| Цена: 0 руб. | |
| Средняя оценка: 5 из 5
|
|
| Рекомендуют: 100% | |
| Сайт: | |
| Бренд: WiQo | |
Долго откладывала, думала, ну что там этот PRX-T33 сделает с моей сложной кожей) Хотя косметолог рекомендовала уже давно. У меня жирная кожа, поплывший овал лица, к обеду лоснюсь как блин) И плюс возраст дает о себе знать - носогубка намечается, морщинки вокруг глаз.
Косметолог в итоге настояла на своем, и я записалась на курс из 6 процедур раз в неделю.
И без уколов, что для меня однозначный плюс - игл боюсь. Процедура оказалась простой. Пришла, легла, косметолог нанесла гель, втерла руками - без аппаратов, все заняло минут 30. Сразу смыла, никаких масок ждать не надо. Пощипывало во время нанесения, но быстро прошло.
Домашний уход дали с собой - флюид и крем WiQo. Через сутки вечером сначала флюид, через 20 минут крем. Делала четко по инструкции. Кожа менялась постепенно, но первый результат увидела уже после первой процедуры - лицо подтянулось, посвежело, мелкие заломы разгладились, прямо сияние какое-то появилось. После четвертой заметила, что поры на щеках уменьшились. После последней - ну вообще красота)) Носогубка разгладилась, гусиные лапки тоже, жирного блеска нет совсем. Даже муж заметил, что я стала выглядеть свежее и моложе))
Сейчас прошло три месяца после курса, результат держится. Когда пройдет полгода, планирую поддерживающий курс. В общем, лучше, чем ожидала - буду делать еще.
Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом
Комментарии на отзыв: