Smart baby watch t100 - отзыв

Smart baby watch t100 отзывы
  • Smart baby watch t100 -  - Фото 772461
  • Smart baby watch t100 -  - Фото 772460
  • Smart baby watch t100 -  - Фото 772459
+1
-0
Цена: От 1500 грн.
Средняя оценка: 4 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Smart baby watc

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Smart baby watch t100 Китайские смарт-часы для отслеживания местонахождения детей.

Неплохие смарт-часы для детей. Smart baby watch t100

И снова здравствуйте, мои читатели. Рада вас видеть в своём отзыве.

Сегодня поговорим на актуальнейшую тему — средства контроля для детей, ну или точнее контроля родителей за детьми.

Казалось бы, вот есть мобильные телефоны, ребёнку всегда можно позвонить, разузнать, где он, как он... Однако же, прогресс не стоит на месте, на смену мобильникам пришли новые, более продвинутые гаджеты. Смарт-часы. Для чего они нужны, в чем их принципиальное отличие от того же сотового или мобильного телефона — обо всем этом речь пойдёт в данном отзыве.

Подытожим.

Почему именно смарт-часы, а не мобильник?

Причин несколько на самом деле. У сына в принципе есть мобильный телефон для связи. Но, во-первых, часто в школе у нас действует правило - телефон на уроке отдавать учителю, чего с часами не требуется, а во-вторых, забрать, отжать, украсть в конце концов мобильный телефон гораздо проще, чем смарт-часы, которые у ребёнка на руке или даже под рукавом спрятаны. К тому же в часах есть функция прослушивания ситуации родителем, когда можно в приложении включить прослушку и узнать, что делается в присутствии ребёнка. Более того, можно даже фото сделать, без ведома ребёнка или его окружения. Вот до чего техника дошла!

Часы Smart baby watch t100 - описание.

Перейдём непосредственно к герою отзыва - смарт-часам Smart baby watch t100. Лучшая новинка 2018 года, по версии интернет-магазинов, которые специализируются на продажах гаджетов. Что же в них такого, почему их считают лучшими в своём сегменте? Давайте разберёмся.

Смарт-часы Baby watch t100 - приложение для телефона.

Данные смарт-часы поддерживают 3G, имеют двухстороннюю связь, GPS, с них можно отсылать фото на родительский телефон. Разумеется, есть кнопка сигнала SOS с автодозвоном 2 цикла на 3 номера, традиционно расположенная рядом со слотом для сим-карты. Однако, если говорить об одной из моделей, в частности об А19, то на ней, например, отсутствует сенсор снятия часов, что лично мне не очень нравится. Поэтому сыну мы взяли модель с сенсором. Ах, да, работают часы на системе Android, также имеется встроенный блок Wi-Fi, чтобы точнее указывать местоположение ребёнка. Не могу не упомянуть и съемный ремешок, который представлен в ассортименте в четырёх вариациях: чёрный под кожу, розовый, голубой и серый в силиконе. При необходимости легко заменяются, можно заказать сразу несколько цветов.

Часы Smart baby watch t100 - описание.

Смарт-часы Baby watch t100 - приложение для телефона.

Данные смарт-часы поддерживают связь с родительскими телефонами через бесплатное приложение Aibeile. Чтоб вы понимали, бесплатное китайское приложение - это реклама, которая всплывает на экране когда вы заходите в него каждый раз! Это подбешивает, честно. Но альтернатива - только платное приложение, иной раз весьма нечестным способом навязываемое, через ту же рекламу. Называется платное приложение «Где мои дети», его ценой я не интересовалась поскольку возмутил следующий факт: в рекламе вам предлагается перейти и типа попробовать это приложение, а по факту все данные перебрасываются на другой сервер, так что, вернувшись в бесплатное приложение, вы не сможете им пользоваться. Муж долго копал интернет, пока обнаружил способы решения. Вряд ли вам нужны такие танцы с бубном, поэтому не переходите по ссылке, если не хотите добровольно-принудительно прописаться в платном приложении без возможности снова свободно попасть в бесплатное.

Подытожим.

Ну вот, вроде все рассказала. Данную модель смарт-часов я рекомендую, но с оговорками, что это часы, где в отдельных моделях нет сенсора снятия часов, а также присутствуют вышеописанные приколы с приложениями. В целом модель достойная, но с нюансами. Впрочем, все без исключения китайские смарт-часы этим страдают. Альтернативой является лишь покупка Apple-watch, но там совсем другой порядок цен.

Благодарю за внимание к отзыву, у меня на сегодня все.

Достоинства: Относительно недорогие, симпатично смотрятся
Недостатки: Приложение на телефон, на некоторые модели не поставлены сенсоры снятия часов с руки

Видео обзор

Все(5)
Smart baby watch t100Умные часы с GPS трекером Smart GPS Watch T100 A19 часы с 3G и WiFi - эволюция Smart Baby Watch T58Обзор трекинга Smart GPS Watch T100 A19 в приложении для умных GPS часов Aibeile - (T58, D100) 0+Умные смарт часы камерой и GPS Т100 видеообзорGPS часы на Android. Модель для взрослых А19

РКН: сайт youtube.com нарушает закон РФ

Время использования: 6 месяцев
Стоимость: От 1500 грн.
Общее впечатление: Неплохие смарт-часы для детей
Моя оценка:
4
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: а р, го он, ми телефон, приложение для, всегда можно

Комментарии на отзыв:

Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно