ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ WIQO PRX-T33 обман или правда - отзыв

Химический пилинг WiQo PRX-T33 отзывы
  • Химический пилинг WiQo PRX-T33 -  - Фото 874395
  • Химический пилинг WiQo PRX-T33 -  - Фото 874394
+3
-0
Цена: руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Сайт:
Бренд: WiQo

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ WIQO PRX-T33 обман или правда химический пилинг

Мой первый опыт с PRX- терапией. ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ WIQO PRX-T33 обман или правда

У меня всегда была проблема с пигментацией на коже, особенно на лбу и щеках. Раньше я жила на юге страны, поэтому моя кожа постоянно подвергалась воздействию солнца. Конечно, я всегда наносила кремы с спф, но по итогу с возрастом у меня все равно образовались пигментные пятна.

Я уже опробовала несколько популярных процедур, но эффекта было мало. Тогда косметолог порекомендовала пройти курс PRX-терапии. Процедура прошла безболезненно, даже приятно, легкое покалывание — это все. Уже после первого сеанса кожа стала выглядеть более сияющей. К концу третьей процедуры пигментация заметно осветлилась, а пятна стали менее выраженными. После 10 сеансов я просто не узнала свою кожу. Пигментация исчезла полностью, а кожа стала ровной и свежей.

Я поражена результатом, потому что ожидала, что потребуется гораздо больше времени и усилий. Теперь лицо выглядит на несколько лет моложе и гораздо более ухоженным.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом

Достоинства: Эффективно осветляет пигментацию, легкость и безболезненность процедуры , видимый результат уже после нескольких сеансов
Недостатки: Не могу сказать для себя.

РКН: сайт youtube.com нарушает закон РФ

Стоимость: руб.
Общее впечатление: Мой первый опыт с PRX- терапией
Моя оценка:
5

Комментарии на отзыв:

Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно
Обязательно