Приложение Шерри - отзыв

Приложение Шерри отзывы
+38
-0
Цена: 0 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Приложение Шерри Шерри — сервис, в котором партнеры приложения размещают свои промокоды

Отличный сервис. Приложение Шерри

Для таких, как я, мамочек в декрете, Шерри наверно самый лучший вариант для подработки. Ни в какой офис на работу ходить не надо, все можно делать прямо с телефона.

Главное, чтобы было какой-то блог популярный или сообщество с активными подписчиками. Тем более, что скидки тут вполне реальные, подписчикам вполне заходит, и они активно всем этим пользуются.

За счет этого и мой интерес формируется, по выплате хорошо так получается. Да и сама я тоже пользуюсь этими промокодами, довольно выгодно.

Потихоньку мой доход уже дотягивается до прежней официальной зарплаты, притом, что усилий тратится гораздо меньше


Достоинства: легко пользоваться, выгодные промокоды
Недостатки: нет

Видео обзор

Все(5)
Мобильное приложение для поиска промокодов | ваше мнение | промокоды |приложение ШЕРРИ | | #shortsШерри | приложение для поиска промокодов | второе видео | коммерческое видео | 2 вариант | #shortsНОВЫЙ БОТ ПЛАТИТ 1000₽ ЗА 1000 КЛИКОВ - ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙСМОТРИ РЕКЛАМУ И ЗАРАБАТЫВАЙ ДЕНЬГИ! | ПОЛНАЯ ПРОВЕРКА ПРИЛОЖЕНИЯ APPCENT | APPCENT.APP РАЗВОДВся правда о заработке на установке мобильных приложений / appcent, advertapp, легкие деньги и т.д.

РКН: сайт youtube.com нарушает закон РФ

Стоимость: 0 руб.
Общее впечатление: Отличный сервис
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да




Комментарии на отзыв:

