Химический пилинг WiQo PRX-T33 - отзыв

Химический пилинг WiQo PRX-T33 отзывы
  • Химический пилинг WiQo PRX-T33 -  - Фото 874395
  • Химический пилинг WiQo PRX-T33 -  - Фото 874394
+16
-0
Цена: 0 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Сайт:
Бренд: WiQo

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Химический пилинг WiQo PRX-T33 Химический пилинг

С идеальной кожей чувствую себя увереннее. Химический пилинг WiQo PRX-T33

Долго мечтала о процедуре для лица, но каждый раз что-то останавливало: то страх реагирования кожи, то мысли о долгой реабилитации, то пугающие картинки инъекций и аппаратов. Я настолько переживала, что откладывала визит месяцами. Но весной подруга взахлеб начала рассказывать о геле PRX-T33, и я решила: все, хватит бояться - пора пробовать.

Косметолог оказалась невероятно внимательной и сразу настроила меня на волну доверия.

Спокойно объяснила, что это за средство, как оно работает и почему не нужно бояться. Сначала она мягко очистила кожу, затем начала наносить гель тонкими слоями, аккуратно. Каких-то не приятных ощущений не было, скорее приятное тепло и покалывание. Гель смыли сразу, и на финиш нанесли плотный, но очень комфортный увлажняющий крем.

После процедуры я ожидала увидеть покраснения или хотя бы намек на раздражение, но… ничего! Кожа выглядела чуть розовой, как после прогулки, и уже через несколько минут это ушло. Ни шелушения, ни дискомфорта не было, только гладкость и увлажненность.

А вот самое приятное началось позже: буквально спустя пару дней лицо стало заметно ярче, свежее, тон стал лучше, а кожа стала на ощупь мягче и плотнее. Я вдруг поймала себя на том, что больше не боюсь и уже с удовольствием продолжаю курс. Теперь могу сказать честно: мои страхи были напрасны, а вот результат меня действительно удивил.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом

Достоинства: Дает натуральный эффект, заменяет много косметологических процедур
Недостатки: Нет

РКН: сайт youtube.com нарушает закон РФ

Стоимость: 0 руб.
Общее впечатление: С идеальной кожей чувствую себя увереннее
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да

Комментарии на отзыв:

Добавить комментарий

Обязательно