Happiness продукция отрицательные отзывы - отзыв

Happiness продукция отрицательные отзывы отзывы
  • Happiness продукция отрицательные отзывы -  - Фото 498480
  • Happiness продукция отрицательные отзывы -  - Фото 498479
+0
-1
Цена: 20000 руб.
Средняя оценка: 4 из 5

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Happiness продукция отрицательные отзывы Продукция Happiness.

Хорошая продукция не требует рекламы. Happiness продукция отрицательные отзывы

Из старшего поколения у меня осталась одна тетушка, которая болеет разными болезнями, я покупаю ей продукты, делаю уборку и просто навещаю.

Один раз пришла к ней, а она мне показывает продукцию Happiness, по дому ходили агитаторы, показывали на своих примерах, старая женщина и повелась на их предложение, за целый набор расплатилась двадцатью тысячами рублей.

Я ругать ее не стала - ее деньги, как хочет, так и распоряжается, тем более в магазин она не ходит, ну должно же быть у человека что-то приятное в жизни.

Пластыри с содеожанием кордицепса, я сразу наклеила ей на бедра, она мне по телефону радовалась, что сильно хорошо помогает, есть геморойная мазь, я попробовала ее применить при насморке - прочитала в интернете в отзывах, что отлично помогает в таких случаях, но мой хронический насморк длился как и положено три дня, а потом стал проходить.

Озонатор воздуха и воды - сущая безделица, но для пожилого человека забава, когда я приношу ей овощи или фрукты, она озонирует воду и кладет туда продукты - дескать убираются все химические вещества, которыми обрабатываются продукты.

Отзыв о Happiness продукция отрицательные отзывыНу это смешно на самом деле, как может вода убрать при погружении помидор из его состава пестициды и прочую гадость.

Воздух наполняется каким-то запахом, но где прибор приобретает озон - туфта полная.

Могу перечислять еще всю остальную продукцию, но если бы это было на самом деле качественное производное, его не нужно было бы втюхивать престарелым людям, а продавать в магазине.

Капсулы "Спутник прекрасной еды" - ну прямо панацея от всего, я взяла у своей тетушки две капсулы, когда от нее шла на банкет, решила выпить и проверить, как будет работать мой ЖКТ при большой нагрузке, но со спутником (я очень люблю покушать в таких случаях, потом страдаю), я не увидела никакого облегчения и мне пришлось принять фермент для улучшения пищеварения.

Выдержка из отзыва: "это стопные пластыри, они очищают лимфо систему и запускают процесс очистки организма человека. Кордицепс - повышает иммунитет, восстанавливает клетку и у организма появляются силы бороться с болезнью. Продукция уникальная, результат который я получила через полтора месяца порадовал меня и шокировал врачей! Мне удалось справится с этой болезнью и я уверена, что это благодаря продукции высочайшего качества".

Болезнь имеется в виду рак молочной железы.

Happiness продукция отрицательные отзывы фото1Ну не чушь ли полная? Так людям и внушают полезность продукции.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом

Достоинства: Нет.
Недостатки: В отзыве.

Видео обзор

Все(5)
Happiness продукция отрицательные отзывыГолая правда о ХэппинессО продукции компании Happiness. Обращайтесь (контактный телефон под видео)Happiness-лохотрон-развод-обман-пирамида.htmlОтзывы: тампоны китайские лечебные (эксперимент - тампон третий)

РКН: сайт youtube.com нарушает закон РФ

Стоимость: 20000 руб.
Общее впечатление: Хорошая продукция не требует рекламы
Моя оценка:
4
Рекомендую друзьям: Нет
Тэги: на самом деле, где, я покупаю, спутник прекрасной еды, по телефону, в интернете, озонатор воздуха, геморойная мазь, продукты, рак молочной железы




Комментарии на отзыв:

елена
2017-11-30 13:28:18
Люди! Не верьте агентам этой компании, Сплошной развод, уверяют что их продукция лечит все болезни сразу, что ее можно применять с грудного возраста. Продукция продается в подвалах, за доллары. Завлекли моего мужа инвалида 2 группы, зомбировали его, отвернулся от семьи. Верит им и только.
алия
2018-12-16 12:57:20
Пила спутник прекрасной еды для похудения,результат 0% люди не верьте
алсу
2019-07-18 21:41:43
Спутник прекрасной еды предназначен для очистки и оздоровления ЖКТ вообще-то. Похудеют те, у кого лишний вес из-за этих проблем. А вообще продукция супер
ольга
2018-06-03 15:16:35
Люди, мне вас жаль! Эти отрицательные результаты могли написать только конкуренты-неудачники, бывшие терминированные партнеры или те, которые по жизни никому и ничему не верят. Те, кто пользовался или пользуется этой продукцией, никогда не напишут такую чушь! Продукция компании Happiness уникальна. Она вернула здоровье не одной тысяче людей, а кому то и подарила вторую жизнь. Не плюйте в колодец..Возможно, продукция этой компании спасет когда-то вашу жизнь или жизнь ваших близких людей.. Ни в коем случае я никогда и никому не желаю ничего плохого..Но жизнь есть жизнь.. И если вдруг, в вашем окружении случится беда..в 90% случаев эта продукция поможет быстрее восстановить здоровье и поставить человека на ноги. Наступите на свою гордыню, не говорите НЕ ВЕРЮ..Просто помогите близкому человеку..Пройдет время, и у вас поменяется отношение к этой продукции..В этом я просто уверена! Здоровья всем, мира и добра!
александр
2018-03-20 12:08:00
Меня интересует такой вопрос- почему продукция этой компании не продается через аптечную сеть? Откуда такая цена на травяные чаи, на рыбий жир и прочее?Это развод на деньги. Отзывы пишут дистрибьютеры компании Happiness, которым выгодно реализовать продукцию.
эльвира
2020-09-28 07:37:08
Начну с того, я в этой компании не работаю. А то сразу у людей, многих начнут складываться мнения, что хочу на этом заработать. Я работаю в другой компании и тоже с продуктами питания здоровья, считаюсь конкурентом. Читаю здесь комментарии, большинство отрицательных-"никому не верю", "они хотят на нас заработать" и т.д. Почему нет в аптечных сетях? Да потому что, продукт начнут портить и пойдёт подделка. Почему так дорого? Да потому что, деньги распределяются по сети на выплату зарплаты дистрюбюторам. Да и ведь продукт в долларах, а доллары скачут. Скорее у компании остаётся только только маленькая часть от стоимости продукта.
А вот за качество, продукт реально работает. Это я на своей собаке(овчарка) испытала.
Заболела неожиданно, перестала есть, слегла совсем перестала пить воды и так 2 дня, утром начались у неё спазмы и пошла пена со рта. Тут я замешкалась, денег в ветернарку вести нет, заплатила за съемную квартиру. Тут вспомнила, у меня есть сюшань, как то я брала у подруги коробку. В ней было 2 ампулы. Из ампулы шприцом выкачала четвертую часть и ей в рот, дочь помогла открыть пасть. К обеду она сделала шевеления и лёжа смогла попить воды. Я снова ей в 2 часа дня четвертую часть в пасть брызнула эту жидкость сюшани. Вечером пыталась она встать, уже воды больше попила. Вечером снова четвертую часть ей брызнула в пасть и дала попить.
А утром следующего дня вижу чудо сотворилось, вчера лежащая, умирающая моя собака Герда ходит по комнате, правда её качает. Я ей снова этот сюшань выкачала последнюю четвертую часть из флакона и брызнула в пасть. К обеду она начала есть, купила ей желешки мясные,чтобы полегче ей было начинать есть, для желудка. И так вечером она уже крепко стояла и ходила, а на следующее утро уже вышли гулять и бегать начала.
Если бы не сюшань, моя Герда бы умерла. А в моей компании продукции такой нет чтоб так экстренно оживить умирающего.
Люди..если вы не верите в продукт, то ваше право, эти все продукты не являются лекарством, а продуктом питания, клеточное питание, которое нужно для нашего организма. А продукты питания не могут продоваться в аптеках!! И в магазинах тоже нет!! так вот в сетевой индустрии, это позволяется распространять. У этой продукции есть все сертификаты на продукцию.
А отрицательные отзывы пишут, только не грамотные люди.
Будьте все счастливы и здоровы!
светлана
2019-10-09 15:21:56
Александр, Компания Шен Лунг Хэппинесс, производитель продукции, с 2000г продавала свою продукцию через сеть аптек по всему миру. Но так как продукция востребованная и не самая дешевая, появилось огромное количество подделок. Для безопасности покупателей реализация продукции происходит только через официальные офисы компании, через официальных представителей компании. А покупка на базаре, в подворотне, еще где-нибудь.. Ну не смешите. Нужно же хоть немного думать. Сертификаты есть в офисах на всю продукцию, имеется и указан на всей продукции компании знак GMP. Международный знак качества GMP имеет только половина лекарств в аптеках, это так, для сравнения. Почему-то у нас люди, те, кто ничего о компании не знают, в первых рядах торопятся ее охаять. Обычно это происходит, когда человек хочет себя поднять в своих глазах за счет того, что кого-то унизит, оскорбит, раскритикует.. Удачи вам! ))
дмитрий
2018-03-31 05:12:27
Через аптеку сертификат нужен, не выгодно. Лживая компания, и с поставками у них плохо.
uziel2015
2018-11-12 11:56:10
Александр, что такое аптеки? Это всего лишь навсего посредники-перекупщики, спекулянты
лекарствами, при чём, нередко подделками по безбожно завышенным ценам. Не зря существует
пословица: аптека не продлит века .. Если все люди выздоровеют и перестанут покупать
лекарства, то все "наши" аптеки разорятся. Аптекам не выгодно, чтобы человек поправился:
им нужно, чтобы человек пожизненно подсел на лекарства, как наркоман на наркотики и пожизненно приносил аптекам свои деньги и, тем самым, пожизненно гарантировал спекулян-
там лекарствами получение прибылей (за счёт своего здоровья).
ольга
2018-06-03 15:55:05
В компании имеются все сертификаты на продукцию. Через аптеки не продают, потому чтобы не было подделок и цена в аптеке будет гораздо выше. И рекламы на эту продукцию нет..Потому что качественный продукт в рекламе не нуждается. Рекламируют в основном то, что не пользуется спросом.
дмитрий
2018-03-31 05:05:50
Спутник прекрасной еды содержит стеарат магния. Честно написано, это радует.Не радует запрещенность этого продукта во всем мире. Относится к разряду ядов. Производится в Казахстане, а вроде китайский.Стоит 3000 рублей.Ну очень интересно! Приятного аппетита!
ольга
2018-06-03 18:19:17
Дмитрий,зря вы так о спутнике.. Лучше бы вы так внимательно читали побочные действия на всех аптечных препаратах. За 7лет я употребила..честно сказать, даже не знаю сколько баночек СПУТНИКА..может 30, может 50..Благодаря этому продукту исчезли все проблемы с ЖКТ..Восстановилось рН, было 0, не стало язв в желудке и 12-ти перстной кишке, нет колита и еще многих проблем (кроме спутника я конечно пила много другой продукции). Прежде чем писать такую ересь, побольше почитайте информации в том числе и о стеарате магния..
мария
2018-04-02 10:53:22
Компания из серии аферистов, заманивают больных людей, капают на мозги, уверяя что вылечат только они, оскорбляя медицину, выкачивают и разводят на деньги, одна продукция излечивает от всех недугов и стоят все баночки, чаи 3000 руб. и больше.
Чаи травяные, такие в аптеке стоят 50 руб. Люди остерегайтесь дистрибьютеров этой компании, они вас завлекают а в офисах обрабатывают по-полной.
эльвирп
2020-09-28 07:57:01
Мария, почему так грубо сразу. А что, медецина на больных не делают деньги?? А где результаты?? Почему не могут излечить рак, сахарный диабет, тюберкулез, дцп, и т.д.
Чтобы реально излечить и сделать операцию, дерут столько денег, что люди продают свои машины или квартиры.
А тут появляется продукт, который за 3000 руб.может вернуть жизнь людям и может спасти.
Да, это не лекарство. А продукт, который нужен в нашем организме. Чтоб поддержать её и ив дальнейшем избавиться от наших болячек без операции.
Если бы не этот продукт этой компании, то бы моей Герды уже небыло. Я благодарю основателя этой продукции.
ольга
2018-06-03 15:49:57
Мария, вы не правы. Обмана никакого в этой компании нет. Продукция действительно работает и помогает людям восстановить здоровье..Я проверила это на себе лично. Медицину мы не оскорбляем, мы с ней дружим..Многие врачи уже объединили традиционную медицину с нетрадиционной и получают отличные результаты по восстановлению. Этой продукцией восстанавливаются и сами врачи..Никто никого не обрабатывает. Люди очень безграмотны в вопросах профилактики здоровья, практически не знают как устроен организм человека, как организм способен самовосстанавливаться, как наши органы взаимодействуют друг с другом, что такое Бады, для чего они нужны организму. Об этом пишут и говорят многие светилы нашей медицины. Поищите эту информацию в интернете. В.А.Дадали, В.А.Тутельян, Б.П.Суханов, В.И.Курашвили, Ю.П.Гичев этот список можно продолжать.. Вот этому и обучают в офисах компании. Не вижу в этом ничего плохого.
мила
2018-05-22 18:38:13
Что бы такой бред писать надо знать всё о компании и об продукции Happiness.С потом сравнивать аптеку и традиционную медицину которая ещё не одного человека не вылечила.Приятного похода в Аптеку
айг
2018-04-10 17:08:58
Я пила для похудения не бросила ни одну кг не советую
эльвира
2020-09-28 08:07:11
Айг, этот продукт нужно применять длительно, а не 1 месяц, и больше движения физиче кого, ходите на фитнес, займитесь спортом и т.д. И не грешите на продукт.
Эльмира
2023-01-31 06:16:34
Тогда зачем, вы уверяете, что ваш продукт помогает при похудении. В тренажёрном зале мы знаем от чего худеем, а у вас?? Не несите бред с вашим продуктом и не морочьте голову людям
ольга
2018-06-03 16:02:21
Худеть нужно правильно. А вы наверно..(как и я кстати)..в одной руке баночка, а в другой пирожок..Да и зарядочка не помешала бы.. и водички побольше, а порции поменьше..Вот тогда и будет результат..Не нужно все перекладывать на Бады..Мы слишком ленивы..Фиг с ним, с похудением..Самое главное, несмотря ни на что..я восстановила свое здоровье, которого не было больше 30 лет..Чего и вам желаю!
юлия
2021-04-27 13:05:41
Насмешили) со всеми вашими рекомендациями человек и так похудеет и никакие травки для этого не нужны)
владимир
2018-04-25 15:05:19
Обман, пил продукцию целый год, ни одна болячка не прошла. Может вреда нет, но и пользы не увидел. Безумная трата денег.
эльвира
2020-09-28 08:15:00
Владимир, значит вам надо поработать с вашим подсознанием. Задайте себе вопрос, "почему так нужна эта вам болезнь?" значит, вы сами не хотите быть здоровым. В здоровье людей, ещё очень многое играет, собственное подсознание. Люди ищут помощи у кого, у чего то, только не в себе. А ведь вселенная даёт болезни, для урока, чтоб человек понял, зачем ему это надо. Автор:Валерий Синельников "Возлюби болезнь свою" "подсознание может всё"
Будьте все здоровы!
ольга
2018-06-03 15:24:55
Владимир, такого просто не может быть! Пить продукцию целый год и не получить результат? Я не знаю какие у вас проблемы со здоровьем..Некоторые проблемы можно устранить за месяц, а некоторые за год и более..Но по-любому у вас результаты должны быть..Значит вы что-то делали не так или принимали недостаточно для вашего заболевания.
магомед
2018-06-28 03:34:12
Здравствуйте. Про продукцию мало знаю. Я взял у них на 22тыс лекарства,но почечный чай у меня почки лечат видимо, у меня камни в почках они у меня на 4.4 мм уменьшились, а было 1см больше. Про чай не жалуюсь а другие что делают пока незнаю делаю очистку восстановление и всё такое. 5 дней пью без перерыра как мне и сказали. На здоровье не жалеем денег!) В Аптеках мел продают из Украины которые везут нам в Россию. Чеченская Республика. Всем добра!
ирина
2018-06-05 15:06:27
Ольга несомненно вы дистрибьютер этой компании, поэтому и так ее защищаете, зачем же компания устраивает семинары, которые обходятся в 30-40тыс.руб. людям, которые сами в компании таких денег не заработали, а чтобы обмануть наивных людей, вовлечь новых членов в компанию, на них заработать, а чтобы вылечиться нужно идти к врачам, в компании работают учителя, они откуда знают строение организма, как могут давать рекомендации по лечению, взимать с своих членов плату за аренду офисов (так делается в Липецке).Ни одна сетевая компания не вылечила людей, а деньги выманивают хорошо.
ольга
2019-08-22 11:03:05
Ирина, вы правы. Я уже 8 лет являюсь партнером компании Happiness и надеюсь, что еще очень много лет буду в этой компании. Я тоже живу в Липецке. Возможно, что мы с вами даже лично знакомы. Если нет, приходите, познакомимся поближе. Эта продукция уже 8 лет дает мне жизнь и здоровье. Поэтому, кто бы что не говорил и не писал, я буду об этом даже не говорить, а кричать всем: ЛЮДИ! Прозрейте! Услышьте! Проверьте!В этом наше спасение! В этом наша полноценная здоровая Жизнь!Здесь не нужно быть врачом. Это не лекарства. От лекарств бывает передоз. А это качественная, полезная пища! Вы же не консультируетесь с врачом когда принимаете пищу? А семинары проводятся для самообразования. Учиться никогда не поздно. А лишние знания еще никому не помешали.
ольга
2018-08-04 16:46:40
Ирина, я никого не защищаю, а констатирую факты. Когда-то..лет 9-10 назад, я была также негативно настроена на БАДы, хотя и были очень серьезные проблемы со здоровьем. Но когда медицина уже была бессильна и встал вопрос..А что дальше? Сложить руки и ждать смерти? Я очень хотела жить.. и не просто жить, а быть здоровой. Я перелопатила весь интернет.. Искала информацию и по БАДам и по результатам, одновременно начала изучать как работает наш организм в целом, из-за чего возникают болезни, что нужно для того чтобы не болеть.. И самое главное, я нашла информацию о том, что восточные люди (японцы, китайцы, корейцы) которые являются долгожителями, по сравнению с нами.. и которые пережили такую радиацию (Хиросима и Нагасаки).. и вдруг долгожители..Прием БАДов в этих странах уже много лет поддерживается государством. Там просто не возьмут на работу, если человек не принимает БАДы..Им не нужны люди, которые будут постоянно болеть..А у нас наоборот, государство вообще не думает о здоровье населения. Наши люди в этих вопросах вообще безграмотны..Информации нигде нет..А если бы люди знали, что все болезни возникают из-за постоянного недополучения полезных витаминов и минералов клеткам нашего организма, а БАДы восполняют этот дефицит (к сожалению, что мы кушаем этого недостаточно, а иногда наоборот, вредно). Клетки начинают получать полезную пищу, начинают ПОСТЕПЕННО восстанавливаться (на это нужно время, у каждой клетки свое время, от 3 месяцев до двух-трех лет). Поэтому люди ждут быстрого результата, как от таблеток, но это совсем не так. Ищите информацию сами, изучайте.. У нас нет цели кого-то обмануть, или как тут пишут, увести от семьи, продукты не работают..Наша задача, довести до людей информацию, что существует такая возможность справиться со многими проблемами по здоровью порой даже в тех случаях, когда даже медицина бывает бессильна. Примеров таких тысячи.. Мы все люди разные, поэтому лично я уже давно ничего и никому не доказываю. Каждый сам хозяин своей жизни.. В заключение хочу сказать..За те годы, как я познакомилась с этой продукцией, я уже не одной сотне человек дала эту информацию..Те, кто также как и некоторые из вас были также настроены, в том числе и мои близкие родственники, друзья..К сожалению их уже нет..Некоторые сидят уже по несколько лет в инвалидном кресле (не выходя даже из дома)..Но все равно говорят НЕ ВЕРЮ! А я поверила. Мне 65 лет, я жива, здорова, веду активный образ жизни, вообще уже несколько лет не хожу в аптеки, поликлиники (только к зубному), не знаю даже кто у нас сейчас участковый врач..Если я с детства была больным ребенком, с 28 лет постоянно болела, лечилась, оперировалась..Врачи, которые меня в свое время лечили уже давно на кладбище..А сейчас в 65 стала здоровой! С чего бы это вдруг! Вот такие дела. Сейчас я говорю так..Мне все равно..верите вы мне или нет! Я здорова, никому не обуза, я просто счастлива, что живу без таблеток, боли и страданий..А вы?
карлыгаш
2018-07-20 12:27:31
Людии!! Говорите что хотите, но продукт работает реально. Моему свекру помог при раке толстой кишки 3 ст. Благодаря кордицепсу перенес 12 химиотерапии. И сейчас чувствует себя хорошо.В весе добавил. А был 45 кг. Сейчас 60. Так что будьте здоровы и главное верить в лучшее!:)
eva
2018-08-16 23:27:29
Вся ли продукция работает или нет не знаю, но пластыри ВСЕ - работают , что уж тут говорить..и легче ножкам , и отеки и варикоз проходит.. спишь - как младенец ! Купирую все ОРЗ и ОРВИ у детей в первый же день , легче и быстрее вся болезнь проходит . Кордицепс жидкий - это лекарство будущего . Однозначно ! ставлю 100 против 1 !! у меня качество жизни изменилось , настроение , активность !! Ребята , злопыхатели , разберитесь повнимательнее..там ведь и заработать можно )) и будет вам и доход и оздоровление . Жаль что сетевой сейчас слово ругательное , сама шарахалась раньше . Сейчас , кажется с основной работой прощаться буду )) зачем она теперь.. время тратить только . Ухожу в эту компанию на полную занятость ! Дарить людям шанс на лучшую жизнь и на заработки приличные - приятнее. А кстати.. продаж то там нет . Т.к. разницы в цене нет. Для всех одна . там суть в другом - разберитесь ! и будет вам счастье ))
арина
2018-09-08 23:23:17
Здравствуйте! Не знаю как остальные продукты, но кардицепс поставил моего 1.5 годовалого ребёнка. С рождения перенёс операцию атрезия пищевода, после этого постоянные поперхивания, аспирация и пневмония. Закололи ребёнка так что началась непонятная температура по утрам до 39.хотели дальше колоть, но я не дала. Ребёнок отказывался от еды, такое состояние было будто тошнило, похудел до такой степени, что кожа просвечивалась. Врачи не могли объяснить состояние ребёнка. И на свой страх я решилась взять этот продукт. Прошла температура, исчезли все хрипы и появился аппетит, набрал в весе и что самое удивительное перестал ребёнок цеплять орви
елена
2018-09-13 10:00:39
Здравствуйте, у моего пятилетнего сына диагноз амблеопия, выраженное косоглазие, зрение правого глаза +5,левого +5,5. Капали через каждые два часа кордицепс 1+1 эффект, его же пили, мозговой комплекс. Через два месяца правый глаз +3, левый +4, косоглазия сейчас нет. Врачи в шоке. Лечение продолжаем. У мамы после применения почечного чая перестали болеть колени. Огромное спасибо продукции и ие производителям.
татьяна
2019-09-27 20:40:38
Враньё, сплошное враньё, амблиапия лечиться только накладкой на глаз, и никакие капли не помогут, это неимоверная чушь, для "темных людей", мракобесие.
ольга
2022-01-28 22:31:18
Татьяна, чтобы поверить..нужно проверить! По этой проблеме очень много отличных результатов.
лаура
2018-10-31 14:57:50
Не смешите людей.Хоть про косоглазие прочитайте как его лечат. Только оперативным путем
валерий
2019-04-15 14:53:30
Лаура, Вы не правы, у меня есть знакомая, которая вылечила косоглазие кардицепсом. Могу даже познакомить вас с ней. Люди, которые знали их детей в шоке от результата. А насчет операции не могу сказать, потому что не знаю.
zhanna
2018-10-26 16:39:10
Отличная продукция! Пьем 2 года, дети не болеют, я сама избавилась от холестериновой бляшки, которую врачи предлагали оперировать. Был гипертонический криз, после которого стала гипертоником с постоянным давлением 168-173, прошла курс очищения и все!! Давление в норме уже 2 года!! Скажу тем, кто дает отрицательные отзывы: "Бог вам судья! Если вы сами не хотите быть здоровыми, не мешайте быть здоровыми и счастливыми другим. Дорогие друзья! Ваше здоровье в ваших руках, поэтому, если хотите быть здоровыми, принимайте продукцию этой компании!!"
евгений
2018-11-05 21:35:01
Лет 7 назад у меня была сильнейшая аритмия. Поставили холтер, а тот показал, что сердце не работает по 10-12 секунд, так что начиналась кружится голова. Врач посоветовал пройти кардиографию. Но я решил сразу начать лечение: пропил 2 месяца капсулы для очистки крови (сосудов). И, как результат - аритмия прошла (по холтеру), и нет по сей день!!
danet Пользователь Онлайн
2018-11-10 16:45:45
Моя двоюродная сестра занимается продукцией этой компании. Агитирует и продает. Лечит свою дочь какими-то пластырями, которые действуют чуть-чуть. Агитировала и меня, но я не верю. Думаю, что эта продукция просто чтобы заработать деньги.
саша
2018-11-10 18:25:19
Самый обыкновенный развод на бабки: повсюду натыкали огромное количество рекламы этой фирмы, она просто повсюду. И люди просто ведутся на эту дичь, вот правда - это самая настоящая дичь, которая просто высасывает деньги, так еще и здоровье может испортить. 
елена
2018-11-19 08:29:49
Вы посмотрите что они советуют, чтобы вылечить любую болезнь- капсулы омоложения, почечный чай, пластыри на стопы и много всякой ерунды, но на сумму примерно тысяч на сто. Люди включите свой разум, не идите на поводу у аферистов!! Кто-то на этом делает большие деньги, "обувая" больных людей.
алия
2018-12-14 09:18:03
Продукция работает, проверено на себе! Несколько лет назад у меня очень болели стопы, ходила с постоянной болью в ногах, да ещё иногда стукалась стопами об углы, прям искры с глаз летели от боли. Кто то посоветовал пластыри от хэппинес, купила, лечилась. Боли прошли сразу же. Тьфу тьфу, после этого забыла о пяточных шпорах! во второй раз с хэппинес столкнулась когда у дочки болел живот все время. По совету знакомых попробовали жидкий кордицепс, пропили две упаковки, боли прекратились, совсем. После, у мамы моей начали болеть пятки, тоже очень страдала. По моему совету она пролечилась пластырями и вылечилась, сейчас когда вспоминает об этом благодарит меня. Я не представитель этой фирмы, не рекламирую ничего, просто хочу людям ищущим информацию, донести что продукция этой компании действительно работает, единственный минус это цены.
ольга
2019-01-27 11:47:12
Верю-не верю..Ваши проблемы, ваша жизнь, ваше здоровье..Никто не может вас заставить быть здоровым. Нравится вам пить лекарства, часто болеть, ходить по поликлиникам, оперироваться? Да, пожалуйста, не вопрос! Хозяин - барин! Все под Богом ходим. Все не бессмертны.. Но можно прожить отведенное нам время без боли и страданий, а можно ..Так что, каждый сам выбирает, что ему больше подходит. А деньги? На лекарства, операции и прочие "удовольствия" уйдет намного больше.. а результат? Сами через некоторое время увидите. Здоровья всем и веры!
елена
2019-03-01 11:54:02
Я не состою в компании, а только пользуюсь некоторыми продуктами. Негатива льется в интернете - хоть отбавляй. Но я ничего не могу сказать плохого об этой продукции. Попробовала почти все. И все помогло. Спутник прекрасной еды у меня как палочка выручалочка, когда совсем плохо с желудком. Он у меня есть всегда. Почечный чай снимает боли сразу. У меня камни в почках и желчном. Только им спасаюсь. Надеюсь, что сейчас их уже меньше. Потому что после первого курса приема этого чая, у меня камень в желчном куда-то растворился. А про геморройную мазь я уже не говорю. Я ей лечу все. Причем оценила чудотворное действие совершенно случайно. Вскочил на глазу ячмень, а кроме всего нос заложен и кашель трубный. Я намазала веко внутри глаза, чтобы вылечить ячмень. Про простуду я в тот момент даже не думала. Через день я была абсолютно здорова. Ни насморка. ни кашля. ни ячменя на глазу. Так что кому что. Я считаю, что это абсолютно бесполезный спор. Есть люди, которые свято верят в медицину и не вылазят из аптек, а есть те, кто в нее вообще не верит. Я отношу себя к последним. И спорить с кем бы то ни было не собираюсь. Про похудение от спутника прекрасной еды слышала, но в таком качестве не пробовала. А похудела реально на десять кг, когда вообще убрала из рациона все сладкое, мучное и сахар. И поменьше углеводов. Всем здоровья и не хворать.
елена
2019-04-11 08:54:56
Накипело. Не могу удержаться. У моей свекрови год назад обнаружили миому достаточно приличного размера и сказали готовиться к операции. Вся в упадке духа она брела домой, зашла за чем то в торговый центр. Там то к ней и подошли добрые люди из этой компании. Она прошла обследование у них (за деньги разумеется), накупила кучу продукции. Пила, вставлял и клеила всё как ей рекомендовали. Там же видимо сидят специалисты высокого уровня и сказали что с таким заболеванием как у неё продукция компании справится на раз. Итог: три недели назад начались боли в животе. МРТ показало саркому (то есть 4 стадию рака). В процесс уже вовлечены прилегающие органы. Образование в лёгких (которого год назад не было). Неделю уже боли такие что не может даже спать. Спешно готовим её к операции. Что сказала онкогинеколог по поводу произошедшего написать не могу, сплошь непечатное. Прогнозы абсолютно не радужные. Но всего этого не было бы если год назад сделала бы операцию. В общем здоровья сотрудникам компании и их родным.
ольга
2019-08-22 10:25:03
Елена, в вашей истории ошибка в том, что нужно было свекровь полностью обследовать в поликлинике (лично я так и поступила). Но еще не факт, что у нее смогли бы это обнаружить. Когда я узнала все свои диагнозы, тогда и начала принимать продукцию. Саркома, да и другие виды онкологии не появляются за один год. Для этого нужно минимум 5-10 лет. На 4-й стадии не поможет уже ничто (можно только кордицепсом облегчить страдания больного). Такие случаи у нас были, и родственники благодарили за то, что они практически не пользовались обезболивающими и больной умирал тихо и спокойно. С начальной стадией и даже 2-3 люди восстанавливаются, но при условии, что нужно строго и долго принимать продукцию. Поэтому, нужно заниматься профилактикой. Не доводить себя до такого состояния. Нужно это делать не за 3 дня до смерти, а за 3 года до начала всех проблем. Эту продукцию нужно принимать всем будущим мамам, новорожденным, подросткам и вообще всем без исключения. Тогда у нас не будет онкологии, аутизма, сердечно сосудистых и прочих заболеваний. Очень надеюсь, что скоро наступят такие времена, когда наша медицина примет на вооружение китайскую Тибетскую медицину. Без этого мы просто вымрем! Многие пишут, что продукция дорогая, партнеры компании наживаются на больных.. Во-первых, да..компания платит партнерам за продвижение продукции (товарооборот). Это нормально! Это может делать абсолютно любой человек. Восстанавливая свое здоровье, помогая другим обрести счастье здоровья и при этом зарабатывать, хотя бы на эту же продукцию.. Что в этом плохого? А вы смотрите по телевизору, какие суммы собирают больным детям для операций за границей? От 1 до 60 и более миллионов..+ какие муки и страдания эти дети и их родители испытывают..И еще не факт, что все пройдет успешно. А теперь прикиньте.. что выходит дороже. И немного о Тяньши.. Продукция в компании хорошая, вины компании нет. Это человеческий фактор на местах. Непорядочные, алчные люди, которые своими поступками испортили репутацию не только Тяньши, но и другим компаниям.
ольга
2021-03-28 17:54:17
Сестра втянулась на этот обман,постоянно деньги тратит на эту продукцию,затащила меня в эту компанию.Цены на травки бешеные.Консультант предлогает панацею от всех болезней,а сама сидит экземой вся обросла и жалуется,что не может справиться с болезнью.А,что же ее препараты не помогают ей,если они такие суперские??
ольга
2022-01-28 23:09:14
Ольга, продукция действительно работает..ОЧЕНЬ много партнеров восстановили свое здоровье. Но это не быстрый процесс..Нужно время. Поэтому, возможно, консультант сама не так давно начала пользоваться продукцией и у нее еще не было результата. Лично у меня началось восстановление здоровья только через три месяца. У всех по-разному. Но, если все строго и правильно соблюдать при приеме, то результат будет 100%.
ольга
2019-06-04 10:37:23
Положительные отзывы здесь пишут только дистрибьютеры этой компании,им выгодно вовлечение новых членов в свою фирму, от этого они получают деньги.Им наплевать на выкачивание денег из людей,что люди верят сказочным БАДам, надеются на излечение, а в результате потом идут к врачам.Посмотрите "Прямой эфир" с Малаховым от 31.05.2019г про компанию "Тянь-Ши", это все из одной серии.
ольга
2022-01-28 22:58:37
Ольга, компанию Тяньши критиковали справедливо только за то, что они вводили людей в заблуждение при приглашении не на бизнес, а на работу. А продукция у них хорошая.
ольга
2019-07-05 23:45:34
Время покажет, кто был прав, а кто нет. Сверху все видно! Он то нас и рассудит..Верить не верить..пусть каждый сам решает. Чтобы вы тут не писали..кто с умыслом, кто из-за незнания.. Выживут только те, кто принимает БАДы (неважно какой компании).. Через 5-10-15 лет сами все увидите.. Самое главное - не опоздайте, а то может быть поздно! Здоровья, мира и добра вам люди!
евгения
2019-07-09 06:29:34
Даже не знаю что сказать. Читала отзывы людей. Кто врет, кто правду пишет? Да. Мы верим в чудо, потому что измучены болезнями. Мне всего 42. Но болит все, иногда думаю разве так может быть. Вроде живем . Никогда плохого другим не делали и не желаем худа. Сколько можем всегда готовы чем то помочь. Мы тоже с мужем купили препараты этой компании. Пошли 3сутки. О результатах говорить еще рано. Купила и тампоны, т.к и миома и эндометриоз уж 10лет мучаюсь. Пока не ставила. Даже боюсь, глисты еще что то пишут. Лишь бы помогло. Желаю всем здоровья.
светлана
2019-10-09 14:52:06
Евгения, вы не переживайте, поможет или нет. Если купили продукцию в офисе, и на упаковках есть сертификация GMP, то это настоящая продукция Хэппинесс, и она обязательно поможет. Я уже сталкивалась с подделками, люди покупают на рынках, в переходах, непонятно где еще, непонятно, у кого, а потом претензии к компании Хэппинесс. Вы с такими претензиями идите к продавцам на рынке. Продукция компании Хэппинесс уникальна, и это единственная компания, которая получила Гран при в Женеве за наилучшее качество продукции среди оздоровительных сетевых компаний. Просто так такие награды не дают.
алия
2019-09-08 15:05:25
happiness. продукцию можете приобрести на любых сайтах по низкой цене
они же людей разводят на деньги просто
сами же за мелоч приобретая вам продают по завышенным ценам.
Не давно хожу на базаре и увидела их товары на прилавке по низкой цене
Спросила женщину откуда она у вас
она говорит что с сайта китайского по низкой цене купила
Видать сама того незная продает 10 раз дешевле эту же продукцию
мне стало просто смешно
ольга
2022-01-28 22:39:46
Алия, продукцию компании Happiness можно приобрести только в региональных офисах. Если кто-то из партнеров создал свой сайт, то продукцию он также приобретает у регионального представителя компании по той же цене. Продавать продукцию по цене выше или ниже..КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено!
светлана
2019-10-09 15:00:26
Алия, то, что на рынке можно купить продукцию, подписанную как Хэппинесс, не означает, что это настоящая продукция компании Хэппинесс. Это абсолютно разные вещи. Сами попробуйте набрать в поисковике любое название продукции компании, увидите, что официально она продается только через саму компанию. А похожие коробочки на сайтах можно найти, но это похоже только на первый взгляд. Начнете внимательнее смотреть- увидите разницу.
светлана
2019-10-09 14:42:32
Алия, а вы возьмите и купите пластыри на базаре, которые Хэппинесс, и такой же пластырь у них в офисе. Откройте и сравните, что внутри. Мы с подругой уже это проверяли, разница колоссальная. Снаружи упаковка такая же, только на базарной нет сертификации международного качества GMP, потому что те, кто изготавливает подделку, боятся этот знак ставить, это серьезно, могут привлечь по уголовной статье. А внутри в настоящем пластыре состав травкой пахнет, а в базарном воняет непонятно даже чем. И какие вы от него можете результаты получить? Уже никого не удивить, что на качественную, востребованную продукцию, даже китайскую, тут же шлепается подделка. Чему тут удивляться? Вы бы лучше на продавцах подделок свою злость срывали, тут уж точно деньги, выброшенные на ветер. А вообще, что тут такой вой то подняли? Если человек купил продукцию в официальном офисе компании, а не на базаре, в подвале и т.д., то результаты по здоровью есть у всех. Время всех рассудит, а больше всего кричат те, кто и понятия не имеет о компании, ее продукции, результатах людей. Сейчас стало очень много несостоявшихся,больных, озлобившихся людей, которые просто не хотят видеть рядом с собой тех, кто вылечился и живет лучшей жизнью, чем они.
алеся
2019-09-10 10:12:05
Цена дистрибьютора и цена розницы в этой компании- одно и то же. Возможно речь идет о подделке продукта. Про продукт могу сказать то, что пока сама не пользовалась, но обязательно!попробую. Потому что слышала много положительных отзывов от подруг.
алск
2019-12-07 15:04:25
Чтобы верить или не верить, попробуйте в офисе купить хотя бы геморройную мазь. У меня клиенты, если нет выпадкюения кишок, в течение месяцаоздаравливают, если используют как я рекомендую, 7 или 8 раз в день. Но он за 5-10 мин убирает зубную боль, за ночь - воспаления уха, горла, носа, если вначале. Ожоги проходят быстро без следов, боль тоже быстро кончается, раны также. Уходят всякие болячки. Им же грибок на ногте вылечил. А сейчас посчитайте, во сколько обошлись бы аптечных. Так что рискните хотя бы на 630 руб., она столько стоит.
айман
2020-02-12 06:27:58
Можно ли пить почечный чай при беременности? подскажите пожалуйста
ольга
2022-01-28 22:52:00
Айман, к сожалению поздно прочитала ваш вопрос. Но может кому-то пригодится.. При беременности не рекомендуется принимать Формулу омоложения, Сюе Бань Люй и Чай для похудения. Остальное..даже НУЖНО!
анастасия
2020-03-12 21:17:13
Продукция действительно помагает!мне 28 лет, с 4 я болею ревматоидном полиартритом.перепробовала кучу лекарств, посадила свой организм, врачи разводят руками только и не чем не лечат. Я не верила ни когда в бады, но все таки решила попробовать, потому что на врачей надежды нет, а с каждым годом здоровье только хуже. Приёмаю продукцию уже 2й месяц и уже вижу результаты! Пропали боли в суставах, снижаю потихоньку гормоны на которых долгие годы сидела. Появилась активность, пропала вялость, ушли боли в животе,суставы начали лучше двигаться!лечение нужно проводить не один день, как некоторые пишут, а кому то месяцы, кому то и годы.. Болезни копите годами.. А хотите за один день выпить пилюлю и чтоб всё прошло.!? Так не бывает. А аптека.. Это всего лишь бизнес.. На котором делают деньги.. И нет там таких лекарств чтоб вылечили ваш организм.. Продукцию рекомендую! А отрицательные отзывы даже смешно читать..
мария
2021-12-15 19:50:29
Продукция Хеппинес имеет отзывы ужасные конечно, но в большинстве положительные. На форумах есть много разных отзывов. Если учесть что рекламные пишут сами производители, то желательно смотреть на отрицательные. Спасибо большое за такой большой отзыв. Happiness отзывы врачей имеет разные, есть побочные действия, есть аналоги дешевле по цене, форум наполнен разной информацией, противоречащей инструкции по применению, так что тему надо рассмотреть комплексно, для того чтобы стала понятна вся правда.
ольга
2022-01-28 22:44:39
Мария, найдите ближайший к вам офис (к сожалению они не во всех пока городах). Попробуйте нашу продукцию, потом поделитесь своими результатами.
adam45
2023-04-16 17:50:37
Я хочу поделиться своим положительным опытом использования продукции Happiness. Я начала пользоваться этими продуктами около полугода назад и могу сказать, что они действительно сделали мою жизнь более здоровой и комфортной.

Начну с того, что я страдала от хронической усталости и проблем с нервной системой. Мне посоветовали попробовать продукцию Happiness, и я решила попробовать. Сперва я была скептически настроена, но уже через несколько недель использования пластырей с кордицепсом я заметила, что мое состояние улучшилось. Я стала чувствовать себя более энергичной и бодрой, а также заметила, что мое настроение стало более стабильным.

Кроме того, я использовала капсулы "Спутник прекрасной еды" и заметила, что мой желудок стал лучше переваривать пищу. Я часто страдала от запоров и других проблем с пищеварением, но благодаря этим капсулам я заметила значительное улучшение.

Также я использовала озонатор воздуха и воды, и могу сказать, что это действительно работает. Я заметила, что воздух в моей квартире стал более свежим, а вода стала более чистой и приятной на вкус.

Я также использовала геморойную мазь и могу сказать, что она действительно помогла мне избавиться от проблем с геморроем. Я раньше пробовала многие другие мази, но только эта продукция дала мне реальный результат.

Я понимаю, что есть некоторые отрицательные отзывы о продукции Happiness, но я могу сказать, что они не отражают реальности. Я лично получила от этой продукции огромную пользу и считаю, что она действительно работает.

В заключение, я хочу рекомендовать продукцию Happiness всем, кто хочет улучшить свое здоровье и жизнь в целом. Это действительно качественная продукция, которая может помочь вам избавиться от многих проблем и стать более здоровым и счастливым человеком.
Dinara
2023-05-23 12:15:14
Напишу про эту компанию только положительные отзывы. Потому что, испытала лично на себе. 4 года назад я родила в первый раз. Так как роды были естественные, при потугах у меня вышел геморрой размером с мою ладонь. Естественно, в таком состоянии я просто лежала и рыдала. Про походы в туалет вообще молчу. Мазала всякими мазями. Вставляла еле-еле свечи какие-то. Вот от слова совсем ничего не помогало. Мама позвонила, и сказала, что существует геморройная мазь от этой компании. Я тогда была настолько потерянной, что любую помощь принимала без слов. Мне принесли в роддом. Помазала внутри и снаружи. Легла спать. На утро боли уже практически не было и размер геморроя уменьшился в 2 раза. После похода в туалет я просто была в шоке и не верила. Я даже могла сесть. Клянусь, за 3 дня геморрой почти прошел. Как я благодарила Бога тогда и эту компанию. Я просто летала. И вот после родов спустя 8-9 месяцев на приеме у гинеколога у меня обнаружили кисту. Надо было сдать анализы, повторное узи и все дела. Но выйдя из кабинета узи я сразу направилась в наш региональный офис Хэппинес, и взяла сразу оздоравливающие тампоны. 10 штук. И все эти 10 штук использовала как положено. После этого курса лечения пошла на узи. И как вы думаете? Кисты уже не было, и мой гинеколог тоже был в шоке. Поэтому, те кто пишет плохие отзывы, либо вы вообще не принимали продукцию. Либо просто выпили 2-3 таблетки от этой компании и сразу сделали вывод. Я не дистрибьютор. Абсолютно. У меня другая сфера деятельности. Просто я всем сердцем полюбила Хэппинес.
joshua66
2023-09-08 14:10:45
Я хочу поделиться своим опытом использования продукции Happiness и рассказать о некоторых недостатках, о которых стоит знать перед покупкой.

Мне удалось ознакомиться с продукцией Happiness благодаря моей тетушке, которая решила попробовать эту продукцию. Она приобрела целый набор продуктов за значительную сумму денег – двадцать тысяч рублей. Хотя я не согласна с ее выбором, я решила не ругать ее, так как это ее деньги, и она сама решает, как ими распоряжаться.

Одним из продуктов, который она приобрела, были пластыри с содержанием кордицепса. Она сразу же наклеила их на свои бедра и радостно сообщила мне, что они помогают ей справляться с различными проблемами. Однако, когда я решила применить геморойную мазь для лечения насморка, она не оказала никакого эффекта. Мой хронический насморк продолжался три дня, а затем прошел сам по себе, без помощи этой мази.

Еще одним из продуктов, который она купила, был озонатор воздуха и воды. Это была сущая безделица, но для пожилого человека, такого как моя тетушка, это была забава. Она озонировала воду и клала туда овощи и фрукты, в надежде, что они будут очищены от химических веществ. Однако, я считаю, что это смешно и нереально. Как может вода убрать пестициды и другие вредные вещества из продуктов? Воздух также наполнялся странным запахом, но я сомневаюсь, что это было связано с озонатором.

Капсулы "Спутник прекрасной еды" также вызвали у меня разочарование. Я попробовала их при большой нагрузке на желудок, но не заметила никакого облегчения. Мне пришлось принять фермент для улучшения пищеварения.

Мне кажется, что продукция Happiness не является качественной и эффективной. Если бы она была настолько хороша, как утверждают ее агенты, то ее можно было бы продавать в магазинах, а не втюхивать престарелым людям. Я не могу доверять отзывам, которые утверждают, что продукция Happiness помогла излечить рак молочной железы. Это звучит как полная чушь. Людям внушают полезность продукции, но перед ее применением обязательно нужно проконсультироваться со специалистом.

В заключение, я бы не рекомендовала продукцию Happiness на основе своего опыта. Я не заметила никаких положительных результатов от ее использования, а некоторые продукты оказались совершенно бесполезными. Будьте осторожны и не попадайтесь на уловки маркетологов.
perrybradley
2023-10-22 07:36:23
Отзывы о продукции Happiness на самом деле являются отрицательными и подтверждают, что эта компания занимается обманом и разводом. Многие люди попадаются на их уловки и тратят большие суммы денег на бесполезные товары. Видеообзоры также подтверждают негативный опыт использования продукции Happiness. Это явно указывает на то, что компания не заботится о здоровье своих клиентов и стремится только к получению прибыли. Поэтому перед тем, как приобрести продукцию Happiness, лучше проконсультироваться со специалистом и изучить отзывы других людей.
matthewhayes
2024-04-11 09:14:00
Приобретение продукции от компании Happiness может быть как положительным, так и негативным опытом, в зависимости от ожиданий и реальных результатов. Из моего личного опыта могу поделиться, что важно учитывать следующие факты при принятии решения о покупке подобных товаров.

Во-первых, необходимо быть внимательным к методам продажи продукции, особенно если речь идет о демонстрациях у пожилых людей. Часто компании используют тактику агитации и убеждения, чтобы продать свои товары, при этом не всегда уделяя должного внимания реальной пользе и эффективности продукции.

Во-вторых, важно изучить состав и свойства продуктов, прежде чем принимать окончательное решение о покупке. Некоторые компании могут преувеличивать или искажать информацию о своих товарах, что в дальнейшем может привести к разочарованию и негативным отзывам.

Третий важный факт - это индивидуальная реакция каждого человека на продукцию. То, что помогло одному человеку, может быть неэффективным или даже вредным для другого. Поэтому всегда стоит учитывать свои собственные особенности организма и консультироваться с врачом перед началом приема новых добавок или лекарств.

Наконец, важно помнить, что качественная продукция не нуждается в агрессивной рекламе и убеждении. Если продукт действительно эффективен и полезен, его результаты говорят сами за себя, и клиенты будут радостно делиться положительным опытом и отзывами.

Таким образом, при выборе продукции от компании Happiness или любой другой фирмы, важно быть информированным, критически оценивать предлагаемые товары и их эффективность, а также учитывать свои собственные потребности и реакцию организма. В конечном итоге, здоровье и благополучие каждого человека - важнейший приоритет, и стоит подходить к выбору продуктов ответственно и осознанно.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно
Обязательно