Тостер REDMOND T903

+9
-0
Цена: 7000 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: REDMOND
Отзывы: 9
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Отзывы на Тостер REDMOND T903

5
Отзыв рекомендуют:
+0
Я не люблю сильно заморачиваться с приготовлением завтраков, так что для меня максимально удобный способ - это просто упрощать весь процесс. Так что тосты на завтрак - это дело привычное для меня. Я приобрел этот тостер около трех месяцев назад, и за это время я пользовался им по...
Достоинства: Разнообразие степеней обжаривания хлеба
Недостатки: Да нет
  9 июля 2024
Отзыв рекомендуют:
+0
Отличный тостер. Купили его, чтобы готовить себе завтраки. Очень хотели есть по утрам тосты с маслом или сэндвичи, так что решили взять какой-нибудь относительно недорогой тостер, который бы качественно поджаривал хлеб. Нашли такой у Redmond, очень нам он понравился, и отзывы были, в...
Достоинства: Быстрая работа, 9 степеней поджаривания хлеба, функции разморозки и подогрева, съемный поддон для крошек, прорезиненные ножки, цветной дисплей с сенсорным управлением
Недостатки: Недостатков не обнаружено
  15 декабря 2024
Отзыв рекомендуют:
+0
Хороший тостер. Качественный, корпус у него металлический, что придаёт устройству ощущение надёжности. Хлеб поджаривается с каждой стороны одинаково, без пригораний и пятен. У него много степеней обжарки, пользоваться и выбирать степень удобно, есть сенсорный дисплей, с картинками....
Достоинства: Простота управления и стильный дизайн
Недостатки: нет
  28 июня 2024
Отзыв рекомендуют:
+0
Что касается функциональности, то он справляется со своей задачей хорошо. Хлеб поджаривается равномерно и быстро, а настройка степени прожарки позволяет выбрать оптимальный вариант. Всего шесть режимов и все отображается на дисплее, можно наглядно на нем и выбрать, какой нравится. Так...
Достоинства: Дисплей цветной, есть шесть режимов обжарки, лоток для крошек.
Недостатки: Не найдено.
  5 декабря 2024
Отзыв рекомендуют:
+0
Внешне тостер выглядит добротно. Металлический корпус, всё собрано аккуратно. Скажу, что я не очень разбираюсь в технических характеристиках, но впечатление он производит хорошее. Функций, как мне показалось, достаточно. Я пользуюсь всеми стандартными режимами тостера: поджаривание,...
Достоинства: Надежный корпус, жарится равномерно, может размораживать
Недостатки: Не нашел
  7 августа 2024
Отзыв рекомендуют:
+0
Отличный современный тостер, который порадовал меня не только стильным внешним видом, но и функционалом. Для большей доступности и понимания у тостера сделаны яркие значки, на которых изображены тосты и цвет прожарки, соответствующий выбранному уровню. Теперь не нужно гадать, что...
Достоинства: Качественный и современный тостер
Недостатки: Нет
  16 января 2025
Отзыв рекомендуют:
+0
Я пользуюсь тостером редко, но метко, можно сказать. Просто я не назвал бы себя любителем выпечки, в том числе и хлеба, но если я его и ем, то обычно предпочитаю сделать тост, чем просто так хлеб съесть (хрустящий и горячий мне больше нравится). На цветном дисплее наглядно изображены...
Достоинства: Удобное сенсорное управление, иллюстрации прожаривания
Недостатки: Ну, допустим, я не обнаружил
  30 октября 2024
Отзыв рекомендуют:
+0
Сколько бы я не делала бутербродов в своей жизни, но на поджаренном хлебушке они получаются все равно вкуснее всего.До покупки тостера, я жарила хлеб только на сковороде. Да, долго и не всегда получалось, но меня это никак не останавливало. Ну и как у меня обычно бывает, перед сном меня...
Достоинства: Все супер
Недостатки: Недостатков нет
  26 сентября 2024
Отзыв рекомендуют:
+0
 Симпатичный и современный тостер, купила по поручению супруга, но выбирала самостоятельно. Муж у меня любитель посмотреть всякие видео с кулинарными изысканиями и потом пытается воспроизвести их на нашей кухне. Я и не против, готовящий мужчина- это прекрасно. Тут он увидел...
Достоинства: Сенсорная панель, вкусно готовит
Недостатки: Нет

Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно
Обязательно