Тостер REDMOND T904

+8
-0
Цена: 4500 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: REDMOND
Отзывы: 8
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Отзывы на Тостер REDMOND T904

5
Отзыв рекомендуют:
+0
Впервые встретила тостер с сенсорным управлением, но мне это показалось более удобным, чем уже привычный способ управления. я уже примерно полгода пользуюсь этим тостером, и пока что у меня сложилось о нём в основном положительные впечатления. Единственное, что мне хотелось бы добавить,...
Достоинства: Управление довольно-таки удобное
Недостатки: Не вижу
  15 декабря 2024
Отзыв рекомендуют:
+0
Мне говорит муж, что не представляет себе утро, без аромата свежего хлеба. Этот маленький кухонный гаджет стал настоящей находкой для нашей семьи. Дизайн - просто восторг! Функционал продвинутый 7 видов поджарок, управление сенсорное, обратный отчет времени. Так как мы любители тостов,...
Достоинства: Практичный, простой в управлении
Недостатки: не обнаружила
  20 июня 2024
Отзыв рекомендуют:
+0
Отличный тостер. Я себе недавно такой взял, так как просто обожаю есть на завтрак сэндвичи. У меня давным-давно был тостер, однако теперь он уже не работает, а я захотел вспомнить былые времена. В общем, наткнулся совершенно случайно на этот тостер, и как раз возникла мысль о его...
Достоинства: Низкая цена, сенсорные кнопки управления, яркий дисплей с обратным отсчетом времени, поддон для крошек
Недостатки: недостатков не выявил
  26 августа 2024
Отзыв рекомендуют:
+0
Долго думал, какой тостер выбрать, и вот - нашел идеальный вариант. Я, как заядлый любитель тостов, всегда мечтал о таком устройстве, которое бы позволило мне создавать идеальные, румяные, хрустящие ломтики. И, кажется, я наконец-то нашел его. Сенсорное управление просто супер: легко и...
Достоинства: Размораживание, таймер, точность степеней обжарки
Недостатки: Нет
  6 декабря 2024
Отзыв рекомендуют:
+0
Тостер приобрела примерно полгода назад, выбирала компактный вариант, кухня у меня небольшая. Размер тостера был как раз под кухню, плюс семь степеней прожарки тоже подкупили. На практике регулировка удобная, подбираю уровень обжарки в зависимости от сорта хлеба и своих предпочтений. Мой...
Достоинства: Хлеб извлекается без проблем, удобно регулировать степень прожарки
Недостатки: Пока не заметила
  16 января 2025
Отзыв рекомендуют:
+0
Я бы и не подумала, что мне когда-то пригодится в этом тостере функция размораживания хлеба, но, как оказалось, вполне пригодилась. Просто перед поездкой как-то купила целую буханку хлеба, но съесть не успела, да и с собой взять никак не могла, так что решила попробовать его заморозить....
Достоинства: Функция размораживания выручила, разнообразие степеней обжаривания
Недостатки: Да нет уж
  2 октября 2024
Отзыв рекомендуют:
+0
После очередного сгоревшего тоста в нашем стареньком тостере мы с супругой решили приобрести новый тостер. Выбор на бренд Редмонд. У нас уже есть техника от этого бренда, 3-4 года назад мы купили их блендер. Жене он нравится, работает прекрасно, без проблем. Просмотрев обзоры и отзывы...
Достоинства: 7 степеней поджарки, красивый дизайн, сенсорное управление.
Недостатки: Не обнаружила.
  30 октября 2024
Отзыв рекомендуют:
+0
Дети увидели в действии тостер на просторах интернета. Захотели тоже и дружненько присели мне на уши. Ну а я что? Я и не против была, на самом деле, потому что сама долгое время задумывалась о его покупке, а меня просто поторопили))Теперь вот такой красавчик у нас на кухне. Пользоваться...
Достоинства: Быстро поджаривает хлеб, всегда до нужной степени
Недостатки: Не нашлось недостатков

Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно
Обязательно