| Цена: 0 руб. | |
| Средняя оценка: 5 из 5
|
|
| Рекомендуют: 100% | |
| Сайт: | |
| Бренд: WiQo | |
Было любопытно попробовать что-то новое и более щадящее, поэтому согласилась на PRX-T33, хотя морально уже готовилась к уколам, хоть никогда раньше их и не делала. Кожа у меня в целом неплохая, но со временем стала выглядеть более тусклой, появился неровный тон, да и в целом какое-то оно было уставшее, хотя витамины пью на постоянке и стараюсь наладить сон.
Мысль о том, что можно попробовать освежить лицо и состояние кожи, не прибегая к уколам - меня заманила и я решила попробовать))Сама процедура оказалась не самой расслабляющей.
Во время нанесения чувствуется пощипывание, местами довольно ощутимое, но длится это недолго. Сразу после кожа немного розовая, без отеков и болезненных ощущений.
Уже к вечеру лицо выглядело хорошо, без ощущения, что с ним что-то активно делали. Для меня это был важный момент, так как брать отгулы на работе было вообще не вариант. Заметные изменения появились ближе к середине курса. Кожа стала ровнее на ощупь, появилось ощущение плотности, тон стал более однородным. Не было резкого эффекта «до и после», зато результат выглядел естественно и аккуратно.
Косметолог предупредила, что может быть легкое шелушение, но я заранее позаботилась о хорошем увлажнении кожи, поэтому ничего такого не было. В итоге я воспринимаю этот курс как хороший и вполне рабочий вариант для поддержания кожи в хорошем состоянии. Не про быстрые трансформации, а про постепенные изменения, которые замечаешь со временем и которые выглядят максимально естественно.
Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом
Комментарии на отзыв: