Цена: 1250 руб. | |
Средняя оценка: 4.5 из 5
|
|
Рекомендуют: 100% | |
Бренд: Xiaomi |
Я бы сама никогда бы не купила такую щетку, мне удобнее и привычнее обычные, не электрические щетки. Ручная работа она и есть ручная работа, можно регулировать себя саму.
Но все же пришлось познакомиться с такими новинками. Электрическая зубная щетка Xiaomi Mijia Sonic Electric Toothbrush T300 была подарена мне моими племянницами на последнем дне рождения мужа.
Они и показали как ею пользоваться. Оказывается все просто, включаешь и водишь по зубам. Маленькая круглая щеточка крутится (есть два режима скорости) и чистить зубы. Намного быстрее, чем вручную, а чистота такая же. В общем по прежнему улыбаюсь во весь рот.
Сама щетка мне понравилась, а вот зарядное устройство не очень удобное. Рекомендую более молодым, у них и времени мало и руки крепкие.
Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом
Все(5) |
---|
Электрические зубные щетки Xiaomi I Какую выбрать и в чем разница | 9 $ За Здоровые Зубы ! Руки отдыхают. XIAOMI Mijia T100 ТОП! | Электрическая зубная щетка Xiaomi T100. Xiaomi T100 Electric Toothbrush | Обзор зубной щетки Xiaomi Mi Electric Toothbrush | Xiaomi Mijia T100 Обзор |
Комментарии на отзыв: