ТОСТЕР REDMOND T900 цена отзывы - отзыв

Тостер REDMOND T900 отзывы
+4
-0
Цена: 7999 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: REDMOND

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: ТОСТЕР REDMOND T900 цена отзывы 6 степеней обжаривания, сенсорное управление

Быстрый завтрак для всей семьи. ТОСТЕР REDMOND T900 цена отзывы

Хороший тостер за приемлемую цену. Мне понравилось, что тут два слота, можно сделать завтрак как для себя, так и для хорошей компании на скорую руку. У нас семья из четырех человек, поэтому мы сразу откинули варианты с одним слотом.

Так, хоть не ждем, параллельно поджариваем. Жарит он вполне себе хорошо. Хлеб пропекается внутри тоже.
У каждого в семье своя любимая степень поджаривания. Искали мы ее примерно за неделю, методом проб и ошибок. На максимальной мощности, правда, немного подгорает, но я заметила, что это случается только с определенным хлебом. Брала другой, все было ок. Очевидно, что степень прожарки выбирается под каждый вид хлеба.
Автоотключение для нас оказалась штука нужная, признаем. Несколько раз спасало от пригоревшего хлеба, когда отвлекалась на телефон или что-то ещё. Пару раз, правда, случайно забывала вытащить тосты, и они немного постояли в тёплом состоянии. Ничего страшного, конечно, не произошло.
Сенсорный экран работает, интуитивно понятный. Так привыкла к управлению, что спустя месяц использования уже не глядя могу нажать на нужную мне кнопку. Вычищаем тостер с помощью подставки. Вытряхиваем её просто, и это лучше, чем постоянно вычищать крошки из под тостера. В целом, чистить его легко, обычной кисточкой убираю пыль и крошки.

Достоинства: Равномерно поджаривает хлеб, функция автоотключения
Недостатки: Недостатков нет

РКН: сайт youtube.com нарушает закон РФ

Стоимость: 7999 руб.
Общее впечатление: Быстрый завтрак для всей семьи
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да

Комментарии на отзыв:

Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно