Фрутакса - отзыв

Фрутакса отзывы
  • Фрутакса -  - Фото 1127881
  • Фрутакса -  - Фото 1127880
  • Фрутакса -  - Фото 1127879
+1
-0
Цена: 1000 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Фрутакса

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Фрутакса Frutaksa для похудения – это препарат в форме порошка из природных ингредиентов.

Фрутакса порошок для похудания, как написанно на упакове детокс-программа. Отзыв пропившей упаковку. Мои результаты. Фрутакса

Доброго времени суток! Попробовав порошек для похудения под названием ""Frutakca"", решила поделиться своим мнением.

Я думаю, что многие имеют проблемы с лишним весом или просто хотят себя подтянуть. Я не являюсь исключением из этих ""многих"", поэтому начала искать средства, которые могу добавить в свой рацион, чтобы улучшить результат. Для меня было важно, чтобы состав в основном содержал натуральные вещества, потому что, если худеть на химии можно:

1) испортить организм.

2) всё вернётся, как только закончишь принимать таблетки.


Нашла данный препарат на просторах Озон с хорошим рейтингом и отзывами, заказала, как только появилась возможность это сделать.

Препарат был в картонной коробочке ярко-розового цвета с разрезанным ананасом. Сам порошок находиться в белой банке с крышкой. На наклейке изображён разрезанный ананас. Вся информация на коробке и на наклейки написана белыми буквами. В коробку вложена удобная мерная ложечка, которой очень удобно отмерять препарат для одного употребления. У меня препарат стоит на видном месте, поэтому я не забывала его употреблять из-за своей упаковки. Сам порошок зелёного цвета.

Отзыв о Фрутакса

Получившийся напиток может показаться не вкусным, потому что получается зелёная вода. Вкус и аромат у напитка ананасовый, но он очень нежный и ненавязчивый. Для меня способ употребления оказался максимально простым.

Фрутакса фото1

Необходимо одну порцию (один раз набрать мерную ложку) растворить в стакане воды. Состав препарата, естественно, не может не радовать, потому что большая часть компонентов натуральна. Какой же он: мальтодекстрин, сорбитол, микрокристаллическая целлюлоза, ксантановая камедь (Е415), лимонная кислота (Е330), экстракт ананаса, экстракт померанца, экстракт апельсина, экстракт мандарина, экстракт манго, экстракт яблока, экстракт листьев березы, экстракт стевии, ароматизатор пищевой «Ананас».

Фрутакса фото2

Каждый из компонентов действует по-своему, но каждый работает благоприятно для организма. Например:

1) инулин — нормализует обменные процессы в организме;

2) экстракт ананаса — разрушает жировые клетки и препятствует образованию новых;

3) экстракт померанца — снижает аппетит, подавляет тягу к сладкому;

4) экстракт апельсина — насыщает организм витаминами, улучшает состояние кожи во время снижения веса;

5) экстракт манго — улучшает пищеварение, выводит шлаки и токсины из организма; Действие препарата действительно идёт по этапно.

Я смогла выделить определённые стадии:

1) 1–3 неделя у меня сильно снизился аппетит и улучшился ЖКТ

2) 4–6 неделя начал уходить лишний вес намного быстрее, чем это происходило раньше.

Фрутакса фото3В заключении я могу сказать, что это был хороший опыт с этой детокс-системой. Я действительно смогла скинуть лишний вес.

Фрутакса фото4

В общей сложности у меня получилось примерно 9,5–10 килограммов. У меня снизился аппетит, потому что раньше я кушала много и постоянно. Я не чувствовала ощущение сытости. Но с фрутаксой я начала ощущать чувство сытости. Периодически я использую препарат, чтобы отчищать свой организм и сбросить пару килограммов или, чтобы ушли отёки.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом

Достоинства: смогла похудеть, натуральный состав, удобство в употреблении, способствует дальнейшему похудению.
Недостатки: для себя не смогла найти.


РКН: сайт youtube.com нарушает закон РФ

Стоимость: 1000 руб.
Общее впечатление: Фрутакса порошок для похудания, как написанно на упакове детокс-программа. Отзыв пропившей упаковку. Мои результаты
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да




Комментарии на отзыв:

shiningstar Пользователь Онлайн
2023-09-20 22:15:50
Фрутаксу применяла в качестве детокса. Особого внимания заслуживает состав препарата, очень хорошие компоненты. Результат порадовал. После курса приёма отёчности не стало вообще, общее состояние стало гораздо лучше. На счёт похудения ничего сказать не могу, так как не зацикливаюсь на этом и вес свой не знаю. Считаю, что та цель, ради которой приобретался препарат, достигнута, полученным эффектом довольна.
marketingmogul Пользователь Онлайн
2023-09-25 22:41:57
Чем старше становлюсь, тем тяжелее мне даётся борьба с лишним весом. Всегда опасалась подобных препаратов, но кажется их время в моей жизни пришло. Впервые за долгое время чувствую, что я управляю своим аппетитом, а не он мной. Внешность преобразилась также за счёт того, что ушли отёки. Чувствую лёгкость, не переедаю, но при этом не чувствую на себе потери энергии. Живу в прежнем ритме, силы на работу и семью меня не покинули, не смотря на то, что опасения по этому поводу возникали.
socialsorceress Пользователь Онлайн
2023-10-18 02:08:41
Из-за сильного стресса могу целый день не кушать. Потом я прихожу в нормальное состояние и начинаю кушать, как не в себя. Эта привычка дала о себе знать, когда на весах цифры стали увеличиваться. В интернете прочитала о средстве фрутакса и сразу заказала. Мне понравился хороший состав, а чуть позже вкус и запах напитка. Средство показало себя в действии на 3 неделе приёма. В общем сложности за курс у меня получилось скинуть 5-7 килограмм.
dazzlingdusk Пользователь Онлайн
2023-12-19 14:59:42
Совсем недавно пропила полный курс фрутаксы, чтобы немножко похудеть. У меня получилось скинуть 7 килограммов. Также долго сомневалась, потому что боялась, что вес вернётся. Однако спустя 2 месяца вес не начал повышаться. В средстве меня привлёк натуральный состав. Препарат было удобно принимать из-за формы выпуска в виде порошка. Ложкой, которую положили в комплект, было удобно отмерять порошок для приёма. При употреблении чувствуется ненавязчивый фруктовый вкус.
buttercupbeauty Пользователь Онлайн
2023-12-28 18:55:45
Занимаюсь в зале, однако вес перестал снижаться. Пройти этот застой мне помогла детокс-система под названием фрутакса. Средство брала больше для очищения организма от токсинов, чем для похудения. Порошок хорошо и без комочков разводится в воде. Во время приёма на вкус я ощутила разные фрукты. После курса я заметила прилив энергии. Была удивлена, что вес всё равно немного ушёл, наверное, 3-4 килограмма.
lunaluscious Пользователь Онлайн
2024-02-18 20:28:09
Ранее я использовала другие средства для похудения, но результаты были недолгосрочными и некачественными. Попробовав Фрутакса, меня поразили его эффекты. Уже после приема я почувствовала улучшение самочувствия и снижение чувства голода. В итоге удалось сбросить почти 10 кг, и самое главное - мое здоровье осталось неповрежденным. Результаты сохраняются и после окончания приема.
crystalfrost Пользователь Онлайн
2024-02-19 18:32:20
Моя борьба с избыточным весом началась ещё в прошлом. Я перепробовала массу диет и спортивных тренировок, но всегда упиралась в проблему контроля за питанием. Лишний вес сильно влиял не только на моё физическое состояние, но и на моё настроение. Пытаясь найти безопасное средство для похудения, я наткнулась на Фрутаксу. С самых первых дней её приёма я почувствовала улучшение общего самочувствия, а затем начала терять вес. Теперь я достигла желаемого результата и чувствую себя превосходно.
dazzlingdiva Пользователь Онлайн
2024-02-22 21:58:43
Мой образ жизни - это постоянная работа за компьютером и частое употребление фастфуда. Постепенно я заметила, что набрала лишний вес до того, что даже мои штаны стали не подходить. Решив проблему, я заказала Фрутаксу.
Этот порошок легко растворяется в воде с приятным вкусом. Кроме того, я начала ходить в зал, и за месяц сумела сбросить 7 килограмм. Я почувствовала себя более активной и бодрой. Теперь мои штаны снова мне подходят без проблем.
scarletsiren Пользователь Онлайн
2024-02-29 09:52:38
Уже давно веду активный образ жизни, но связано это с тем, что хочу нравится себе. Общалась со многими знакомыми, и они посоветовали фрутаксу для более быстрого эффекта. Средство мне понравилось из-за своего натурального состава. Трудностей с употреблением и готовкой напитка у меня не возникло. Буквально за один курс у меня получилось скинуть 7-8 килограммов, но это вместе с тренировками 3 раза в неделю.
honeyedheartstrings Пользователь Онлайн
2024-03-02 21:54:53
Периодически стараюсь чистить свой организм от различных токсинов. Пробовала уже много средств, но смысла в них не увидела. Наткнулась на фрутаксу, которая заинтересовала меня своим составом. Порошок вкусный и простой в применении. Эффект я увидела на 2-3 неделе, когда прибавилось немного энергии, хотя я не ждала этого. После курса заметила, что улучшилась работа ЖКТ и общее самочувствие.
Наталья
2024-03-12 14:53:01
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где купить по 1000 руб Фрутаксу?
Никодим
2024-03-21 12:44:58
Фигня, какой-то клейстер безвкусный, принимал три года, результатов нет! Не советую!
Толстяк
2024-03-28 19:18:54
Дерьмо на лопате. Слегка вкусное и всё, без диеты не работает.
midnightessence Пользователь Онлайн
2024-04-17 22:46:58
Брала фрутаксу, чтобы быстрее привести себя в порядок к свадьбе. Во всей предсвадебной кутерьме сильно нервничала, а когда я нервничаю – я много ем. Вот и наела себе лишних кг, что платье врезалось в бока, а до свадьбы месяц. С фрутаксой у меня всё получилось отлично. Платье село как влитое, на свадьбе я по-настоящему блистала!)
gleaminggoddess Пользователь Онлайн
2024-04-24 21:46:27
Мне фрутаксу порекомендовала знакомая. Она отзывалась о препарате в очень положительном ключе и мне стало интересно. Сбросить нужно было не много, всего-то килограмма 3-4, меня больше интересовали другие свойства препарата. Производитель указывает, что при помощи фрутаксы можно почистить организм от шлаков и повысить общий энергетический тонус. Результатом я осталась довольна, чувствую себя отлично.
hunter4 Пользователь Онлайн
2024-05-24 22:54:35
Затестила этот БАД. Оправдал все мои ожидания, девочки. За прошлый месяц похудела на 4 кг. За майские правда немного наела опять, но у меня есть еще два месяца до отпуска. Полная прочистка организма. Лишнее буквально слетает в достаточно короткие сроки. И главное, что не нужно сидеть на изнуряющих диетах, считать белки,жиры и углеводы. Однозначно стоит своих денег!
flowerpower21 Пользователь Онлайн
2024-05-30 16:15:43
Пару лишних килограммов скинула буквально за полтора месяца. Животик стал более рельефный, появился более выраженный контур лица, так как ушли отеки. Вообщем полный детокс организма. Из спорта была только зарядка. В питании никаких жестких рамок не было. Ела все в меру просто. Результатом довольна. Минус 5 килограммов. Так что советую, если нужно быстро и безопасно похудеть. БЕЗ ДИЕТ!
lovelylady98 Пользователь Онлайн
2024-06-10 22:56:37
Хорошее средство, чтобы сбросить лишний вес. Я узнала о фрутаксе, когда начала заниматься своим весом. Я пошла в зал, но скидывать вес мне мешала излишняя тяга к еде. Средство начало себя показывать примерно на 2 неделе. После этого срока у меня начал ещё сильнее падать вес. И я заметила, что теперь кушаю по потребностям, а не лишь бы что-то пожевать. После курса я также заметила, что у меня появилось больше энергии.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно
Обязательно