Невада Деньги (Томск) - отзыв

Невада Деньги отзывы
+2
-0
Цена:
Средняя оценка: 4.8 из 5
Рекомендуют: 100%
Телефон: +7(3822) 50-07-07
Адрес: Томск, Соляная пл., 6 строение 8, офис 205
Сайт: https://невададеньги.рф
Расположение: Томск

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Невада Деньги (Томск) Деньги выдают под залог автомобиля или его ПТС

Можно обращаться на короткий срок. Невада Деньги (Томск)

Не думала, что воспользуюсь такой услугой, вечером парковалась у дома и случайно задела скамейку она была засыпана снегом, сломала бампер и поцарапала крыло. Т. К.

была в отпуске деньги уже закончились и пришлось обратить в эту компанию. Позвонила, сказали подъезжайте для оценки авто, я рассказала свою историю на , что мне ответили , что сами подъедут и на месте оценят мой автомобиль.

Приехал Владимир посмотрел, оценил мою машину и сказал, что максимум могут выдать 300т. р.

Мне до этого знакомый который занимается ремонтом сказал, что ремонт будет стоить примерно 30-35 т. р.

Поехали в офис, оформили договор на 50 т. р. решила немного по больше взять.

В этом месяце уже выплатила 30 т. р. не каких проблем не было не кто не названивал, хотя я на 1 день просрочила, пеню тоже не взяли. Надеюсь в следующем месяце закрою свой кредит. Если, что то измениться дополню свой отзыв.

Достоинства: Выдали за 20 минут
Недостатки: Процент бы по меньше

Видео обзор

Все(5)
ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ДАТЬ ЯПОНСКОЙ ШКОЛЬНИЦЕ КАНЦЕЛЯРСКИЙ НОЖ (Nevada-tan/Невада-тян)ЖК НЕВАДА. КЛАССНЫЙ ЖК С БАССЕЙНОМ ЗА АДЕКВАТНЫЕ ДЕНЬГИ.Невада | АМЕРИКА. БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ | №25Лас-Вегас, штат Невада, проиграли все деньги в казиноДевушку ВЫГНАЛИ из КАЗИНО! Почему НЕЛЬЗЯ ВЫИГРЫВАТЬ Невада Минск.

РКН: сайт youtube.com нарушает закон РФ

Общее впечатление: Можно обращаться на короткий срок
Моя оценка:
5



Комментарии на отзыв:

Михаил
2023-06-14 08:39:06
Я получил займ от невада деньги, используя свой автомобиль в качестве залога, и могу сказать, что это было легко и быстро. Весь процесс занял всего несколько часов, а заявка была одобрена в течение 15 минут. Кроме того, я смог сохранить свой автомобиль в течение всего срока кредита. Я рекомендую сервис всем, кто ищет варианты кредитования в случае необходимости быстрого доступа к деньгам.
kardautov Пользователь Онлайн
2023-06-21 08:47:10
Компания нормальная и действительно не пришлось пожалеть об обращении сюда. Сервис на прекрасном уровне и менеджеры максимально быстро оформили нам займ под залог автомобиля, когда срочно понадобились деньги. Вежливо и подробно сориентировали по условиям, которые полностью устроили и ответили на интересующие вопросы. Займ получили в тот же день безо всяких проблем. Смело рекомендую.
Валера
2023-08-09 17:52:54
Это настоящее спасение в трудную минуту. Разрешить финансовые трудности они могут быстро и без лишних вопросов. Для обеспечения займа можно использовать автомобиль или его ПТС в качестве залога. Очень удобно, что процесс оформления займа у них максимально простой и быстрый. Ценю их индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкую систему платежей. Благодаря компании я смог решить свои финансовые проблемы без лишних сложностей. Все прошло безупречно! Рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в срочной финансовой помощи.
chistakovaleksa Пользователь Онлайн
2023-08-13 16:19:06
Когда возник вопрос, где срочно взять денег решили обратиться именно в данную компанию, которую нашли по отзывам в интернете. Понравилось, что займ выдают без кучи документов, справок и поручителей. Специалисты работают вежливые, быстро произвели оценку автомобиля и оформили документы достаточно быстро. Все условия по займу и условия адекватные, нет скрытых платежей. Из минусов отмечу, что машину оценили ниже рыночной стоимости.
kudryawskiy Пользователь Онлайн
2023-09-13 17:49:18
Компания оставляет самое приятное впечатление. Сюда приходилось обращаться, когда срочно понадобились деньги и брать займ под залог ПТС. Менеджер все подробно и доходчиво объяснил по условиям займа и возврата, а также по процентам. Одобрение пришло достаточно быстро и мне сразу выдали нужную сумму на руки. По процентам все устроило и по условиям все чисто. Обращением остался доволен.
Иван
2023-09-21 20:39:08
Недавно мне понадобились деньги и я решил обратиться в данную компанию, так как это было быстрее и проще, чем обращение в банк. Оформление займа было простым и быстрым. Сотрудники ответили на мои вопросы и предоставили мне всю необходимую информацию о займе, а также предоставили возможность выбрать удобный срок погашения, что было очень важно для меня. Получил деньги без всяких проблем. Остались только положительные впечатления.
mezencevatanya1982 Пользователь Онлайн
2023-10-23 08:10:36
Осталась полностью довольна своим обращением в данную компанию. Так сложилась ситуация, что мне были срочно необходимы деньги на покупку нового холодильника, да и занять ни у кого не выходило. В компании сервис на достойном уровне и менеджер подробно проконсультировал по всем вопросам и помог подать заявку, так как меня все устроило. Одобрение пришло быстро и деньги мне выдали буквально в течение часа с момента обращения (правда наличными). Условия отличные и поэтому с погашением не возникло проблем. Большое спасибо.
kisilevich999 Пользователь Онлайн
2023-12-08 05:47:44
В этой компании мы с мужем брали займ под залог ПТС и остались довольны на 200%, ведь сервис на прекрасном уровне. Приняли в офисе можно сказать моментально, из документов потребовали только паспорт и на автомобиль, машину оценили по рыночной цене и уже через час мы получили требуемую сумму. Все условия прозрачные и по процентам не загибают. Спасибо.
platonovdryuha Пользователь Онлайн
2024-02-12 12:22:36
Обращался в середине прошлого месяца в данную компанию и брал займ под залог ПТС. Здесь действительно сервис на хорошем уровне, работают вежливые специалисты и настоящие профессионалы. К тому же документов было нужно мало, нет необходимости предоставлять справку о доходах или другие. Все оформили буквально за полчаса и выдали деньги на руки. Жалко только что нет переводов на карту, но в целом же положительное впечатление.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно
Обязательно