| Цена: 0 руб. | |
| Средняя оценка: 5 из 5
|
|
| Рекомендуют: 100% | |
| Сайт: | |
| Бренд: WiQo | |
Давно хотела попробовать какую-нибудь процедуру для лица, но боялась, как моя кожа отреагирует и как быстро восстановится. Сама мысль об уколах и аппаратной косметологии меня пугала, поэтому долго откладывала. Но тут подруга рассказала мне о новой процедуре - геле PRXT33, и я решила рискнуть.
Косметолог перед процедурой подробно объяснила, что это за продукт и как он действует, что немного развеял мои опасения. Перед началом она очистила кожу, потом аккуратно нанесла гель слоями, равномерно распределяя его по лицу, и сразу смыла. После процедуры она нанесла легкий увлажняющий крем бренда WiQo-он плотный, но хорошо увлажняет, и приятное охлаждение на коже сразу же создало ощущение комфорта. Сам PRXT33 немного покалывал, но скорее ощущалось как приятное покалывание, чем дискомфорт.
В целом, это было вполне терпимо, и ощущение тепла очень быстро проходило. После процедуры кожа выглядела свежей и чуть порозовела, но все прошло быстро и без особых неприятных ощущений. Я осталась очень довольна, потому что очень боялась, что после геля появятся сильные покраснения или шелушение, но ничего такого не случилось. Уже через пару дней моя кожа стала выглядеть ярче, свежей и более гладкой. Процедура мне понравилась, поэтому продолжаю курс и радуюсь результатам.
Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом
Комментарии на отзыв: