Электрическая зубная щетка Xiaomi Mijia Sonic Electric Toothbrush T300 - отзыв

Электрическая зубная щетка Xiaomi Mijia Sonic Electric Toothbrush T300 отзывы
+2
-0
Цена: 1400 руб.
Средняя оценка: 4.5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Xiaomi

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Электрическая зубная щетка Xiaomi Mijia Sonic Electric Toothbrush T300 Я в восторге! Теперь чистка зубов - одно удовольствие

Я в восторге! Теперь чистка зубов - одно удовольствие. Электрическая зубная щетка Xiaomi Mijia Sonic Electric Toothbrush T300

Добрый день, уважаемые читатели!

Наконец пришла моя щётка с алиэкспресса от компании Xiaomi. Признаюсь честно, у меня уже была такая, но чуть лучше - модель Т500, а эта Т300. Отличие лишь у них в том, что у Т500 можно настроить один режим под себя лично через приложение (нафиг не нужен этот режим и приложением только сначала пользовались, ибо оно тоже нафиг не нужно) и зарядка у Т500 можно сказать бесконтактная, просто ставишь на специальное зарядное устройство и всё.

А в остальном всё одинаковое.

Начну по порядку. Сразу, что бросилось в глаза, это неудобный отсек с разъёмом для зарядки. Он находится снизу и просто подцепив ногтем вы открыть вряд ли сможете. Нужен жёсткий металлический предмет. Разъём типа Type C, кабель идёт в комплекте.

Режима работы 2: жёсткий и средний (для тех у кого проблемы с зубами или дёснами). Я всегда чищу на жёстком. Приятно удивила такая мелочь... Включил нужный режим, почистил зубы и чтобы выключить нужно только один раз нажать на кнопку, но у Т500 по другому. Допустим вы чистите на первом режиме, и чтобы потом выключить щётку нужно ещё три раза нажать на кнопку пролистав все остальные режимы. Для меня это было неудобно, а сейчас всё отлично.

Так вот... Была у меня Т500 и прослужила 2 года и сломалась. Почти 3 недели я чистил зубы обычной щёткой, и поверьте мне, после электрической щётки чистить зубы обычной - это такая нудятина. Так лень было возить ею по зубам.

В общем рад, что могу снова наслаждаться таким рутинным процессом как чистка зубов. Щётку рекомендую однозначно и переплачивать 500 - 600 рублей чтобы взять Т500 не имеет смысла, а эта стоит всего 1400 и упакованы красиво обе. Как будто айфон купил)))

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом

Достоинства: цена, дизайн, удобство
Недостатки: неудобный отсек для зарядки

Видео обзор

Все(5)
ОБЗОР Xiaomi Mijia Sonic Electric Toothbrush ► умная зубная щетка СяомиКРАТКО о электрической зубной щетке Xiaomi MiJia Sonic Electric Toothbrush T500Новая электрическая зубная щетка от Xiaomi - обзор и небольшой тестЛучшая электрическая зубная щетка Xiaomi 2018Электрическая зубная щётка Xiaomi Mijia T100 vs T300 @Д.Н.О. рекомендует / електрична зубна щітка

РКН: сайт youtube.com нарушает закон РФ

Время использования: 2 дней
Стоимость: 1400 руб.
Год выпуска/покупки: 2021
Общее впечатление: Я в восторге! Теперь чистка зубов - одно удовольствие
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: toot

Комментарии на отзыв:

Добавить комментарий

Обязательно