Цена: - руб. | |
Средняя оценка: 4 из 5
|
|
Рекомендуют: 100% | |
Бренд: Samsung galaxy |
Доброго времени суток, уважаемые друзья!
Южно-корейская компания Samsung – это крупнейшая индустрия 21 века, акула высшей лиги, лидер по производству практически любой электроники, начиная чипами памяти и заканчивая автомобилями. За последние 10 лет сумел не только выбраться на первые ступени мировых рейтингов, но доказать всему миру, что именно он является наиглавнейшим торговым брендом, именно он достоин называться самым лучшим производителем не только года, но пожалуй века. Особенно учитывая тот факт, что Samsung более 80 лет стоит у руля.
Есть конечно у него сильные конкуренты, но как показывает статистика они стояли, стоят и думаю будут стоять позади него и дышать нервно в его "спину".
Это в очередной раз доказывает, что вся продукция от Samsung обладает высокотехнологичными свойствами, мощностью, качеством, производительностью и автономностью, современными модными тенденциями, достоинством в каждой детали и конечно же следование своим сложившимся за 80 лет традициям.
Какую бы продукцию от Samsung не взять для примера, все является эталоном качества и стиля. Думаю ему следует уже начать выпускать свой бренд одежды, не хило будет носить какую-нибудь модную вещицу Made in Samsung.
Но пока мы довольствуемся тем, что нам предлагает этот мега гигант, нам этого достаточно. Вот на примере планшета модели Samsung Galaxy Tab A 9.7 (SM-T550/SM-T555) я и хочу вам рассказать обо всех преимуществах этого товара. Об его технических характеристиках, положительных или негативных сторонах, отзывах потребителей и экспертов и вместе проанализировать и подытожить все выше сказанное.
Хочется отдельно отметить, как только в 2009 году открылась новая линейка Galaxy, дела у компании пошли только вверх и вперед. Сколько же прибыли принесла эта линейка, какое количество поклонников присоединилось к армии фанатов Samsung. Особенно отличилась серия смартфонов от Samsung Galaxy – настоящая феерия чувств, краски, мощь, стиль, умные технологии, непревзойденное качество и потрясающие результаты.
Поэтому, изучая параметры и особенности планшета Samsung Galaxy Tab A 9.7 я поняла, что здесь все будет отлично, уже заранее знала, что Samsung никогда не подведет. Будем надеяться и вперед...
• тип устройства: планшет
• модель: Samsung Galaxy Tab A 9.7 (SM-T550/SM-T555)
• операционная система: Андроид 5.0.2 версии, обновление на новые версии Андроид
• экран: 9.7 дюймовый, формат разрешения: 1024*768 пикселей, тип матрицы TFT,
• оперативная память: 1.5 Гб
• встроенная память: 16 Гб
• карта памяти емкостью: до 128 Гб
• чипсет: Qualcomm Snapdragon 410, четырехъядерный процессор, тактовая частота до 1.2 ГГц
• беспроводные системы: Bluetooth 4.1 версии, WI-FI, USB 2.0
• основная камера: 5 мегапикселей
• фронтальная камера: 2 мегапикселя
• аккумулятор: емкостью до 6000 мАч
• параметры устройства: 243*167*704 мм; вес: 456 грамм.
Помимо самого планшета в комплектацию также входит зарядное устройство с USB кабелем, документация (инструкция по применению, гарантийный талон, сертификат качества).
Корпус планшета изготовлен из качественного матового пластика с металлической отделкой, он прочный, надежный, устойчив ко всякого рода механическим повреждениям. Удобный и комфортный при использовании, приятен по тактильным ощущениям.
Качество сборки на высоте, все детали подогнаны друг к другу идеально, никаких люфтов, зазоров нет, корпус не скрипит, как всегда Samsung оказался на высоте!
Планшет компактный, учитывая его параметры он прекрасно ложиться в ладонь, никаких острых граней не наблюдается. Весит всего 456 грамм, толщина 7.5 мм, что позволяет пользователю держать его даже пальцами одной руки. Поэтому именно эту модель называют одним из самых стройных планшетов в линейке Андроид.
Компоновка устройства типичная, на передней (лицевой)панели мы видим фронтальную камеру, в нижней части – физическая клавиша, по боковым граням – сенсорные кнопочки. Хочу отметить, что они очень близко расположены к центральной кнопке, что в первые дни пользования создавала определенные неудобства, но потом пальцы привыкают и нажимают куда следует.
На правой грани планшета находится кнопка включения, на том же месте можно увидеть спаренные клавиши регулировки звука. На нижнем торце сетка динамиков, они звучат качественно, но ничего примечательного не обнаружилось. Там же разъем для USB кабеля, и для подключения наушников 3.5 мм.
В целом, никаких негативных сторон в оформлении планшета я не обнаружила, все сделано в стиле Samsung – качественно, прочно, надежно, долговечно и конечно же достойно!
Samsung Galaxy Tab A 9.7 оснащен объемным дисплеем 9,7 дюймовым, формат разрешения 1024*768 точек, тип матрицы TFT PLS. Что могу сказать про качество изображения: при всем моем уважении к этому производителю, но выдающимся экран назвать не могу! Почему? Качество изображения посредственное, при желании можно даже увидеть пикселизацию картинки. Более того, соотношение сторон 3:4, что обуславливает не удобство при просмотре видео например, по боковым граням остаются черные полоски. Кому-то это не мешает, поэтому критично отзываться об этом минусе не буду.
Контрастность высокая, цветовая палитра яркая, насыщенная, сочные и абсолютно реалистичные оттенки. Яркость можно самостоятельно отрегулировать, так как она в данном случае чрезмерна. Углы обзора хорошие, при манипуляциях с планшетом ни качество картинки, ни яркость не искажаются. Более того, экран антибликовый, поэтому даже при прямых солнечных лучах текст на дисплее остается читабелен.
Samsung Galaxy Tab A 9.7 оснащен четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 410, тактовая частота до 1,2 ГГц. Работает добросовестно, не тормозит, способен не хило разогнаться, шустрый, производительность высокая. Особенно учитывая, что основная память 2 ГБ, что обеспечивает быстродействие устройству.
Для повседневной работы этот планшет более чем подходящий, а вот геймерам нужно подобрать аппарат пошустрее.
Встроенная память 16 Гб, пользователю будет доступны только 10 Гб, хотя и этого достаточно, учитывая, что есть еще карта расширения памяти емкостью до 128 Гб.
В данном случае мы видим аккумулятор емкостью в 6000 мач, что обеспечивает качественную работу планшету. Устройство способно выдерживать длительное время без дополнительной подзарядки и это уже достойно внимания! Самое главное, что не придется ежедневно подзаряжать планшет и это радует.
Samsung Galaxy Tab A 9.7 имеет две камеры: основная разрешением 5 мегапикселей, фронтальная 2 мегапикселя. Форматы разрешения хорошее, конечно не сравнимо с профессиональными камерами, однако выдает вполне приемлемые кадры с минимальной пикселизацией. Шума, замыленности картинок при должном освещении практически не заметно, особенно если использовать быструю автофокусировку и другие предусмотренные режимы съемок.
Думаю все перечисленные качества дают возможность сделать только один вывод: Samsung Galaxy Tab A 9.7 (SM-T550/SM-T555) поистине достоин называться золотой серединой по отношению качества и цены. Настоящая крепкая лошадка для пользователя!
Все(1) |
---|
Samsung galaxy tab a sm t555 |
Комментарии на отзыв: