Тостер REDMOND T902

+10
-0
Цена: 5500 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: REDMOND
Отзывы: 10
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Отзывы на Тостер REDMOND T902

5
Отзыв рекомендуют:
+0
Для меня тостер - это уже привычная техника, которая обязательно должна стоять у меня на кухне. Я пользуюсь тостером уже где-то лет десять, просто время от времени беру новый, если со старым происходит какая-то проблема. В итоге так и появился у меня вот этот вот тостер. Мне он...
Достоинства: Простота управления ускоряет работу с тостером
Недостатки: Пока нет
  9 июля 2024
Отзыв рекомендуют:
+0
Взяли себе такой тостер уже давно. Хотел бы поделиться своими впечатлениями от его использования. Мы всей своей большой семьей пользуемся этим устройством почти каждое утро, так что кому, как не нам, говорить о его способностях. И что можно сказать то, тостер хорошо справляется со своими...
Достоинства: Недорогая стоимость, лаконичный дизайн, 6 степеней обжаривания, таймер обратного отсчета на дисплее, режим поджаривания одного тоста, можно поджарить разные виды хлеба, функции подогрева и разморозки
Недостатки: Недостатков нет
  4 декабря 2024
Отзыв рекомендуют:
+0
Выбирала тостер для совсем крошечной кухни, где каждый сантиметр на счету. Этот привлек своей компактностью, действительно, места занимает мало, поместился идеально на узкую полочку. По функционалу все стандартно, чего-то сверхъестественного я и не ждала, мне важна была надежность и...
Достоинства: Небольшой по размерам, дисплей понятный, возможность одностороннего поджаривания
Недостатки: Нет
  15 декабря 2024
Отзыв рекомендуют:
+0
Я периодически скидываю мужу свои хотелки, а он мне делает сюрпризы, не знаешь что на этот раз он купит. сейчас расскажу о моем новом крутом тостере. Кто не любит хрустящие тосты? Я их просто обожаю, особенно если хлеб вкусный, полезный, который я испекла сама) Тостер классный, внешне...
Достоинства: Автоматические программы, 6 степеней обжарки, металлический корпус
Недостатки: не нашла
  28 июня 2024
Отзыв рекомендуют:
+0
Купил недавно тостер и впечатления о нем только положительные. Тостер отлично справляется со своей задачей. Хлеб поджаривается равномерно и быстро, а благодаря настройке степени прожарки, можно выбрать степень обжаривания как нравится, тут всего их шесть, на максимальной степени не...
Достоинства: Регулировка степени обжаривания, кнопка отмены, автоматическое центрирование тостов.
Недостатки: Минусов не нашлось.
  17 февраля 2025
Отзыв рекомендуют:
+0
Хоть раньше у меня и не было тостера в моем кухонном арсенале, это никак не помешало мне быстро его освоить. Раньше я ограничивалась поджариванием хлеба на сковороде, а теперь ломтики жарятся в несколько раз быстрее, сразу два штуки, при этом караулить их не надо. Из всех степеней мне...
Достоинства: быстро жарит тосты, есть много интересных программ
Недостатки: нет
  7 августа 2024
Отзыв рекомендуют:
+0
Мне тостер показался необычным за счет сенсорной панели- это очень современное решение, к тому же на ней не только отображаются цифры обратного отсчета, но и есть возможность выбрать одну из автоматических программ по обжариванию разных видов хлебобулочных изделий. Это здорово, значит,...
Достоинства: Современный, много программ
  16 января 2025
Отзыв рекомендуют:
+0
По рекомендациям моей двоюродной сестры, я приобрела себе тостер. Она обещала, что так будет проще завтраки делать, да и с сэндвичами меньше мороки, вкуснее будут получаться и так далее. Я поверила. Да и, в общем-то, не зря, потому что так и оказалось. Например, если я куда-то тороплюсь,...
Достоинства: Автоматические программы по типу хлеба, скорость приготовления тостов
Недостатки: Наверное, нет
  30 октября 2024
Отзыв рекомендуют:
+0
Не скажу, что пользуюсь им каждый день, но пару раз в неделю точно. Когда завтрак хочется сделать побыстрее, а не варить кашу или жарить яйца или быстрый перекус вечером после работы, чтобы не стоять у плиты. Не ограничиваюсь на обычной колбасе и сыре, добавляю часто творожный сыр,...
Достоинства: Работа устраивает
Недостатки: Недостатков не имеет
  2 марта 2025
Отзыв рекомендуют:
+0
Сразу бросился в глаза солидный металлический корпус - выглядит дорого и основательно. Не какая-то там пластмассовая игрушка, а добротная вещь. Для меня важно, чтобы техника выглядела не дешево. Особенно порадовала история с прожаркой - целых 6 степеней! Можно экспериментировать и...
Достоинства: Металлический корпус, сделана хорошо

Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно
Обязательно