Химический пилинг WiQo PRX-T33 - отзыв

Химический пилинг WiQo PRX-T33 отзывы
  • Химический пилинг WiQo PRX-T33 -  - Фото 874395
  • Химический пилинг WiQo PRX-T33 -  - Фото 874394
+20
-0
Цена: 0 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Сайт:
Бренд: WiQo

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Химический пилинг WiQo PRX-T33 Химический пилинг

Процедура, омолаживающая без инъекций. Химический пилинг WiQo PRX-T33

Было любопытно попробовать что-то новое и более щадящее, поэтому согласилась на PRX-T33, хотя морально уже готовилась к уколам, хоть никогда раньше их и не делала. Кожа у меня в целом неплохая, но со временем стала выглядеть более тусклой, появился неровный тон, да и в целом какое-то оно было уставшее, хотя витамины пью на постоянке и стараюсь наладить сон.

Мысль о том, что можно попробовать освежить лицо и состояние кожи, не прибегая к уколам - меня заманила и я решила попробовать))Сама процедура оказалась не самой расслабляющей.

Во время нанесения чувствуется пощипывание, местами довольно ощутимое, но длится это недолго. Сразу после кожа немного розовая, без отеков и болезненных ощущений.

Уже к вечеру лицо выглядело хорошо, без ощущения, что с ним что-то активно делали. Для меня это был важный момент, так как брать отгулы на работе было вообще не вариант. Заметные изменения появились ближе к середине курса. Кожа стала ровнее на ощупь, появилось ощущение плотности, тон стал более однородным. Не было резкого эффекта «до и после», зато результат выглядел естественно и аккуратно.

Косметолог предупредила, что может быть легкое шелушение, но я заранее позаботилась о хорошем увлажнении кожи, поэтому ничего такого не было. В итоге я воспринимаю этот курс как хороший и вполне рабочий вариант для поддержания кожи в хорошем состоянии. Не про быстрые трансформации, а про постепенные изменения, которые замечаешь со временем и которые выглядят максимально естественно.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом

Достоинства: накопительный результат, улучшение качества кожи, нет следов после процедуры
Недостатки: цена

РКН: сайт youtube.com нарушает закон РФ

Стоимость: 0 руб.
Общее впечатление: Процедура, омолаживающая без инъекций
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да

Комментарии на отзыв:

Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно
Обязательно