Цена: 7499 руб. | |
Средняя оценка: 5 из 5
|
|
Рекомендуют: 100% | |
Сайт: | |
Бренд: REDMOND |
Внешне тостер выглядит добротно. Металлический корпус, всё собрано аккуратно. Скажу, что я не очень разбираюсь в технических характеристиках, но впечатление он производит хорошее.
Функций, как мне показалось, достаточно. Я пользуюсь всеми стандартными режимами тостера: поджаривание, разморозка и подогрев.
Поджариваю в нем сразу два тоста, делаю себе и жене бутерброды. Мощность, судя по всему, нормальная: хлеб пропекается равномерно, без пригорания. По крайней мере, пока такого не было, хотя я уже пару месяцев пользуюсь. Настройки интуитивно понятные, кнопки расположены удобно, никаких проблем с управлением не возникает. Мне нравится функция разморозки, по утрам иногда использую, если забыл достать хлеб из морозилки накануне. Работает исправно, хлеб размораживается равномерно, внутри тоже.
Сам процесс поджаривания был для меня не очень обычен, так как я ни разу тостерами не пользовался. Поэтому привыкал к нему. Первый раз я чуть передержал тосты, пришлось выкручивать регулятор. Потом уже понял, на каком уровне нужно выставлять для того, чтобы нормально поджарить. В целом, как оказалось, ничего сверхъестественного, стандартный процесс. Автоматическое поднятие тостов приятная мелочь, руки остаются чистыми.
Еще мне лично не особо пригодилась инструкция, так как все оказалось и так просто.
Комментарии на отзыв: