ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ WIQO PRX-T33 инструкция по применению - отзыв

Химический пилинг WiQo PRX-T33 отзывы
  • Химический пилинг WiQo PRX-T33 -  - Фото 874395
  • Химический пилинг WiQo PRX-T33 -  - Фото 874394
+4
-0
Цена: руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Сайт:
Бренд: WiQo

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ WIQO PRX-T33 инструкция по применению химический пилинг

Мой опыт с пигментацией и постакне. ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ WIQO PRX-T33 инструкция по применению

Я приобрела прыщи после родов в подарок, до этого больших проблем с кожей особо никогда и не было. Было это из-за гормонального сбоя. Я тогда успешно пролечилась, но, к сожалению, после себя прыщи оставили небольшие постакне.

Кроме этого, моя кожа всегда была склонна к пигментации, и даже в моем возрасте уже были некоторые небольшие очаги на лице.

По рекомендации косметолога, я решила попробовать PRX-T33. Сама процедура оказалась довольно комфортной. Косметолог тщательно очистила кожу, затем нанесла гель PRX-T33 в несколько слоев, с периодичностью. Ощущения были вполне нормальные, только легкое жжение, но ничего критичного. После нанесения геля косметолог делала массаж, что, как я поняла, способствует лучшему проникновению активных компонентов в кожу.

После самой процедуры кожа была в нормальном состоянии, косметолог по завершению нанесла крем. Никаких покраснений или шелушений не было ни после, ни в течение какого-то времени. Я даже наоборот, заметила небольшой лифтинг эффект на лице после процедуры. Заметный эффект я получила где-то после 2 процедуры. Пигментные пятна стали заметно светлее, постакне менее выраженными. Общий тон кожи стал более ровным, сияющим, и кожа как будто уплотнилась. После всего курса кожа еще лучше стала выглядеть, и мой декоративный уход сократился к минимум (тушь и помада).

Что мне особенно понравилось в PRX-T33, так это отсутствие какого-либо восстановления. Не было сильного покраснения, отеков или болезненного шелушения.

Думаю, пройду такой курс ближе к осени еще, что перед отпуском подготовиться.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом

Достоинства: эффект, цена, нет боли
Недостатки: нужен курс

РКН: сайт youtube.com нарушает закон РФ

Стоимость: руб.
Общее впечатление: Мой опыт с пигментацией и постакне
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да

Комментарии на отзыв:

Добавить комментарий

Обязательно