Сайт нестарение ру - отзыв

Сайт нестарение ру отзывы
  • Сайт нестарение ру -  - Фото 350354
  • Сайт нестарение ру -  - Фото 350353
  • Сайт нестарение ру -  - Фото 350352
+1
-0
Цена: 1 руб.
Средняя оценка: 4 из 5
Рекомендуют: 100%
Сайт: http://nestarenie.ru

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Сайт нестарение ру Что замедляет старение человека и как победить преждевременное старение кожи и организма человека? Возможно ли жить долго и вообще остановить старение человека? Возможно!!! Сегодня это трудно выполнимая задача, хотя теор...

Жить вечно и не стареть? Интересная перспектива!. Сайт нестарение ру

Здравствуйте, Друзья!

На этот интересный сайт я забрела совершенно случайно. Привлекло название. Ну.

кто же не хочет сохранить молодость, красоту. хорошее самочувствие и веру в будущее?

На главной странице рассказывают о теории старения вообще и убеждают всячески, что не стареть реально. В качестве примера приводятся разные животные, которые живут сотни лет. Ну, на гидру, которая живёт более 10 тысяч лет я бы внимания не обращала. А вот судьба азиатского слона, который умирает не от старости, а от голода, меня расстроила. Какой ужас - умереть от голода из-за отсутствия зубов.

Вообще когда читаешь это всё кажется выдумкой шуткой или чьей-то фанатичной идеей. Но всё же интересно, что тут хотят предложить, к чему ведут вообще.

Итог

Меню сайта

Для полного понимания сайта есть "Статьи" (второй пункт после "Главная"). Тут можно прочитать о витамине К, стволовых клетках, квашеной капусте, гомеопатии, о влиянии на организм кофе. Статей очень много. Я перечислила только те, что были на первой вкладке им то, не все. А их тут аж 36 таких страничек с заголовками статей.

Пункт "План антистарения" включает в себя огромную статью почти из 30 пунктов, в которой перечислено всё, что нужно по мнению автора. Но он заботливо упомянул, что самолечением заниматься никак нельзя. К каждому упомянутому препарату приведена инструкция или статья. Даже указана примерная стоимость препарата, что очень интересно и нужно. А пункты упорядоченны по важности.

Оглавление

Предлагается также перед применением программы пройти все исследования, сдать анализы. А дальше в деталях расписано 13 вариантов программы по омоложению организма, исходя из разных условий: возраст, болезни, вес, давление. Подобрать под себя можно. В нулевом же варианте предлагается индивидуальный подбор программы. Но для этого нужно пройти по ссылке и пройти тест. И вопросов тут очень много.

Я пощелкала, что могла и что знала. После этого нужно нажать внизу кнопку "1-й этап" и мне высветился результат по "антистарению сердца и сосудов". В первом пункте, естественно высыпаться, медитировать от 25 минут в день, ходить по часу и сидеть на диете, низкокалорийной, конечно же. Включая сырую морковь и брокколи, вечером - кефир. Потом расписаны витамины и применение аспирина с разрешения врача.

Школа долголетия

Приблизительно тоже самое на "этапе 2". Только названо это уже снижением риска рака. Разница в одном пункте (препарате) и то тоже после консультации с врачом.

Третий этап куда более насыщенный поручился. Конечно, это же "Антистарение мозга". Начало такое же, но прибавилось пара витаминов и рыбий жир. Всё. В общем, не удивили и идеей бежать в аптеку или к врачу не заразили.

Школа долголетия

Этот пункт рассказывает нам о Черногории. там у них школа, включающая 67 лекций. Как и положено в любой школе в конце обучения (10 дней) проводится экзамен. И даже выдаётся сертификат. Цена на обучение по словам автора чисто символическая - 16 тысяч рублей. И то, чтобы компенсировать преподавателям проживание, а так они тоже за людей думают, а не за заработок. Медитация. подвижные игры и правильное питание обязательные условия. Думаю, мне бы понравилось на этом курорте. Только я сомневаюсь, что этой скромной суммой ограничится.

Раздел "Лаборатория" пока пуст.

Есть "Лекторий". Тут должно быть видео.

Раздел "Об авторе". Есть его фото и кратко о жизни с 1990 года. Он также ещё и является тренером по таэквон-до и даже имеет черный пояс.

Оглавление

Его почему-то сделали справа. не очень удобно, скорее непривычно. В оглавлении 18 пунктов, но по сути оно просто перебрасывает на разные статьи: причины старения, как победить старость, рак, иммунитет, старение мозга, перечислены другие части тела человека.

Итог

Почитать интересно, а вот вести правильный образ жизни и уж тем более поехать на курорт сможет и захочет далеко не каждый человек. А я бы с удовольствием съездила. Но для этого важно одно условие - любить прежде всего себя, а мы живём для других.

Спасибо за внимание.

Достоинства: Много интересной информации
Недостатки: В эту теорию сложно поверить

Видео обзор

Все(5)
Сайт нестарение руТурнир по управлению маркерами старенияКак ухаживать за мозгом Упражнения для замедления старения!Краткий обзор мероприятия "Биохакинг. Лучшая версия тебя." 11 05 18Дмитрий Веремеенко о том, как продлить молодость

РКН: сайт youtube.com нарушает закон РФ

Время использования: 1 дней
Стоимость: 1 руб.
Общее впечатление: Жить вечно и не стареть? Интересная перспектива!
Моя оценка:
4
Рекомендую друзьям: Да



Комментарии на отзыв:

ilbych
2017-03-19 05:07:26
Очень интересный сайт. Хотя жить по всем правилам и не просто.
viki88 Пользователь Онлайн
2017-03-19 08:15:20
Необычный и интересный сайт) спасибо за подробный отзыв
zlata777 Пользователь Онлайн
2017-03-19 20:17:36
Повеселила "чисто символическая цена". Вроде и не так уж дорого, но не понять за что платишь и будет ли толк.
shadenataly Пользователь Онлайн
2017-03-19 20:32:27
Я думаю, что это только часть цены. Оговаривать надо всё сразу.
nikol23 Пользователь Онлайн
2017-03-29 20:01:44
Интересный сайт, где Вы их только берете? Узнала для себя что-то новое.
shadenataly Пользователь Онлайн
2017-03-29 20:47:25
Спасибо!) Чего только нет в Интернете, а я без него уже и жить не могу:)
6053247yana Пользователь Онлайн
2017-04-04 11:47:54
Тоже как-нибудь залезу посмотрю, что там пишут. Иногда меня такое привлекает)
kritikotzyv Пользователь Онлайн
2017-04-23 20:27:39
Интересный сайт! думаю, первые советы будут практически для всех одинаковые))
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-04-29 22:53:05
Действительно, много интересной и полезной информации
esfir Пользователь Онлайн
2017-08-08 17:59:32
Не знала ничего об этом сайте. Возможно загляну, посмотрю, заинтересовали.
заглянул
2017-09-11 16:49:55
Fu ..бLя.. Автор сайта зомбированный Dебил!!… Когда он пишет про натуральное питание – овощи, фрукты – это да… Но когда начинает рекомендовать принимать синтетические таблетки здоровым людям!!…принимать курсами Сартаны от гипертонии, аспирин и др. деrьmо фарм. компаний ссылаясь на «исследования»… Почти все исследования проплачены производителями лекарств!! Им надо продать таблетки – они что хочешь напишут…а потом СМИ и ТВ растиражирует эту брехню.
Хотите во всем разобраться и в медицине в частности - читайте супер книгу – Борис Гринблат «Диагноз рак: лечиться или жить?». Прежде всего книгу должны прочитать здоровые люди!
владислав
2017-10-13 23:18:20
Вот ты реально Деbiл, такую хернju написать мог только человек с очень низким интеллектом. Сайт супер!
заглянул
2017-11-07 10:47:07
Пошел на hyй зомбированный дебил!! Автор сайта, который везде ссылается на «исследования» такой же тупой дурачок как и ты. Жрут разную химию, думая что она продлит им жизнь!..Наверняка эти идиоты так же верят что вакцины полезны! Оборжаться… Но они этого не поймут, это надо иметь мозги…
«90% всей научной медицинской базы, на которых основаны современные методы лечения и фармацевтические препараты, несостоятельны. Их результаты были либо сфальсифицированы, либо искажены и полностью отражают задачи, поставленные мед. истеблишментом и большим бизнесом. Этот коррупционный механизм описал Эдвард Гриффин в книге «Мир без рака». Весь механизм разработки, проверки и внедрения препарата или метода контролируется большим бизнесом и включает в себя научные исследования, клинические исследования, регулирующие институты типа FDA, дающие разрешение на их применение, а также научные и популярные печатные издания. В действительности, когда мы слышим фразы типа «ученые установили» или «исследование показало», - это всего лишь формулировки, которые должны нас убедить в том, что медицинская процедура или препарат имеют под собой научное обоснование, которого часто просто не существует».
shadenataly Пользователь Онлайн
2017-11-11 18:32:41
Вакцины, конечно - вред. На днях в школе (1-й класс) предложили бесплатно от гриппа вакцинироваться - отказалась. По-моему только проблемы можно приобрести от этого. И ссылкам на исследования верить тоже сложно. Но всё же, друзья, давайте без оскорблений.
заглянул
2017-11-11 20:30:37
Ни в коем случае не делать прививки! Посмотрите фильм на ютуб "Правда о вакцинах". На сайте Медальтернатива инфо масса статей про вакцинацию.
shadenataly Пользователь Онлайн
2017-11-11 21:38:24
Понятно. Но есть ещё одна проблема. Мы все воспринимаем прививку как укол. Ну, кроме капелек от полиомиелита. А дочке ЛОР-врач как-то выписал таблетки "для иммунитета", не помню название сейчас. Оказалось - это аналог прививки. Хорошо, что не купила.
shadenataly Пользователь Онлайн
2017-09-12 04:26:41
Спасибо. Обязательно посмотрю!
По Аспирину, меня всегда удивляло, что его легко в консервацию добавляют хозяйки (1 таблетка на банку). Разве так можно? А многие так делают..
заглянул
2017-09-12 18:56:26
Дмитрук "Неизвестный аспирин"..Там и про засолку и про вред аспирина.
заглянул
2017-09-11 16:52:07
Касаемо аспирина. Просто прочтите в переводчике эту статью
Aspirin and Heart Attack Natural Grocers
shadenataly Пользователь Онлайн
2017-09-12 04:27:21
Да, тут ссылку не добавить, поищу по названию. Благодарю)
мимо-доно
2017-12-31 01:28:56
Вакцины они не хотят, таблетки им вредят.. Поражает засилье мракобесов. Надеюсь, по врачам вы тоже не ходите - таким образом вы сильно по-можете человечеству, ну, естественный отбор, все дела.
ЗЫ:надеюсь, вич-спид отрицать не будете?
bars
2018-01-26 10:44:52
оставайтесь в матрице, зомби нашего времени :)
надежда выжить у человечества и белой расы в частности - не на вас. Удел ваш и ваших потомков - деградировать и вымереть (а внуки/правнуки с большой вероятностью уже не родят никого)
Самая хохма последнего времени - обвинение в мракобесии. И смешно, и грустно одновременно
osincevat Пользователь Онлайн
2018-05-15 23:17:07
Интересный отзыв, сумели вы разжечь дискуссию в комментариях..
наталья
2018-07-03 21:32:05
Изучаю сайт уже почти 2 года. Читаю как роман по вечерам. Сначала мало что понимала, нет медицинского образова6ия. Сейчас уже понимаю много больше, что радует. 5 лет ухаживала за престарелыми родителями, и все казалось, что лучше поить травяными чаями и от давления и от артрозов и от пневмонии. Когда осталась одна, появилось время для чтения интернета, и вот наткнулась на «Остановить старение человека». Сразу же сдала 14 анализов, ужаснулась почти всем результатам, особенно витамину В12 и D. A y меня в анамнезе у папы болезнь Альцгеймера. Ни с какими врачами не советовалась, они, в основной своей массе, неумны, профессионально неграмотны и ленивы (пусть мое мнение останется на моей совести). Практически полтора года лечу себя сама по Дм.Веремеенко, несмотря на его предупреждение. Недавно сдала анализы второй раз, и осталась довольна. И чувствую себя намного лучше, чем 10 лет назад. Призывать изучать этот сайт врачей не буду - объяснение выше. А те кто захочет, сам прочтёт. САМОЕ ГЛАВНОЕ - авторы статей НЕ врачи.
shadenataly Пользователь Онлайн
2018-07-04 09:26:37
Вы молодец, Наталья. По поводу врачей разные подходы лечения в разных странах. У нас принято лечить последствия и сразу таблетками. Коллега ездил в Европу, там приболел. Врач кучу вопросов задал, но в итоге сказал, что таблетки не нужны, только отдых. И ничего не выписал. А в аптеке можно было купить только витамины.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2019-07-07 11:52:50
много интересной информации на этом сайте, судя по отзыву
wreed
2023-05-05 02:57:28
Я хочу поделиться своим впечатлением о сайте нестарение.ру. Это действительно интересный и полезный ресурс для тех, кто хочет сохранить молодость и красоту. Я узнала о нем совершенно случайно, но осталась приятно удивлена тем, что на сайте представлены не только теоретические материалы, но и конкретные советы по уходу за собой.

На главной странице сайта рассказывается о том, что не стареть - это реально. Это может показаться выдумкой или шуткой, но если почитать статьи на сайте, то станет понятно, что это наука. Здесь можно найти информацию о витаминах, стволовых клетках, гомеопатии и многом другом.

Особенно мне понравился пункт "План антистарения", где автор сайта предлагает почти 30 пунктов, что нужно делать для того, чтобы сохранить молодость. Каждый пункт сопровождается статьей или инструкцией, а также указанием примерной стоимости препарата. Это очень удобно и информативно.

Но самое интересное на сайте - это возможность пройти тест и подобрать программу по омоложению организма, исходя из своих индивидуальных параметров. Я прошла несколько тестов и была приятно удивлена тому, что программа действительно учитывает все мои особенности и предлагает конкретные рекомендации.

В целом, я осталась очень довольна посещением сайта нестарение.ру и считаю, что это действительно полезный ресурс для всех, кто хочет сохранить здоровье и молодость. Я рекомендую его всем своим друзьям и знакомым, и уверена, что они тоже останутся довольными. Спасибо создателям сайта за такой полезный ресурс!
shadenataly Пользователь Онлайн
2023-05-05 07:05:59
Каждый найдёт для себя что-то интересное. Тем более сейчас, качественной информации всё меньше.
samuelbates
2023-09-08 12:36:39
Сайт "Нестарение ру" - это удивительный ресурс, который помогает сохранить молодость, красоту и хорошее самочувствие. Я случайно наткнулся на этот сайт, и меня заинтриговало его название. Кто не хочет оставаться молодым и верить в будущее? Главная страница сайта рассказывает о теории старения и утверждает, что не стареть - это реально. Они приводят примеры животных, которые живут сотни лет, и это вызывает интерес.

На сайте есть раздел "Статьи", где можно найти полезную информацию о витамине К, стволовых клетках, квашеной капусте, гомеопатии и влиянии кофе на организм. Всего на сайте представлено 36 страниц статей, и это только на первой вкладке. В разделе "План антистарения" предлагается огромная статья с почти 30 пунктами, в которой автор перечисляет все необходимые меры для борьбы со старением. К каждому пункту прилагается инструкция или статья, а также указана примерная стоимость препарата, что очень полезно.

Особенно интересно, что сайт предлагает пройти все необходимые исследования и сдать анализы перед применением программы по омоложению организма. Затем представлены 13 вариантов программы, учитывающих различные условия, такие как возраст, болезни, вес и давление. Можно подобрать программу, наиболее подходящую для себя. Также есть возможность пройти индивидуальный тест для подбора программы.

Сайт также предлагает информацию о школе долголетия в Черногории, где проводятся лекции и экзамены, и выдается сертификат. Цена на обучение здесь символическая, и это говорит о том, что авторы сайта действительно заботятся о людях и не стремятся только заработать деньги.

На сайте есть разделы "Лаборатория", "Лекторий" и "Об авторе". Лаборатория пока пуста, но, наверняка, в будущем там появится интересная информация. В разделе "Лекторий" должны быть видео, которые, я уверен, будут полезными и познавательными. А раздел "Об авторе" представляет фото автора и краткую информацию о его жизни с 1990 года. Оказывается, он также тренер по таэквон-до и имеет черный пояс.

Оглавление сайта находится справа, что, возможно, не очень удобно, но это лишь незначительный недостаток. В оглавлении 18 пунктов, и оно помогает быстро найти нужную информацию.

В целом, сайт "Нестарение ру" предлагает обширную и полезную информацию о методах борьбы со старением. Он уделяет внимание не только физическому, но и психологическому и интеллектуальному состоянию организма. Я уверен, что каждый найдет здесь что-то интересное и полезное для себя.
shadenataly Пользователь Онлайн
2023-09-09 10:36:09
Благодарю за комментарий и внимание к моему отзыву. Сайт хороший. но ко всему нужно относиться критически.
michelle24
2023-09-28 11:17:11
Отзыв о сайте "Нестарение ру"

Здравствуйте, Друзья! Я хотел бы поделиться своим положительным опытом использования сайта "Нестарение ру". Этот сайт я случайно обнаружил в поиске, и меня сразу привлекло его название. Ведь кто из нас не хочет сохранить молодость, красоту и хорошее самочувствие? Главная страница сайта рассказывает о теории старения и убеждает, что не стареть - это реально.

Очень интересно исследование о животных, которые живут сотни лет. Хотя, конечно, я не обращал внимания на гидру, которая живет более 10 тысяч лет. Но судьба азиатского слона, который умирает не от старости, а от голода из-за отсутствия зубов, меня очень расстроила. Это наводит на размышления о важности правильного питания и ухода за здоровьем.

На сайте есть раздел "Статьи", где я нашел много полезной информации о витамине К, стволовых клетках, квашеной капусте, гомеопатии и влиянии кофе на организм. Статей на сайте очень много, и это очень удобно, так как можно найти ответы на множество вопросов.

Особо хочу отметить раздел "План антистарения", где представлены программы омоложения организма. Здесь можно подобрать программу, исходя из своего возраста, болезней, веса и давления. Для меня было очень интересно пройти тест и получить индивидуальный подбор программы. Конечно, перед началом применения программы рекомендуется пройти все необходимые исследования и сдать анализы.

Еще один интересный раздел на сайте - "Школа долголетия". Здесь рассказывается о школе в Черногории, где проводятся лекции и обучение по вопросам долголетия. Я узнал, что после окончания обучения проводится экзамен, и выдается сертификат. Цена на обучение очень символическая, и это очень радует.

На сайте также есть разделы "Лаборатория" и "Лекторий". Хотя пока они пусты, я уверен, что в будущем они будут заполнены полезной информацией.

Очень понравился раздел "Об авторе", где представлена информация о жизни автора с 1990 года. Оказывается, он еще и тренер по таэквон-до и имеет черный пояс. Это добавляет доверия к его знаниям и опыту.

Несмотря на то, что оглавление сайта сделано справа, что немного непривычно, оно очень удобное и содержит 18 пунктов, которые помогают быстро найти нужную информацию.

В целом, сайт "Нестарение ру" оставил у меня очень положительное впечатление. Здесь я нашел много полезной информации о сохранении молодости и здоровья. Рекомендую всем, кто хочет быть молодым и здоровым, посетить этот сайт и ознакомиться с его материалами.
shadenataly Пользователь Онлайн
2023-10-06 19:59:22
Благодарю, что поделились опытом и свои мнением. Сайт хороший.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно
Обязательно