Тренинг Гениальная уборка Валентины Красниковой

- Гениальная во всём! И ты такой можешь стать

Тренинг Гениальная уборка Валентины Красниковой.

Добрый день, дорогие хозяйки. Спешу поделиться с вами одной современной методикой уборки дома.

Здесь речь пойдёт не о том, как протирать пыль и правильно мыть полы, я очень надеюсь, что вы и без меня знаете, как это делается... Гениальная( это производное двух слов, генеральная и уникальная) Уборка, это нечто большее, что вобрало в себя такие понятия, как расхламление и минимализм. Как изменилась я?

На самом деле, эти два понятия сегодня в тренде, стали популярными и набирают всё большую популярность с каждым днём. Именно поэтому на просторах интернета очень много встречается объявлений, вебинаров, тренингов, посвящённых такой колоссальной и громоздкой теме, как очищение личностного пространства.

Расхламление, это нечто большее, чем просто выкинуть на помойку ненужные вещи или унести их подальше в гараж. Минимализм, это нечто большее, чем минимальные потребности, нужды, без которых не может обойтись каждый человек. Минимализм-- это Философия жизни, ведь у каждого свой минимализм. Кому-то достаточно две пары брюк, а кому-то мало будет десяти пар брюк.

Я уже обладала минимальными знаниями по поводу минимализма, как только нарвалась на очень интересный тренинг от Валентины Красниковой. У этой женщины есть официальный сайт, сразу оговорюсь, мне не нравится, как подана стоимость данного тренинга. Цена: 2.200 руб. Вместо якобы 19.000 руб. Это выгодное предложение, эта формулировка, когда ну прям супер выгодное предложение, меня аж бесит!  Особенности курса.

Я понимаю, да, это подача, тем не менее, всё для взрослых людей, а они, как полагается, стадо баранов. В принципе, это один из немногих минусов, на которых я заострила своё внимание. Ведь суть то не в этом, а в том, как правильно расхламиться, как освободить личностное пространство, сделать дом и быть более уютным, притягательным, привлекательным. Чтобы всё хотелось, всё моглось, были силы на домашние дела, в конце-то концов.

И так, начнём с самого начала.

Принципы Гениальной уборки.

Порядок, значит порядок во всём. Что это значит? Благодаря Валентине можно расхламиться и навести уборку не только по дому, но и по жизни, во всех сферах жизни. Порядок будет в голове, это самое главное! Такой порядок очень сложно разрушить, и как следствие- наладится ваша жизнь от и до, если правильно понимать смысл гениальной уборки. Как я жила раньше?

Я понимаю, всегда найдутся скептики, которые скажут, но ё-моё, уборка, Да ещё и за деньги?! Обязательно таких хозяек назовут лентяйками, которые готовы деньги платить, лишь бы кто-то за них убрался. Но здесь есть одно но. Убираться придётся не кому-то, А тебе самому, да-да, ещё и деньги за это платить...

Разобраться с причинами.

Только подумайте, это не пустые слова. Разобравшись с причинами, Значит уже наполовину победил хлам и беспорядок.

Откуда Всё берётся?

И как это остановить. Что вы получаете? Порядок дома, на постоянной основе, его как будто бы заламинировали. Уже после первой недели тренинга у вас появится больше времени, поэтому не нужно будет искать дополнительное время и урезать себе в личных делах. Отзывы.

Скорее наоборот, у вас появится больше времени на себя, любимую. Ведь как обычно бывает, дом, дети, хлопоты. муж приходит с работы, а к этому времени у вас должно быть кушать приготовлено, уборка везде, сделаны уроки, стирка вещей и их глажка, ещё не забудь разложить всё это по местам, по полочкам, погулять не забыть с собакой.

Уровни.

Всего их три: 1 уровень: Власть над домом. 2 уровень: Власть над временем, 3 уровень: Власть над отношениями.

Мама с большой буквы.

Почему Валентина Красникова является мамой с большой буквы, узнаете прямо сейчас, и я уверена, что никто с этим не поспорит. Ведь у Валентины Красниковой 17 детей. Кому-то интересно, трое своих и 14 приёмных детей. Сложно представить, как у них поделены домашние обязанности, но я просто уверена, что без этого не обошлось.

Отзывы.

Как-то сразу зацепила меня мастерица тем, что у неё 17 детей, мне это близко, потому что моих три, а они по активности, проблемам, задачами, делами наверное сравняться с 17 обычными детьми. Да я никого не хочу обидеть, просто как не посмотришь, у всех дети как дети, а у меня Дом вверх дном. Трёхкомнатная квартира, ещё большой ребёнок, который постоянно пропадает На работе, Это я про мужа.

У него шестидневка, поэтому о помощи Я даже и не мечтаю С его стороны. Сад, работа, их тоже никто не отменял. Нет, я не жалуюсь, Просто я описываю свою ситуацию. Думаю, что среди читающих эти строки, наверняка, найдётся не одна сотня таких же людей, как и я.

Как я жила раньше?

Я имею в виду, до этого курса, Ах да, я его прошла. Было всё сумбурно, Галопом, вприпрыжку. Если это выходной, надо было с утра быстро приготовить поесть, кормить всех детей, убраться в квартире, постирать, гладить то, что уже высохло. Дальше гулять с маленькой, после прогулки отправить её к бабушке, или же взять с собой, чтобы идти в огород.

Старшие тоже особо мне не помощники, потому что они погодки, одному семь, другой шесть. С их помощью и уборки приходилось заново всё мыть. Если это рабочий день, с утра всех раскидала, кого в садик, кого в школу. На работе, работаю, во время обеденного перерыва разогрела поесть, покушали, прибрались, сели делать уроки. Побежала на работу, освободилась в 5, потом в садик за младшей.

Никогда не получалось одновременно Во всех комнатах помыть пол. Мытьё полов у меня занимает как минимум 2 дня, хотя я наивно полагала, что с роботом пылесосом добьюсь чистоты, но не тут-то было.

В общем я думаю, смысл понятен, ведь у меня очень много шкафов и шифоньеров, они все забиты, очень много полок, на которых очень редко протирается пыль. В кладовке тоже Чёрт ногу сломит. А ещё забыла сказать, что у меня две лоджии, правда до них всё никак Руки не доходят. Хочется на них проводить время. Дети просятся и рвутся туда, а я их всё завтраками кормлю, когда наведу там порядок, тогда и пойдёте туда гулять.

Что-то много времени я Посвятила себе любимой, просто хочу сказать, если вы думаете, что курс бесплатный, сразу обломитесь. В попытках найти бесплатный курс, я потратила много времени, драгоценного времени... Есть какие-то наброски, но они по сути не изменят вашу жизнь. Лучше заплатить за полный курс и держать, вперёд к переменам!Мама с большой буквы.

Особенности курса.

Три модуля. Задание от администратора. Постоянно повышающаяся нагрузка. Практика, очень много практики, заданий. Меньше слушай, больше делай! Длительность курса составляет 3 месяца. Переосмысление приоритетов и целей. Добросовестность автора. Я хочу сказать развёрнуто про Последний пункт. Что касается автора, огромнейшее Спасибо за то, что курс длится именно 3 месяца. Если вы прошли месячный курс, вы окрылённые в состоянии эйфории будете думать, что ваша жизнь уже наладилась. Но проблемы начнутся как раз таки после этого пройденного месяца. Об этом Валентина говорит сразу, предупреждая, что не всегда будет гладко, а заданий будет более чем достаточно.

Захочется всё бросить, сказать, что курс неэффективный, пожаловаться, главное в этот момент переломить себя, это и будет точкой невозврата. Преодолеете кризис одного месяца, с лёгкостью и успешно пройдёте трёхмесячный тренинг.

Совет.

Решайте сами, какой курс хотите выбрать. Самый дорогой, Это для випов. Если не видите смысла покупать VIP, можно купить самый недорогой пакет, как это сделала я. Просто Смысл в том, что випов подпинывают и уговаривают, с ними общаются, что же касается тех, кто купил пакет подешевле, у них сухие задания. Но задания у всех одинаковые, Какую бы стоимость за курс не вы заплатили.

Поэтому я решила сразу для себя, что покупаю простенький курс, а если информации или элементарно пинка не хватает, читаю и слушаю отчёты от випов.

Как изменилась я?

Перестала оправдываться, что у меня маленький ребёнок, почти ручной, А ещё трёхкомнатная квартира, и Я чисто физически не успеваю убраться. Эта отмазка для внезапных гостей у меня всегда была припасена.

Не исчезающий результат чистоты и порядка.

Порядка во всём, в квартире, в отношениях с мужем, в общении и росте и развитии детей, и как ни странно, с одной стороны дома чище, а с другой стороны, появилось дополнительное время, чтобы ухаживать за собой. Я стала более привлекательной, более отдохнувшей и уверенной в себе, даже так.

Видео обзор

Все(5)
Болталка про марафон гениальная уборка Валентины КрасниковойГУ-28. Урок 1. Секреты "Гениальной уборки"Про метод уборки Мари КондоЛень и постановка целей: что же делать, когда ничего не хочетсяОтзыв мужа о пройденном женой проекте "Гениальная уборка"

Рекомендую друзьям: Да
Тэги: валентина красникова, 100 дел весной