Я всегда хотела, чтобы на природе мы сидели как люди — удобно и аккуратно, за столом, на котором можно все разложить. И не будет вечных неудобств и проливания чая, как это обычно происходит.
Стали присматривать легкий складной стол, но ничего толкового найти не могли.
Случай помог — лазили по интернет магазину н предмет совершенно другой покупки и случайно наткнулись на универсальную модель.
Это предложение понравилось нам по многим параметрам — сам столик внешне симпатичный, хорошие возможности трансформации, приятный по цвету, легкий и по цене хорош. Посмотрели вместе с мужем — оценили и сделали заказ.
Купить стол складной недорого мы решили через интернет магазин, это намного удобнее, чем выбирать офлайн и нести до дома. Конечно, там тоже можно заказать доставку, но здесь это куда удобнее — все параметры на виду, указаны материалы и сообщается, как правильно складывается данная модель.
В описании сообщается все подробно — характеристики прописаны и указаны габариты изделия:
700 х 500 х 600 см
Мы посмотрели, примерились и подумали — как раз то, что необходимо для удобства на природе.
Купить стол размеры которого идеально подойдут для отдыха на природе — задачка непростая. Но нам удалось ее решить, поэтому я и пишу свой отзыв — может, кому другому помогу сделать правильный выбор.
На сайте указаны размеры фото стола, все подробно описано.
Классический складной стол — смотрится легким, но в деле оказался устойчивым: даже на неровном месте стоит как влитой. И вообще — конструкция этого стола впечатляет своей универсальностью: вроде бы изделие легкое и запросто складывается, но стоит реально устойчиво.
В сложенном виде стол занимает мало места, его легко переносить. Мы легко и просто помещаем его ан самое дно багажника и он там лежит как влитой. Даже кажется, что он и места-то там не занимает — совсем плоский. И ножки его становятся практически незаметными — конструкция удобно складывается, и в этом ее большой плюс.
диаметр ножек — 15 мм
Переносить с места на место сложенную конструкцию легко — она имеет довольно удобную прорезиненную ручку, которая как влитая лежит в руке. Не скользит, не тяжелит — все продумано для условий улицы.
В разложенном виде столик так же небольшой по размеру, но площади хватает, чтобы 3-4 людям за ним спокойно расположиться.
Поверхность столика приятна на ощупь — проводишь по ней рукой: гладкая, нигде ни чего не торчит, занос тут точно не нахватаешься. Даже с боков все ровно — к качеству тут точно не придерешься.
Каркас выполнен из алюминия — материал не только надежный и долговечный, но и легкий: и за это мы ставим еще один плюсик столику. Знаете ли, таскать на себе, к примеру, стол со стальными ножками мало кому захочется. А тут алюминий — крепкий, прочный, ножки не гнутся, но по легкости — просто шикарно.
Есть в каркасе и стальные частички, однако они не стали причиной тяжести конструкции.
Если выбирать качественный складной стол, то я рекомендую смотреть только на проверенные фирмы. Не брать то, что неизвестно и не проверено, а покупать известное — так гарантировано ошибок не будет.
Мы взяли стол складной Zagorod Т100 — решение оказалось правильным: крепкий, прочный, надежный и устойчивый, с ним нет никаких проблем. Он складывается и раскладывается меньше чем за полминуты. Стоит как влит ой, будто бы его тут вкопали. Мы разливаем горячий чай и не боимся, что стол опрокинется.
Считаю, что лучшего стола попросту не найти, тем более по такой смешной цене. Понятное дело, что я рекомендую его к покупке.
Все(5) |
---|
Стол складной Zagorod T100 | Стол складной Zagorod T101 | Набор складной мебели для пикника Zagorod В103 стол +4 стула | Складной стол туристический TA-200 | Стол чемодан круглый складной F160 |
Комментарии на отзыв: