Цена: 12500 руб. | |
Средняя оценка: 4 из 5
|
|
Рекомендуют: 100% | |
Бренд: Doogee |
Добрый день, уважаемый читатель моего отзыва. Сегодня речь пойдет о моей несовсем удачной покупке. Хочу сразу сообщить, что данный смартфон в салонах сотовой связи можно найди довольно редко, но однажды в одном я все же заметил его и стоит он 12500 рублями.
Но покупал я его срук за 5000 рублей в качестве коллекционной модели. Меня безусловно поразил дизайн смартфона в крокодиловом будем так говорить стиле. Но вот по параметрам, кроме отличной камеры выделить мне больше нечего. Из бюджетных смартфонов куча вариантов с куда более лучшими характеристиками. Более подробно с основными возможностями, особенностями и техническими характеристиками данного смартфона вы можете ознакомиться в таблице ниже.
Качество звука тоже отменное, это в достоинства я забыл приписать. Фотографирует в любое время дня и ночи просто отменно. Вот процессор меня слегка расстороил, 4 ядра, частота процессора тоже средненькая. Иногда притормаживает, когда играю в мощные игрушки. И сразу стоит отметить невысокую аккумуляторную емкость, хватает смартфон на пользование сутки, не больше.
Размер экрана тоже небольшой, 4,6 дюйма, но все же в руке лежит компактно. Но считаю, что своих денег он не оправдывает
Пользуюсь шесть месяцев, впринципе все устраивает, кроме батареи и процессора. Поэтому моя оценка 4 данному смартфону.
Общие характеристики DOOGEE T3 (Crocodile Black Leather) | |
Производитель: | DOOGEE |
Тип: | Смартфон |
Тип SIM-карты: | Micro-SIM |
Общие характеристики DOOGEE T3 (Crocodile Black Leather) | |
Стандарт: | GSM 850/900/1800/1900, WCDMA 900/2100, 4G: FDD-LTE Band 1/3/7/20 (B1:2100MHz;B3:1800MHz;B7:2600MHz;B20:800MHz) |
Высокоскоростная передача данных: | EDGE, GPRS, HSPA+, LTE |
Количество SIM-карт: | 2 |
Операционная система: | Android 6 (Marshmallow) |
Оперативная память, ГБ: | 3 |
Встроенная память, ГБ: | 32 |
Слот расширения: | microSD (до 32 ГБ) |
Размеры, мм: | 149х72х10 |
Вес, г: | 150 |
Защита от пыли и влаги: | нет |
Аккумуляторная батарея: | Li-Ion, 3200 мАч (съемная) |
Время работы (данные производителя): | нет данных |
Экран DOOGEE T3 (Crocodile Black Leather) | |
Диагональ, дюймы: | 4,7 |
Разрешение экрана: | 1280х720 |
Тип матрицы: | IPS |
PPI: | 312 |
Датчик регулировки яркости: | есть |
Сенсорный экран (тип): | сенсорный (емкостный) |
Другое: | второй экран 0,96" (OLED) размещен в верхнем торце, скошенном под углом в 60 градусов |
Характеристики процессора DOOGEE T3 (Crocodile Black Leather) | |
Процессор: | MediaTek MT6753 + GPU Mali T720 |
Тип ядра: | Cortex-A53 |
Количество ядер: | 4 |
Частота, ГГц: | 1,3 |
Камера DOOGEE T3 (Crocodile Black Leather) | |
Основная камера, МП: | 13 |
Видеосъемка: | 1920х1080 (30 к/с) |
Вспышка: | двойная светодиодная |
Фронтальная камера, МП: | 5 |
Другое: | диафрагмой F/2.2 и с поддержкой PDAF, фокусировкa 0.17 секунд |
Коммуникации DOOGEE T3 (Crocodile Black Leather) | |
Wi-Fi: | 802.11 a/b/g/n |
Bluetooth: | 4.0 |
GPS: | + (A-GPS, ГЛОНАСС) |
IrDAInfrared Data Association — IrDA, ИК-порт, Инфракрасный порт : | нет |
NFC: | нет |
Интерфейсный разъем: | USB 2.0 (Type-C) |
Дополнительно DOOGEE T3 (Crocodile Black Leather) | |
Аудиоразъем: | 3,5 мм |
MP3 плеер: Поддерживаемые форматы аудио файлов. | есть |
FM-радио: | есть |
Тип корпуса: | моноблок (разборный) |
Материал корпуса: | металл+кожа |
Тип клавиатуры: | экранный ввод |
Еще: | универсальная настраиваемая кнопка; второй дисплей, предназначенный для различной справочной информации (на него выводится текущее время, также там появляются вызовы по телефону или SMS, а если на вызов не было отвечено - на дисплее появляется соответствующий значок) |
Все(5) |
---|
Отзывы doogee t3 | Китайцы прислали кожаный смартфон. Doogee Titans T3. Распаковка, впечатление. | ЯБКУПИЛ / DOOGEE T3 - КОЖАНЫЙ ЗАЩИЩЁННЫЙ СМАРТФОН С ДВУМЯ ДИСПЛЕЯМИ! ОБЗОР DOOGEE T3 | DOOGEE T3 - защищённый смартфон с двумя дисплеями! Можно ли купить DOOGEE TITAN T3 | Doogee T3 |
Комментарии на отзыв: