ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЗУБНАЯ ЩЕТКА XIAOMI MIJIA SONIC ELECTRIC TOOTHBRUSH T300 отзывы - развод или правда? - отзыв

Электрическая зубная щетка Xiaomi Mijia Sonic Electric Toothbrush T300 отзывы
+2
-0
Цена: 1250 руб.
Средняя оценка: 4.5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Xiaomi

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЗУБНАЯ ЩЕТКА XIAOMI MIJIA SONIC ELECTRIC TOOTHBRUSH T300 отзывы - развод или правда? Электрическая зубная щетка Xiaomi Mijia Sonic Electric Toothbrush T300 предназначена для чистки зубов имеет два режима, зарядку.

Рада знакомству. ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЗУБНАЯ ЩЕТКА XIAOMI MIJIA SONIC ELECTRIC TOOTHBRUSH T300 отзывы - развод или правда?

Я бы сама никогда бы не купила такую щетку, мне удобнее и привычнее обычные, не электрические щетки. Ручная работа она и есть ручная работа, можно регулировать себя саму.

Но все же пришлось познакомиться с такими новинками. Электрическая зубная щетка Xiaomi Mijia Sonic Electric Toothbrush T300 была подарена мне моими племянницами на последнем дне рождения мужа.

Они и показали как ею пользоваться. Оказывается все просто, включаешь и водишь по зубам. Маленькая круглая щеточка крутится (есть два режима скорости) и чистить зубы. Намного быстрее, чем вручную, а чистота такая же. В общем по прежнему улыбаюсь во весь рот.

Сама щетка мне понравилась, а вот зарядное устройство не очень удобное. Рекомендую более молодым, у них и времени мало и руки крепкие.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом

Достоинства: удобно и быстро
Недостатки: неудобно заряжать

Видео обзор

Все(5)
Электрические зубные щетки Xiaomi I Какую выбрать и в чем разница9 $ За Здоровые Зубы ! Руки отдыхают. XIAOMI Mijia T100 ТОП!Электрическая зубная щетка Xiaomi T100. Xiaomi T100 Electric ToothbrushОбзор зубной щетки Xiaomi Mi Electric ToothbrushXiaomi Mijia T100 Обзор

РКН: сайт youtube.com нарушает закон РФ

Стоимость: 1250 руб.
Общее впечатление: Рада знакомству
Моя оценка:
4
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: toot

Комментарии на отзыв:

Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно
Обязательно