Цена: | |
Средняя оценка: 5 из 5
|
|
Рекомендуют: 100% | |
Бренд: Samsung |
Всем доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв будет об очередной галактической новинке 2016г южнокорейского производителя Samsung - Samsung Galaxy Tab A6 SM-T280.
Хочу сразу отметить, я не эксперт в мире гаджетов, а самый обыкновенный пользователь. Поэтому просто поделюсь с вами своими первыми впечатлениями.
Начну с того, что этот планшетный компьютер достался мне в подарок от руководства за профессиональные достижения в работе. Честно говоря, я не ожидала никаких наград.
Устной благодарности за удачный проект вполне было бы достаточно. А тут такой сюрприз.
Мне досталась модель в классическом черном цвете. В комплекте - кабель USB, блок зарядки и гарантия. По внешнему виду нет никаких замечаний, все очень лаконично. Стильный дизайн, тонкий современный корпус, гладкие края, качественный дисплей – все в духе Samsung. Задняя панель имеет рельефную текстуру, что уменьшает вероятность скольжения в руке. 7-дюймовый формат устройства делает его привлекательным и удобным в использовании: держать в руке достаточно комфортно. Оперативной памяти у планшета 1.5 ГБ, встроенной флеш-памяти – 8 ГБ, но при желании её можно расширить посредством карточек памяти формата microSD. Что же касается камер, их по уже хорошо сложившейся традиции у планшета две – фронтальная на 2 МП и основная на 5 МП (как по мне, хотелось бы больше). Работает устройство под управлением операционной системы Android 5.1.
Планшетом я пользовалась где-то около месяца в основном дома в ознакомительных целях, поскольку в моей дамской сумочке уже давно место занято другим девайсом. Приоритет был отдан моему первому планшету отнюдь не за его мощные характеристики, просто сработала сила
привычки: там закачена моя любимая музыка, есть необходимые данные для работы, сохранены мои заметки и напоминания, а в браузере открыта целая сотня вкладок с интересной и потенциально нужной информацией J.
В общем, откровенно говоря, пылился мой подарок на полке, пока его не заприметила моя мама. По своему роду деятельности она часто бывает в разъездах, и чтобы как-то скоротать время в дороге, стала брать планшет с собой. Теперь у нее там закачены свои книжки и музыка. Камера тоже оказалась полезной в ее работе. Пользуется она девайсом регулярно, нареканий на его работу я ни разу не слышала: все стабильно хорошо, заряда хватает на долго. А недавно я заметила, что планшет «оккупировал» племяшка, который сейчас гостит у мамы. Так что теперь там еще закачены всякие мальчишеские игрушки.
В общем собрав воедино отзывы своих родственников, делаю выводы. Ничего выдающегося в планшете нет. Но если вы не гонитесь за количеством ядер и у вас нет принципиальной необходимости в супер характеристиках, это неплохой вариант. Думаю, главное преимущество этого планшета заключается в простоте его использования, устройство действительно подойдет всем! Также хотелось бы отметить качественный дисплей, компактность гаджета, его хорошую автономность. Согласна, супер мощным планшетом его назвать нельзя (всего 1,5 ГБ оперативной памяти). Но с основными приложениями планшет работает хорошо. Для повседневного использования этого функционала достаточно. Встроенной памяти (8ГБ) тоже маловато, учитывая, что некоторые игрушки занимают по 1-2 ГБ. Как сказал племянник, надо хотя бы 16 ГБ для такой версии таблетки. К еще одному минусу устройства я бы отнесла отсутствие GSM модуля, если вы находитесь вне офиса или квартиры. Также отсутствие подсветка сенсорных кнопок в вечернее время несколько затрудняет работу.
В целом производительность модели нормальная (считаю, нет смысла гоняться за сверх производительностью, если вы используете планшет по-минимуму). Мне кажется, планшет Samsung Galaxy Tab A6 SM-T280 – это идеальный вариант подарка для ребенка, особенно если у него это первый гаджет.
От себя лично добавлю: если бюджет не позволяет делать выбор из ряда топовых устройств, и вы начинаете рассматривать варианты покупки какой-то сомнительной версии китайского бренда «No name», то как по мне уж лучше скромно, но со вкусом – пусть это будет бюджетная версия, но А бренда (тем более с гарантией).
Напоследок мое откровение: если бы у меня сейчас была необходимость приобретения планшета, я бы навряд ли остановилась на этой моделе. Учитывая все многообразие новинок 2016г, я бы выбрала что-то намного мощнее и поинтереснее. Даже с учетом того, что пришлось бы доплачивать.
В любом случае, на что тратить деньги и за какими мощностями гнаться, решать только вам. Пусть ваши желания всегда совпадают с вашими возможностями.
Всем удачных приобретений!
Все(5) |
---|
Samsung Galaxy Tab A6 (SM-T280) Unboxing en español Desempaquetado Características Rendimiento TODO | Samsung Galaxy Tab A ( 2016 ) 7" SM-T280 | Unboxing & First Look | Tablet Samsung Galaxy Tab A 7 0 2016 SM T280 - Zeletro | ELIMINAR FRP TABLET SAMSUNG SM T280 ENERO 2019 | Desbloqueio conta google Tablet Samsung T280 tab A6 |
Комментарии на отзыв:
Визуально красив и тонок - для девушек просто находка, если в белом цвете!