ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ WIQO PRX-T33 цена отзывы - отзыв

Химический пилинг WiQo PRX-T33 отзывы
  • Химический пилинг WiQo PRX-T33 -  - Фото 874395
  • Химический пилинг WiQo PRX-T33 -  - Фото 874394
+3
-0
Цена: руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Сайт:
Бренд: WiQo

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ WIQO PRX-T33 цена отзывы химический пилинг

Терапия PRX. Мой опыт. ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ WIQO PRX-T33 цена отзывы

Кожа всегда было моим главным комплексом, и даже сейчас пройдя большой курс терапии и различных косметологических процедур - мне удалось вылечить свою кожу, но после стольких вмешательств на моей коже осталось огромное количество рубцов. Перекрыть их практически тональным невозможно, поэтому я очень сильно комплексовала из-за своего внешнего вида.

Пока я не оказалась на процедуре prx-t33.

Она представляет собой нанесения специального геля для лица, который оказывает воздействие на внутренние слои кожи, повышая ее качество. Звучит, сказачно, скажите. Если честно, то когда мне только рассказали об этом услуге я была настроена не столь положительно, но впоследствии мое мнение изменилось.

Первое отмечу, что процедура совершенна безболезненна. У меня очень низкий болевой порог, поэтому для меня действительно это очень важный фактор. Во-вторых, данная процедура требуют комплексного воздействия. Мне провели около 7 процедур всего.

И в третьих, это работает! Заметные улучшения есть уже после 4 сеанса, а после 7 раза я просто перестала узнавать кожу. Сейчас моя кожа гладкая, приятная на ощупь. Я никогда не думала, что в моей жизни настанет этот день. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее. Я так рада, что решилась на эту процедуру!

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом

Достоинства: помог вылечить постакне, не вызывал негативных реакции или раздражения, уникальный препарат.
Недостатки: для себя не отметила.

РКН: сайт youtube.com нарушает закон РФ

Стоимость: руб.
Общее впечатление: Терапия PRX. Мой опыт
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да

Комментарии на отзыв:

Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно
Обязательно