Цена: 23000 руб. | |
Средняя оценка: 4 из 5
|
|
Рекомендуют: 100% | |
Бренд: Samsung |
Хорошая производительность и легкость десяти дюймовый планшет SAMSUNG Galaxy Tab A SM-T585N. Его мультисенсорный дисплей выполнен из TFT матрицы и имеет разрешение 1920?1200 пикселей, что позволяет транслировать фотографии и видео в высоком качестве, детализированном и разностном. Приятная скорость работы устройства определяется его восьмиядерным процессором с тактовой частотой 1,6 ГГц, который вместе с 2048 мегабайт оперативной памяти дает возможность комфортно работать в некоторых программах и приложениях.
Любые медиафайлы и другой контент, который может храниться на внутреннем диске емкостью шестнадцать гигов. При необходимости его можно расширить с помощью карт microSD до 200 ГБ. Samsung Galaxy Tab A SM-t585n tablet предоставляет доступ в Интернет по технологии Wi-Fi и встроенный 3G модем (с поддержкой 4G). Устройство оснащено встроенными динамиками и стандартным в три с половиной миллиметров разъемом для наушников, также имеется порт microUSB. Устройство, которое считывает все самые распространенные аудио и видео форматы и работает на операционной системе Android 6.0. Благодаря использованию Bluetooth, планшет легко общаться с другим оборудованием.
Прошел ровно год с тех пор, как я использую этот планшетный компьютер, так как я хочу поделиться своими впечатлениями от его использования. Я долго выбирала модель, внимательно смотрела, следила за отзывами и так далее, и даже выбор остановился на этой модели и не пожалела. В принципе, у меня пока нет планшетов, так что сравнивать не с чем, но покупкой я доволен. По техническим характеристикам эта модель превосходит даже Lenovo, которая находится в той же ценовой категории. Мне нужен был такой большой экран, чтобы я мог смотреть фильмы. Гаджеты с еще большим размером экрана я не могу найти в магазине. Я также хочу камеру, чтобы сфотографировать детей на утренники. В принципе, планшеты не являются с хорошими камерами, но качеством камеры этого планшета я довольна. Есть даже фотокамера, с разрешением восемь и пять мегапикселей соответственно. Все фотографии моих последних обзоров, сделанных этим планшетом. Установите сим-карту МТС, работает нормально, претензий нет. В комплекте также куплена карта памяти, в случае чего книга. Защитного стекла нет в наличии, планирую приобрести в дальнейшем. Удалены данные - данные за один год, переплата в четыре тысячи рублей в качестве гарантии. Меню довольно быстро разобрались, ОС Android и так же как и мой смартфон, который кстати тоже хотят поменять на Samsung. Единственным недостатком для меня является то, что эта модель не подключается флешка с адаптером. Адаптер дешевый и доступный, но на планшете не видно флешки.
В целом, данный девайс обладает хорошими характеристиками, достаточно для выполнения любой работы. Он оснащен современным, достаточно мощным и энергоэффективным 8-ядерным процессором Samsung Exynos 7870 с частотой 1,6 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. Есть LTE, и даже возможность просто звонить и отправлять СМС. Звонить правда только по громкой связи или через гарнитуру. Соотношение сторон экрана 16: 10, которое я лично считаю оптимальным для планшетов, в том случае, чтобы иметь слегка вытянутую форму из-за узкой части рамки. Аккумулятор тоже отличный-7300mAh, судя по всему, это планшет весит чуть больше, чем некоторые аналоги iOS и Android. Экран хорошего качества, с насыщенными цветами, и отличным углом обзора, с олеофобным покрытием, разрешение FullHD, в общем, практически идеальное. Я лично не заметил никакого мерцания на любом уровне освещенности. К недостаткам у меня относится не очень корректная работа автосвета (которым я не пользуюсь), а также отсутствие подсветки на сенсорных кнопках, в темноте это немного раздражает. Задняя крышка выполнена из матового пластика, пальцы не очень грязные и не скользят. Это камера со вспышкой. Сбоку есть кнопка питания, регулятор громкости, разъемы для microSD и nanoSIM. Разъемы подпружинены, закрыты крышками, без зажима, зажим для вставки не нужен. В верхней части микрофона, MicroUSB разъем для зарядки и разъем для наушников. Снизу-облицовка стереодинамиков. Качество сборки отличное, планшет прекрасно лежит в руке и производит впечатление очень надежного устройства. Пользуюсь им уже несколько месяцей, никаких существенных претензий со стороны работы не поступало. На планшет предварительно установлен двух браузерах - Хром и корпоративных Самсоновский. Я лично предпочитаю второй, он работает четко быстрее и формат страницы справа часто. Вы можете использовать или iOS MX Player для видео. В последнем случае вам нужно установить больше неоновых кодеков с сайта XDA, если некоторые фильмы не работают без звука. Видео можно вращать практически в любом разрешении FullHD включительно. Наверное выше, я просто не пробовал. Поклонникам игры советую поставить программу Samsung Game Tuner, она официальная, что противоречит данному планшету, однако отлично работает, если установить вручную. В некоторых играх планшет замедляется, и эта программа позволяет это исправить, например, снизив разрешение экрана. Звук с выхода наушников у меня как средний, а количество сторон небольшое. Однако очень радует, что планшет поддерживает кодек aptx в Bluetooth, он позволяет подключать хорошие BT-наушники и Эхо голоса и слушать музыку по беспроводной сети с хорошим качеством. Я иногда подключаю к этому планшету BT-наушники Sony The-The Pro, и качество звука на мой взгляд очень хорошее. В качестве музыкального проигрывателя я использую известный мир. К работе GPS и LTE никаких нареканий не возникло, что работает очень быстро и постепенно. Время автономной работы планшета отличное, особенно радует тот факт, что он практически не разряжается в спящем режиме, даже при WiFi и всех синхронизациях. Например, у меня ставятся в течении двух недель, за это время используется всего пара часов, но есть более половины заповедей, при том, что WiFi всегда включен. В то же время я не включал никакой экономии энергии, Рут этого не делала, все работало "из коробки". В планшетах есть отличная камера, да еще и со вспышкой, что уникально для таких устройств. Качество камеры такое, что на мой взгляд ее легко заменить дешевой камерой-мыльницей. В целом, я считаю планшет очень хорошей покупкой, несмотря на относительно высокую цену, я взяла его за двадцать три тысячи рублей. Рекомендую всем, тем более что цена немного упала.
Динамик очень громкий. Экран хорошего качества, есть большой диапазон изменения освещенности. Большой экран, яркие и сочные цвета, PLS матрица. Я люблю фотографии с этих планшетов и чтобы видео снималось в full HD. Заряда аккумулятора хватает для игр и поиска в Интернете. Скорость может быть только быстрой, а не медленной. Привыкайте к размеру дисплея. Вес не маленький, но приемлемый. К трудностям можно отнести - своеобразную оболочку от Samsung. Камера как на планшете хорошего качества. Вам нужно привыкнуть к размеру, это не смартфон. Прием сигнала хороший, 3G и wi-fi. В целом, покупкой я удовлетворена, ее цена полностью оправдана.
Все(1) |
---|
Samsung galaxy tab a 10 1 sm t585 |
Комментарии на отзыв: