Цена: 13890 | |
Средняя оценка: 5 из 5
|
|
Рекомендуют: 100% | |
Бренд: Thomas |
Моющие пылесосы уже давно перестали быть чем-то особенным для многих хозяек. Они достаточно не плохо выполняют работу и помогают провести уборку чисто и без дополнительного мытья полов. Однако сказать, что обычный моющий пылесос отлично убирает полностью всю грязь с полов сложно.
Если на полу есть какие-то сложные загрязнение, то с ними большинство пылесосов не справляется.
Еще одним недостатком моющих пылесосов является то, что их не совсем удобно использовать для уборки больших помещений. Обычно у подобных моделей имеется небольшой резервуар с водой и поэтому во время уборки его иногда бывает нужно до заправлять.
Но производителя подобной техники не стоят на месте и в продаже ежегодно появляются новые модели моющих пылесосов. Они становятся более совершенными, удобными и практически стали идеально выполнять поставленную задачу. Выбор моющий пылесосов на столько большой, что их можно теперь приобрести за достаточно низкую стоимость. Но обычно по низкой цене продаются старые модели, которые имеют ряд недостатков. И уже в новых моделях производителя их постарались устранить. Но если вы не так часто будете пользоваться моющим пылесосом, то тогда вполне можно выбрать и не дорогую модель.
Но если нужно убирать большую площадь помещения постоянно и при этом такое помещение нуждается в постоянной влажной уборке, то тогда без надежного и качественного моющего пылесоса просто не обойтись. Причем в продаже есть на столько удобные и проверенные модели, что они точно не разочаруют покупателей.
Особенно это касается моделей пылесосов, которые относятся к премиум классу. Про одну из таких моделей и пойдет речь в статье. А называется такой пылесос Thomas Twin T1 Aquafilter. Пылесос на столько удобный и он так хорошо выполняет поставленную работу, что в нем сложно найти какие-то недостатки. Единственное многих покупателей смущает его цена. Но когда они видят такую модель в действии, то все вопросы и сомнения автоматически исчезают. Ведь пылесос действительно шикарный и он однозначно стоит этих денег.
В статье можно получить подробную информацию о модели, ознакомиться с ее основными характеристиками, достоинствами и недостатками. А в конце статьи можно будет прочитать отзывы людей. которые приобрели такой пылесос для домашнего использования. И они поделятся мнением и впечатлением о нем.
Моющий пылесос Thomas Twin T1 Aquafilter относится к категории техники премиум класса. На первый взгляд он может показаться громоздким. Но на самом деле это не так. Если правильно укомплектовать его основные части, то сама модель получается не большой и достаточно маневренной. Даже в маленьком помещении такой прибор найдет себе место.
В самом начале после покупки только нужно внимательно изучить инструкцию к нему и правильно его укомплектовать. Продается пылесос в разобранном виде и нужно не много потрудиться, чтобы его собрать. Но если делать все по инструкции, то с этим не должно возникнуть проблем.
В коробке по мимо самого пылесоса можно найти инструкцию, а также гарантийный талон. Там же есть специальное внешнее ведро для чистой воды. К пылесосу прилагается внутреннее ведро для грязной воды. Еще в комплекте поставляется четыре насадка. Отдельная насадка для влажной уборки, щелевая насадка, насадка для чистки мягкой мебели и обычная насадка для сухой уборки.
На этом комплектация пылесоса не заканчивается. В комплекте поставляются моющие фильтры, которые можно после использования пылесоса периодически промывать и использовать снова. А также есть сухой фильтр хепа для обычной уборки. Его мыть уже нельзя. К пылесосу прилагается качественная и прочная телескопическая трубка. Она удобная и быстро раскладывается.
После того. как не много стало ясно с основной комплектацией пылесоса хочется рассказать об особенностях такой модели. Ведь пылесос Thomas Twin T1 Aquafilter - это не обычный прибор для уборки помещения и он относится к премиум классу. Стоимость такой модели составляет около 14000 рублей.
Главной особенностью такого пылесоса является особый фильтр для сухой уборки. Пылесос не имеет мешка для сборки пыли. И у нем не стоит обычный контейнер для сборки мусора. А в этом приборе используется специальный двух ступенчатый фильтр с инжектором. Это изобретение производителя назвали аквафильтр и запатентовали его. Фильтр действительно интересный, а главное он замечательно справляется со своей задачей.
Если проводить сухую уборку с использованием аквафильтра, то в резервуар заливается всего один литр воды. В пылесосе используется специальная технология подавления пыли. За счет этого пыль сталкивается внутри пылесоса со столбом воды и уже не выходит наружу. А во время уборки воздух становится чистых. В конце уборки можно увидеть, как резервуар с чистой водой стал грязным и наполнился частичками мусора. И в завершении уборки такую воду остается просто вылить, в следующий раз заменить на новую.
Если же нужно проводить влажную уборку, то тогда нужно использовать два резервуара в пылесосе и специальную насадку, которая есть в комплекте. Насадка выполнена особенным образом. Во время уборки она разбрызгивает воду, но при это от нее не остается разводов на полу и мокрых пятен. А все потому что. насадка сперва промывает поверхность пола, убирает с него все загрязнения, а потом уже высушивает полы.
Благодаря такой системе уборки можно просто забыть о мытье палов с помощью обычной швабры. Ведь пылесос Thomas Twin T1 Aquafilter способен справиться практически в любыми загрязнениями. Еще одним достоинством модели является большие резервуары для воды внутри пылесоса. За счет таких объемов можно проводить уборку не меняя воды. Объем резервуара для чистой воды составляет 2,4 литра, а для грязной воды - 4 литра.
Еще хочется сказать, что у этого пылесоса отличным образом выполнены кнопки управления мотором и помпой. Они прорезиненные и ими удобно управлять. Пылесос действительно качественный и он отлично справляется со своей задачей. И если нужен надежный и качественный моющий пылесос, то стоит однозначно рассмотреть данную модель.
Я уже давно просила мужа купить мне моющий пылесос. Но он постоянно откладывал эту покупку. А не так давно он принес коробку с пылесосом и я была в шоке. Так как это оказалась модель Thomas Twin T1 Aquafilter. Про этот пылесос я много читал в интернете и рассказывала о нем мужу. Я рада, что мой муж меня услышал и купил мне именно его. Пылесос действительно крутой и он точно стоит своих денег. Я его использую регулярно и у меня в доме полнейшая чистота. Уборку провожу с помощью него. как сухую, так и влажную. Теперь я перестала мыть в доме полы с помощью швабры, так как это на много лучше делает мой пылесос. А после уборки в доме воздух становится на столько чистым. Я рада такому помощнику в доме. и думаю. что мы будет с ним дружить многие годы.
Наталья, 35 лет
Пылесос Thomas Twin T1 Aquafilter я планировала купить давно. Но меня пугала его высокая стоимость. Однако мне надоело постоянно мыть полы, а с двумя детьми это приходится делать часто и я решилась на покупку. Теперь совершенно об этом не жалею. Пылесос оказался чудесным. Он на много лучше обычных пылесосов. Они просто не идут ему в сравнение.
Кристина, 32 года
Все(1) |
---|
Пылесос thomas twin t1 |
Комментарии на отзыв: