ПЫЛЕСОС THOMAS TWIN T1 отзывы - развод или правда? - отзыв

Пылесос thomas twin t1 отзывы
  • Пылесос thomas twin t1 -  - Фото 916285
  • Пылесос thomas twin t1 -  - Фото 916284
  • Пылесос thomas twin t1 -  - Фото 916283
+2
0
Цена: 13890
Средняя оценка: 5 из 5
13890
Рекомендуют: 100%
Бренд: Thomas

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: ПЫЛЕСОС THOMAS TWIN T1 отзывы - развод или правда? Дополнительно очищает воздух в процессе уборки

Очень довольна. ПЫЛЕСОС THOMAS TWIN T1 отзывы - развод или правда?

Мне данная модель понравилась именно возможностью стирки ковров и мойкой пола. Убираться я люблю и мне нравится когда в доме абсолютно все чистое, так что сейчас влажную уборку делаю постоянно. Собирается он легко, все детали достаточно прочные.

Воды хватает на не небольшой участок, так что на один ковер в три квадрата раза три заправляю бак, то есть уходит литров 10, думаю что это весьма экономно, потому что все отстирывается и не остается пятен от моющего средства или потеков. Такой же супер эффект и на полах получается. Всю грязь он собирает, а не размазывает, то бака воды хватает как раз на одну комнату. И мыть аквафильтр считаю проще после влажной уборки нежели после сухой. Но сразу промываю шланг с помощью сбора воды, а потом все остальное.

Достоинства: Моющий, сильная тяга, необходимые насадки в комплекте, простой в использовании
Недостатки: пока не нашла

Видео обзор

Все(1)
Пылесос thomas twin t1    

РКН: сайт youtube.com нарушает закон РФ

Стоимость: 13890
Общее впечатление: Очень довольна
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да

Комментарии на отзыв:

Lisa Alisa
ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ - не все продавцы присылают оригинал. Есть подделки! Совершенно другое качество! Заказывать можно только в 1 месте - у официального производителя. Все отлично работает!
Даша
А где вы купили? Тоже хочу заказать, но хочу только оригинал.
Lisa Alisa
Заказала на официальном сайте, могу вам ссылку оставить, )
ксения
Намного проще стало проводить влажную уборку дома – заправила пылесос водичкой, вставила аква-фильтр, все фильтра, выбрала нужную насадку и вперед за орденами, чистота в доме точно гарантирована! Мощность всасывания мусора у пылесоса большая, я максималок даже не использую, позади пылесоса нет столба пыли.
annette089 Пользователь Онлайн
Я тоже заметила главное достоинство пылесоса, что он грязь не размазывает по полу, а именно моет. Чем хорошо мыть полы моющим пылесосом - всегда моешь чистой водой и не надо постоянно бегать менять её.
алина
Очень давно у нас этот пылесос. Ни разу не ломался, только фильтра меняли. Моет и чистит ковры супер. Поворотливый и к работе быстро подготавливается.
ира
Пылесос у нас на службе больше десяти лет, но работает все еще как новенький. Набор насадок не широкий, но его вполне хватает для качественной уборки без пыли.
эльвира
Купили пылесос примерно год назад, пока никаких проблем, он ни разу не ломался, всё функционирует как в начале. не много насадки подзатаскались, но это мелочи.. Влажная уборка на пять с плюсом, он очень хорошо вымывает коврики с длинным ворсом, справляется и с мягкой мебель. Могу смело советовать, вещь отличная!

Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно
Обязательно