inessa23 Пользователь Онлайн
2023-06-22 21:12:29
хорошо, что указанный ресурс подходит и бонусы устраивают
Саша
2023-09-12 23:42:07
Я большой любитель разных акций, скидок и промокодов; иногда друзья даже подшучивают надо мной, но зато в конечном итоге я экономлю, а шутки - это просто шутки)) Про Шерри узнал из отзывов на этом сайте, часто сюда захожу, и решил тоже попробовать.
С самого начала я поняла, что это не просто ещё один агрегатор промокодов, но что-то намного большее. Не говоря уже об очень современном и стильном внешнем виде самого приложения, его возможности и функционал меня весьма порадовали.
Но расскажу о плюсах и минусах подробнее.
1. Неоспоримый плюс: понятный интерфейс Шерри. Выглядит минималистично и стильно, напомнило банковские современные приложения. Всё очень комфортно глазу, не утомляет. Быстро находишь нужный раздел, а чтобы потренироваться на первое время, есть подсказки.
2. Функциональность. В приложении есть множество промо-кодов на разные сервисы, магазины, бренды и тд. Просто находите магазин, в котором вы хотели что-то заказать; генерируете промокод и пользуетесь им с удовольствием. От себя хочу сказать, что коды правда работают, и найти можно очень интересные приложения: например, скидку в 500-600 рублей на доставки продуктов в гипермаркете.
3. Возможность зарабатывать. Я её исследовал уже в последнюю очередь, т.к. было лень разбираться с выводом, но когда мне капнули первые 150 рублей от промокода друга, почитал про неё. Действительно, деньги начисляются, вывод на карточку, но пока только для самозанятых и от 1000 рублей. Буду следить за этой функцией, надеюсь, появятся и другие возможности.
Из минусов отмечу вот эти сложности с выводом (для кого-то может быть актуально) и то, что среди партнеров нет некоторых популярных торговых сетей, которые мне были бы очень интересны.
Вывод: приложение действительно удобное. Экономит время и деньги. Был настроен скептически, но оно превзошло мои ожидания! Рекомендую его.
Саша
2023-12-20 15:49:59
Я просто обожаю этого супер котика, который помогает мне экономить каждый месяц! Ведь я живу по принципу “Копейка рубль бережёт”. А с Шерри можно не только тратить меньше, но и получать небольшой доход в приложении.
Я уже несколько лет активно пользуюсь всевозможными кэшбеками и агрегаторами скидок, в интернет-банке я всегда выбираю категории и сохраняю промокоды, а во всех моих любимых магазинах у меня есть карты скидок, которые я храню в телефоне! Поэтому с Шерри у меня сразу же случилась любовь, ведь оно такое удобное, приятное и выгодное.
Давайте кратко о главном: в нем есть примерно 50 (наверное) промокодов для онлайн-магазинов, даже на крупные маркетплейсы! Просто открываешь приложение, и они появляются! Все акции всегда работают на 100%! Выгода составляет от 15% до 20%, а иногда и больше! А если отправить промокод другу и он тоже купит по нему, вы получите бонус на ваш счет в Шерри, эти бонусы можно копить и выводить.
Пока мне очень нравится. Посмотрим, что будет дальше.
Достоинства: Классный дизайн. Удобное. Промокоды хорошие.
Недостатки: Есть свои сложности с выводом денег из него, читайте условия внимательно.
Женя
2024-01-16 13:19:09
Пользуюсь этим приложением перед каждой онлайн-покупкой. Установила, потому что увидела множество положительных отзывов, мне его рекомендовали даже мои друзья и знакомые! Хорошо, что здесь есть много промокодов для продуктовых супермаркетов и маркетплейсов, это действительно полезно для всех.
marynakornillova Пользователь Онлайн
2024-02-20 20:04:22
С “Шерри” можно сэкономить немалую сумму, не переплачивая за покупки. Есть много разных промокодов, которые действуют и на первые заказы и на повторные. Можно ещё зарабатывать в этом приложении, если делиться промокодами с друзьями. А сам интерфейс простой и понятный, с милым котиком, я его заценила)) и очень много выгодных предложений - что ещё нужно для приятного шоппинга?)
alina8964 Пользователь Онлайн
2024-03-20 13:28:31
Раньше я всегда считала, что все эти промокоды-просто маркетинговый ход и с ним не сэкономишь, потом подруга рассказала мне о Шерри и показала приложение с купонами. И оказалось, что даже на самые обычные покупки вроде заказа еды я могу использовать эти промокоды и экономить по несколько сотен с каждой покупки. И доставка на дом может быть бесплатной. В итоге, как протестила-реально сэкономила денежек. Теперь вместе советуем подружкам установить это приложение).
stella82 Пользователь Онлайн
2024-03-20 13:56:36
Работает быстро, без лагов и лишних реклам, и пользоваться удобно. Особенно понравились сториз на главной со “скидкой дня”, зашла и сразу видно, что сегодня самое выгодное, например, сегодня висит про ВкусВилл.) И также есть категория, где можно выбрать нужную для себя и затем подбираешь промокоды. В общем, рекомендую всем.
Женя
2024-04-09 12:48:36
Недавно я открыла для себя Шерри - новое приложение с крутыми промокодами. Оно отличается от других своим стильным дизайном и удобным поиском по категориям. Например, я хотела купить новые кроссовки от довольно дорогого бренда и нашла здесь отличный промокод. И самое удивительное - приложение абсолютно бесплатное, даже без “улучшенных” платных версий. Вы сможете реально сэкономить, попробовав Шерри. Уверена, вам понравится!
Ольга
2024-04-12 19:44:09
“Шерри” помогает мне экономить немало денег (и времени): можно не мониторить акции по всем магазинам, а просто зайти сюда и получить отличный промокод. Обычно скидки от 5 до 20%, что для крупных покупок обернётся немалой выгодой. Само приложение бесплатное, и все здесь очень понятно и доступно! Мониторю акции в “Шерри” каждый день, потому что собираюсь отпуск и хочу закупиться к нему красивой и удобной одеждой.
renat2292 Пользователь Онлайн
2024-05-15 12:37:49
Вчера заказал суши нам с девушкой в "Ёбидоёби" с помощью промокода из приложения “Шерри” и сэкономил 25%. Просто введи код при оформлении заказа — и вуаля, скидка уже учтена. Так просто и удобно! Любите скидки и суши - пользуйтесь “Шерри”. Там милый котик ждёт вас.)




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно
Обязательно