Взяла ее исключительно на отпуск в Магните, но по возвращению продолжаю использовать, потому что ей реально удобно укладывать волосы. Взяла к тому же со скидкой за магнитики, вышло в итоге чуть...
Цена: 1399 руб. | |
Средняя оценка: 5 из 5
|
|
Рекомендуют: 100% | |
Сайт: | |
Бренд: Royal Wellfort |
У меня был выбор, что брать обычный фен или фен-щетку. В магазине Магнит была акция, фен мне показался самым обычным, а вот фен-щетка меня заинтересовала тем, что она универсальна, с ее помощью можно и выпрямить, и завить, и просто банально высушить волосы, а разница в цене была всего в 200 рублей. Взяла фен-щетку и ни разу не жалею об этом, у нее есть функция ионизации и к ней в комплекте идет 2 щетки.
Поток воздуха у нее ни холодный и не горячий, а скорее теплый, волосы сушатся не так быстро как это можно сделать при горячем режиме обычного фена, но за то у нее широкий функционал. Недостатков я не обнаружила.
Все(5) |
---|
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Комментарии на отзыв:
Одним из основных преимуществ этой фен-щетки является ее функциональность. С ее помощью я могу не только высушить волосы, но и создать прическу, выпрямить или завить волосы. Это действительно удобно, особенно когда у меня есть ограниченное время на укладку.
Еще одним важным плюсом фен-щетки Royal Wellfort VT121 является функция ионизации. Она помогает бороться с статическим электричеством и придает волосам здоровый и блестящий вид. Мои волосы стали гораздо более мягкими и шелковистыми после использования этой фен-щетки.
Комплектация фен-щетки также заслуживает внимания. В нем есть 2 щетки разного диаметра, что позволяет выбрать наиболее подходящую для моих волос. Кроме того, в комплекте есть съемный насадка-концентратор, которая помогает направить поток воздуха на определенные участки волос.
Одним из немного недостатков фен-щетки Royal Wellfort VT121 является то, что поток воздуха не является ни холодным, ни горячим, а скорее теплым. Это может замедлить процесс сушки волос, особенно если у вас длинные и густые волосы. Однако, я считаю, что это незначительный недостаток по сравнению с ее широким функционалом и преимуществами.
В целом, фен-щетка Royal Wellfort VT121 - это отличное приобретение для тех, кто хочет сэкономить время и получить идеальную укладку волос. Ее функциональность, функция ионизации и доступная цена делают ее идеальным выбором. Я очень довольна этой покупкой и без сомнения рекомендую ее всем, кто ищет качественную и удобную фен-щетку.