Цена: *** руб. | |
Средняя оценка: 5 из 5
|
|
Рекомендуют: 100% | |
Сайт: | |
Бренд: WiQo |
Весной, после нескольких месяцев полного завала и тотального стресса на работе, я выглядела ужасно: серый тон лица, расширенные поры, морщинки у рта, круги под глазами. Подруга посоветовала PRXT33. На первом сеансе врач нанесла несколько слоев препарата, втирая до ощущения тургора.
Это слово я, кстати, узнала от своей косметологини, которая видя мое смущение перед процедурой, комментировала спокойным голосом каждое свое действие)) За что ей большое спасибо, так как я с опаской отношусь к любому воздействию на кожу лица извне. Было пощипывание, но терпимо. В конце нанесли крем.
В принципе, после процедуры не было особой красноты, можно было спокойно выходить на улицу. На третьей процедуре пошел результат на возрастные изменения: морщины у губ стали мягче, поры меньше, цвет лица выровнялся. После четвертой исчезла серость, лицо стало сиять. Но очень важно увлажнять кожу после процедуры, косметолог даже написала мне определенный крем, который нужно было сразу купить, иначе кожа могла бы начать шелушиться.
После курса из шести процедур я увидела кардинальную разницу: овал подтянулся, кожа стала увлажненной и сияющей, краситься больше не нужно - мелкие несовершенства и так сгладились.
Экономия на тональнике)) Прекрасный способ вернуть себе отдохнувший вид после стресса. Даже коллеги заметили, что выгляжу моложе. Теперь думаю делать поддерживающие курсы раз в сезон, потому что результат того стоит.
Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом
Комментарии на отзыв: