Цена: 18990 руб. | |
Средняя оценка: 5 из 5
|
|
Рекомендуют: 100% | |
Бренд: Samsung |
Своему малышу перед школой я решила сделать именно такой сюрприз. Поэтому перед покупкой определила ряд обязательных характеристик. Первое было основано на моем личном опыте.
Всегда пользуюсь брендом Samsung. И еще ни разу эта фирма меня не подводила. Всегда очень качественный и, в то же время, доступный в использовании продукт.
Много внутренней и оперативной памяти. Мой ребенок может одновременно пользоваться кучей приложений, при этом ничего не "висит", все работает замечательно. Также предусмотрено использование флеш-карты формата micro SD. А в работе с большими приложениями вам поможет восьмиядерный процессор.
Камера 8Мп позволяет делать качественные фото и видео.
То есть есть модели очень дорогие, но этот аппарат ничем не хуже. Для меня цена на подобную модель приемлемая и оправданная. Также хочу отметить удобный интерфейс, легкость в обращении. Ребенок сразу с ним "подружился". И, кстати, предусмотрен детский режим, куча программ, подключение к wi-fi, геолокация.
В общем и целом я рекомендую данную модель. Хорошее соотношение цена-качество. Я осталась довольна покупкой. Надеюсь, вам тоже понравится!
Все(1) |
---|
Планшет Samsung Galaxy Tab A6 SM-T585 |
Комментарии на отзыв: