Рада приветствовать вас в моем отзыве!
Думаю каждый сталкивался с той ситуацией, когда нужно сделать подарок, но вот что, никак не приходит в голову.
Есть у меня родственники, которые зажиточно живут, нет у них проблем с финансами. Соответственно у них есть все.
Сделать им подарок довольно сложно, так как нужно придумать что-то оригинальное и интересное.
И вот подруга подсказала мне подарок, им стал оригинальный светильник в виде книги. Я такой видела впервые, потому мне очень понравилась такая задумка.
Расскажу о нем подробнее, так как мы купили и себе такой, пользуемся им каждый день.
Первое, что привлекло меня в таком светильнике, так это его форма. Сделан он в форме книги! пока я не увидела видео, я не до конца понимала, как это выглядит и что еще интереснее, как им пользоваться.
На фото ниже я показала как он выглядит. И правда очень похоже на самую обычную книжку. Но секрет весь в том, что это не книжка.
Прежде чем рассказать о технических характеристиках, хочу подсказать где же ее купить.
Такую книгу светильник мы нашли только в интернете. По магазинам всяких интересных штучек я его не нашла. Более того, о нем даже и не слышали.
Самое интересное это то, что стоимость его не заоблачная. Цена составляет всего 670 рублей.
Товар изготавливается в Китае, но вот на него дается гарантия, сроком на 12 месяцев. Потому можно пользоваться, и в случае поломки или неисправностей - отдать в ремонт.
Работает такой светильник от батареи. если быть точнее, то тут встроенная литиевая батарея. Ее можно заряжать, и делается это с помощью ЮСБи. Время заряда батареи составляет всего лишь 4 часа. Если батарея заряжена полностью, то ее хватает примерно на 8 часов. Пока она новая, она так и держит. А дальше, сами понимаете, время заряда становится все меньше и меньше.
Но качество батареи отличное, так как она не быстро садится и работает отлично.
Материал, с которого сделаны странички - тайвек.
Материал обложки - натуральное дерево. Этот момент мне очень нравится, так как сами понимаете, дерево это хороший, натуральный материал, который и выглядит солидно, и служит хорошо.
Перед тем, как покупать такой светильник, мне было интересны его размеры.
Размеры составляют 185 на 125 и на 15 мм. Не могу сказать что она маленькая. К тому же она отлично справляется с освещением комнаты.
Пользоваться ею можно самым разным образом. Более того, можно самостоятельно регулировать яркость работы книги. Если ее раскрыть не полностью, а совсем немного, свет будет тусклый. А вот если раскрыть полностью, в комнате будет достаточно светло. Книгу можно раскрыть на 360 градусов. В таком случае обложки не будет видно, а всего лишь странички. В таком виде такое изделие напоминает не книгу, а веер, который светится.
В комплекте идет клипса, с помощью которой странички можно закрепить между собой, и они будут крепко держаться.
Мне нравится то, что у книги довольно приятный свет. Он белый, не бьет и не режет в глаза. Я включаю ее у кровати, когда собираюсь спать. Более того, хочу сказать о том, что такой свет меня как будто успокаивает.
В комплекте к лампе идет еще и ЮСБи кабель, который служит для зарядки батареи. Он отличного качества, пользоваться им удобно и легко.
На фото я показала как он выглядит, потому вы можете посмотреть и все понять.
Качество его мне нравится, и пользоваться очень удобно. Такой светильник в виде книги станет оригинальным подарком. Он нравится детишкам, потому это отличный вариант и для детского подарка.
Приобрести такой светильник можно в интернете, на сайте. Найти его совсем не сложно, потому если понравился, обязательно покупайте.
Все(2) |
---|
Светильник-книга YL-T285 | Ночник - книга |
Комментарии на отзыв: