Химический пилинг WiQo PRX-T33 - отзыв

Химический пилинг WiQo PRX-T33 отзывы
  • Химический пилинг WiQo PRX-T33 -  - Фото 874395
  • Химический пилинг WiQo PRX-T33 -  - Фото 874394
+22
-0
Цена: 0 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Сайт:
Бренд: WiQo

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Химический пилинг WiQo PRX-T33 Химический пилинг

Красота без уколов - это мы берем). Химический пилинг WiQo PRX-T33

Долго откладывала, думала, ну что там этот PRX-T33 сделает с моей сложной кожей) Хотя косметолог рекомендовала уже давно. У меня жирная кожа, поплывший овал лица, к обеду лоснюсь как блин) И плюс возраст дает о себе знать - носогубка намечается, морщинки вокруг глаз.

Косметолог в итоге настояла на своем, и я записалась на курс из 6 процедур раз в неделю.

И без уколов, что для меня однозначный плюс - игл боюсь. Процедура оказалась простой. Пришла, легла, косметолог нанесла гель, втерла руками - без аппаратов, все заняло минут 30. Сразу смыла, никаких масок ждать не надо. Пощипывало во время нанесения, но быстро прошло.

Домашний уход дали с собой - флюид и крем WiQo. Через сутки вечером сначала флюид, через 20 минут крем. Делала четко по инструкции. Кожа менялась постепенно, но первый результат увидела уже после первой процедуры - лицо подтянулось, посвежело, мелкие заломы разгладились, прямо сияние какое-то появилось. После четвертой заметила, что поры на щеках уменьшились. После последней - ну вообще красота)) Носогубка разгладилась, гусиные лапки тоже, жирного блеска нет совсем. Даже муж заметил, что я стала выглядеть свежее и моложе))

Сейчас прошло три месяца после курса, результат держится. Когда пройдет полгода, планирую поддерживающий курс. В общем, лучше, чем ожидала - буду делать еще.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом

Достоинства: кожа улучшилась, лифтинг с первой процедуры, быстрая процедура
Недостатки: нужен курс

РКН: сайт youtube.com нарушает закон РФ

Стоимость: 0 руб.
Общее впечатление: Красота без уколов - это мы берем)
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да

Комментарии на отзыв:

Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно
Обязательно