Тостер REDMOND T902 - отзыв

Тостер REDMOND T902 отзывы
+11
-0
Цена: 5499 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Сайт:
Бренд: REDMOND

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Тостер REDMOND T902 Металлический корпус, 800 Вт, 2 слота

Маленький, но мощный. Тостер REDMOND T902

Выбирала тостер для совсем крошечной кухни, где каждый сантиметр на счету. Этот привлек своей компактностью, действительно, места занимает мало, поместился идеально на узкую полочку. По функционалу все стандартно, чего-то сверхъестественного я и не ждала, мне важна была надежность и простота.

Приятно удивила функция одностороннего поджаривания. Сначала думала, что фишка такая маркетинговая, наверное, не пригодится. Ан нет! Использую ее, если хлеб чуть подсох, а начинка не нужна горячая.

Дисплей понятный, никаких лишних кнопок и заморочек. Для каждого вида хлеба идет своя степень прожарки. У меня ржаной требует чуть больше времени, чем белый. Это, в принципе, нормально, в каждом тостере так. Зато потом получаются идеально подрумяненные тосты, но и не пересушенные.

Использую тостер уже около месяца, практически каждый день. Никаких нареканий. Сборка кажется крепкой, материалы приятные на ощупь. В плане уборки тоже все просто: крошки легко вытряхиваются из поддона.

Достоинства: Небольшой по размерам, дисплей понятный, возможность одностороннего поджаривания
Недостатки: Нет

РКН: сайт youtube.com нарушает закон РФ

Стоимость: 5499 руб.
Общее впечатление: Маленький, но мощный
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да

Комментарии на отзыв:

Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно
Обязательно