Тостер REDMOND T900

+5
-0
Цена: 7000 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: REDMOND
Отзывы: 5
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Отзывы на Тостер REDMOND T900

5
Отзыв рекомендуют:
+0
Интересная история со мной случилась. Проснулась я как-то утром и поняла, что хочу тосты с маслом и джемом, тостера на тот момент не было, решила по старинке - поджарить хлеб на сковороде. В общем, отвлеклась, пока мужа собирала на работу, и сожгла тосты. Муж видимо увидел мое...
Достоинства: Длинный отсек для хлеба, есть решетка для булочек, 6 степеней прожарки
Недостатки: Ничего нет
  30 октября 2024
Отзыв рекомендуют:
+0
К покупке тостера меня привела, вы не поверите, реклама в одной запрещенной, но, окольными путями доступной, социальной сети) Но нет, рекламировали там не сам тостер, как вы бы могли подумать) Там рекламировали кулинарный блог одной популярной фуд-блогерши и на последних видео как раз...
Достоинства: Сенсорная панель, равномерная прожарка, стильный
Недостатки: Не нашла
  14 января 2025
Отзыв рекомендуют:
+0
Первое время, конечно, радовались новому приобретению. Хлеб подрумянивается равномерно, это факт. Разные режимы работы – тоже удобно, можно подобрать под любой тип хлеба. Я, например, люблю тосты потемнее, а муж – посветлее. Каждый находит свой идеальный режим. Функция разморозки тоже...
Достоинства: Разные режимы, длинный
Недостатки: Их нет
  2 декабря 2024
Отзыв рекомендуют:
+0
Хороший тостер за приемлемую цену. Мне понравилось, что тут два слота, можно сделать завтрак как для себя, так и для хорошей компании на скорую руку. У нас семья из четырех человек, поэтому мы сразу откинули варианты с одним слотом. Так, хоть не ждем, параллельно поджариваем. Жарит он...
Достоинства: Равномерно поджаривает хлеб, функция автоотключения
Недостатки: Недостатков нет
  30 октября 2024
Отзыв рекомендуют:
+0
Прошла пора поджаривания хлеба на сковороде и в духовке - купила тостер наконец-то! Сколько было мучений и неудачных опытов, пальцев не хватит, чтоб пересчитать. То выходит совсем не поджаренный, потому что поспешила, то наоборот, уголек. Сейчас все гораздо проще: погрузила хлеб, выбрала...
Достоинства: Компактный и качественный
Недостатки: Не имеет

Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно
Обязательно