Цена: 1150 руб. | |
Средняя оценка: 3 из 5
|
|
Бренд: Эфир |
Никак не могу сменить древний телевизор в зале. Дети маленькие, могут разбить. А старый ящик не жалко.
Вот и решил я прикупить приставку для просмотра цифрового ТВ для старого телевизора, так как одного в доме не хватает.
Взял одну из самых дешевых, так как технические характеристики у всех одинаковые.
Внутри так же оказалась стандартная коробочка:
В упаковке был пульт не большого размера:
Кроме всего, там лежала инструкция с очень мелким шрифтом и кабель для подключения к телевизору. тюльпаны. HDMI кабель производитель зажал, но мне он и не нужен был.
Дома есть другая приставка, поэтому с настройками не было ни каких проблем. Приставка поймала все 20 каналов, причем с самодельной антенной из пивных банок. Прием устойчивый, лучше, чем у аналога Ролсена. Но каналы переключает ну очень медленно, устанешь ждать. Это большой минус. Очень раздражает.
В остальном, устройство рабочее. Читает фильмы с флешки. Опять таки многие фильмы глючат. На некоторых отсутствовал звук, на другой приставке шли без проблем. Можно записать любимые передачи, но я этой функцией не пользуюсь. ведь у всех есть интернет, можно посмотреть онлайн любимые передачи, а не записывать на флеш. В общем, не пожалейте лишние 100 рублей, и купите что то другое.
Все(5) |
---|
настройка приемника цифрового ТВ | Цифровая приставка DVB T2 Эфир hd-501 | Цифровой ресивер ЭФИР HD 600 | Ремонт цифровой приставки ЭФИР HD-500 (Мигание цвета). | DVB T2 Эфир HD-501 приемник и антенна |
Комментарии на отзыв: