Тостер REDMOND T901 - отзыв

Тостер REDMOND T901 отзывы
+10
-0
Цена: 4999 руб.
Средняя оценка: 4.9 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: REDMOND

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Тостер REDMOND T901 9 степеней обжаривания, есть выдвижной поддон, мощность 900 Вт

Удобный и практичный тостер. Тостер REDMOND T901

Заменил свой старый тостер, который, как говорится, “отслужил свой срок”. Новый пока работает без нареканий. Дизайн простой, в глаза не бросается, но, как по мне, на моей кухне вписался отлично.

Функция подогрева оказалась полезной. Иногда приходится подогревать тосты вечером, которые остался с утра, так что это удобно. Шнур убирается в специальное отделение, не лежит на столе и не мешается. Крошки собираются в выдвижной поддон, чистить его элементарно.

Девяти степеней обжаривания мне более чем достаточно. На самом деле, я остановился на четвертой-пятой, остальные просто не часто использую. Было дело, что пару раз чуть не пережарил хлеб, кнопка отмены спасла ситуацию. Цена, на мой взгляд, адекватная качеству.
Интересно, что я раньше даже не задумывался над важностью таких мелочей, как длина щелей для хлеба. В этом тостере щели широкие, ощутимо легче жарить. Могу класть хлеб, не боясь повредить его или тостер.
Ещё хотел отметить, что тостер не сильно шумит во время работы. Это может показаться мелочью, но когда ты готовишь завтрак рано утром, тишина – это настоящее благо.

Достоинства: Функция подогрева, есть выдвижной поддон для крошек, несколько степеней обжаривания
Недостатки: Пока нет

РКН: сайт youtube.com нарушает закон РФ

Стоимость: 4999 руб.
Общее впечатление: Удобный и практичный тостер
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да

Комментарии на отзыв:

Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно
Обязательно