Цена: 4699 руб. | |
Средняя оценка: 5 из 5
|
|
Рекомендуют: 100% | |
Бренд: REDMOND |
Тостер приобрела примерно полгода назад, выбирала компактный вариант, кухня у меня небольшая. Размер тостера был как раз под кухню, плюс семь степеней прожарки тоже подкупили. На практике регулировка удобная, подбираю уровень обжарки в зависимости от сорта хлеба и своих предпочтений.
Мой любимый цельнозерновой допекается на режиме 3-4. А вот для обычного белого хлеба достаточно 2-3.
Была, кстати, приятно удивлена, что хлеб аккуратно и плавно вылезает. Багет, бородинский тостер прожаривает без проблем. Функция разморозки пару раз выручала, когда я забывала достать хлеб из морозилки накануне утром. Запускается быстро, хлеб размораживается равномерно, потом можно спокойно обжарить. Подогрев тоже полезный, если нужно просто немного разогреть уже готовый тост. Хотя, честно говоря, я пользуюсь им редко. В основном, хлеб съедается сразу же.
Ухаживаю я за ним так: съемный поддон для крошек вытряхиваю, протираю корпус влажной тряпочкой и готово. Никаких сложностей. Так что, на мой взгляд, идеальное сочетание цена-качество.
Комментарии на отзыв: