Чудо Фрукт - отзыв

Чудо Фрукт отзывы
  • Чудо Фрукт -  - Фото 1118800
  • Чудо Фрукт -  - Фото 1118799
  • Чудо Фрукт -  - Фото 1118798
+9
-0
Цена: 155 руб.
Средняя оценка: 4.9 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Чудо Фрукт

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Чудо Фрукт Хочу поделиться своими впечатлениями от приеме шипучек Чудо Фрукт и его эффекте.

Хорошие шипучки для похудания - Чудо Фрукт. Чудо Фрукт

Уже не сосчитать, сколько раз я пыталась похудеть! Сидела на диетах, само собой. Но даже если получалось, лишний вес все равно возвращался… Мечтала найти хорошее средство для похудения, которое даст реальный результат. Смотрела отзывы о разных таблетках, хотела найти те, что помогут наладить питание, контролировать аппетит и разогнать метаболизм, а не просто расстаться с лишним весом за счет выведения жидкости.

Отзыв о Чудо Фрукт

Наткнулась на отзыв одной девушки о чудо фрукте. Она рассказывала про таблетки для похудения и как они на нее подействовали. Девушка эта всего за 2 месяца приема таблеток смогла получить очень впечатляющий результат: минус 12 кг! Я прямо загорелась, потому что уже устала бороться с лишним весом, хотела чтобы было быстро и просто, и чтобы эффект был долгосрочный. Хотя все равно еще думала, что шипучки-жиросжигатели — просто развод и для похудения надо еще что-то, кроме этого чудо-фрукта. Потому решила сначала зайти на официальный сайт, почитать там про состав таблеток.

Еще из курса химии помню, что фруктовые кислоты расщепляют жиры, а у чуда фрукта в основе как раз они самые. Подумала, что хуже не будет, в конце концов, фрукты всегда оказывают положительное влияние на организм. Вот и решила заказать препарат.

В первую неделю приема средства ощутила, что лишняя жидкость ушла. Хотя и не придерживалась строгой диеты, только пила воды больше, чем обычно. Ушло 1,5 кг, но это только вода, а мне надо, чтобы именно жир ушел. Ну, думаю, в любом случае придется спортом заниматься, даже расстроилась, но продолжила курс. И целый месяц специально не взвешивалась, но понимала, что лишний вес понемногу уходит. А потом встала на весы, а там — минус 5 кг! Ничего себе, правда?! Для меня похудеть всегда было мучительным испытанием. А с чудо-фруктом, можно сказать, что и не заметила, как ушли ненавистные килограммы.

Чудо Фрукт фото1

Насчет побочных эффектов ничего не могу сказать, я не заметила. Но судя по компонентам, может быть разве что непереносимость каких-то компонентов из списка. Тогда чудо фрукт лучше принимать с осторожностью или узнать мнение врача, которому доверяете. Только имейте в виду, купить таблетки в аптеке не получится. Так что на всякий случай берите на официальном сайте, здесь и цены адекватные, и вся информация есть. И конечно, читайте отзывы перед применением, меня как раз один из них вдохновил!

Способ применения и противопоказания

Чудо Фрукт фото2

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом

Достоинства: цена, эффект, результат, подробная инструкция
Недостатки: нет

Видео обзор

Все(5)
Чудо-таблетка для похудения. Расследование [18+]Чудо - средство для похудения о котором мало кто знает!Сажаем чудо-фрукт.Серия 4.ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ШТАНЫ БУДУТ СЛЕТАТЬ! Никаких висячих боков и живота, просто натощак ешьте этот фрукт!!!КАК Я БЫСТРО ПОХУДЕЛА

РКН: сайт youtube.com нарушает закон РФ

Время использования: 2 месяцев
Стоимость: 155 руб.
Год выпуска/покупки: 02/23/2023
Общее впечатление: Хорошие шипучки для похудания - Чудо Фрукт
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: похудение, похудение, диета, ф, похудение, таблетки, худеть, я худею




Комментарии на отзыв:

Олеся
2023-05-10 17:17:04
Как я вас понимаю! Я тоже так долго не могла скинуть вес. На диетах сидела - срывалась. Пробовала разные другие препараты - помогали согнать лишнюю жидкость (иногда не самым приятным способом), потом по новой вес набирала. Со спортом вообще отдельная история. Вроде только выстрою график нормальный - начинается тут же - то заболею, то на работе завал, то ещё что-то. Рада, что наткнулась на чудо-фрукт. Вес небольшой скинула - 2,5 килограмма за полтора месяца, но я чувствую, что у меня организм в целом очистился как-то. Лёгкость появилась. Аппетит нормальный, не ем тонны еды как прежде. Попробую сейчас всё-таки ещё раз выстроить график тренировок нормальный, а потом ещё раз курс чудо-фрукта повторю через пару месяцев. Режим питания у меня можно сказать уже налажен))
Алка Русалка
2023-05-16 19:59:46
У меня была большая проблема с метаболизмом. После 5 лет сидячей работы он просто был почти нулевой. Пошла заниматься в спортзал, занятия давались очень тяжело и эффекта от них почти не было. Я жутко расстраивалась, потому что пахала нормально, а вес не то чтобы не снижался, он даже рос. Все в зале такие подтянутые, мышечные, а я ходила 3 раза в неделю со своими жирами.

Познакомилась там же с девчонкой и она мне рассказала что была такая же проблема. Долго не могла сдвинуть вес с мертвой точки и хорошо в свое время помог Чудо Фрукт. Это средство, которое как раз помогает начать худеть. Я очень удивилось, что стоит оно совсем недорого, заказала, пропила курс и где-то в конце курса стала замечать наконец-то изменения. Вес сдвинулся, занятия спортом стали даваться гораздо легче. Так я уже сбросила 4 кг, перестала пить Чудо Фрукт, а вес продолжает снижаться. То ли по инерции, то ли потому что в зале все таки занимаюсь, но прогресс пошел!

Посмотрю как будет, если что возьму еще один курс, он натуральный хуже точно не будет. Но та девочка сказала, если спортом заниматься может и не понадобится больше помощь извне. Как я рада что мне открыли глаза и я наконец-то начала худеть! Девчонки, не мучайте себя, есть хитрости, которые помогают начать худеть, а дальше все зависит от вас.
Ольга
2023-05-21 23:59:57
Да, хорошее средство. Но я всегда говорила, что без спорта всё равно не обойтись. Попу и пресс вам шипучки не нарисуют, а вот очистить организм и наладить процесс метаболизма - это да. По поводу "неприятных побочек" подобных средств, это вообще отдельный разговор. У меня так однажды мои эксперименты закончились тем, что мне пришлось отгул на работе брать. От уборной не могла отойти надолго, поэтому на всякий случай чудо-фрукт на выходных начала принимать. Побочных никаких не было, хоть я первую неделю настороженно по офису ходила.
VesnusKa@1276
2023-05-31 19:43:33
С Чудо Фруктом мне удалось похудеть на 7 кг за курс. Считаю свой результат максимально классным! Так быстро скинуть и не заработать ни одной растяжки, считаю весомым плюсом средства. Всегда при похудении где-нибудь, да и вылезут эти белесые полосы, а тут ни одной! С Чудо Фруктом я просто стала меньше кушать, а от этого и вес пошел вниз. Заказываю через интернет с сайта производителя, читала что многим неудобно, не понимаю в чем трудность возникает, лишь что перед покупкой не можешь пощупать. Однозначно буду еще заказывать к отпуску!
Настя
2023-06-06 21:41:02
Ну минус 12 кг за два месяца - это наверное если вес приличный был. Я вот роста небольшого ну и вес тоже небольшой, но хотела лишнюю жидкость и чуть лишнего жирка согнать, поэтому у меня за неполные 2 месяца минус 3,5 кг. Что хорошо, так это то, что это не просто быстрый сгон веса, но и организм очищается от всяких шлаков, токсинов и прочего. Метаболизм восстанавливается.
Кислицина А.
2023-06-13 19:41:55
Тоже слышала, что фруктовые кислоты расщепляют жиры, даже как-то крема на их основе покупала - толку правда от них вообще никакого не было. Я пока только начала пить шипучки эти, только вот недели полторы как пью, пока заметила только, что я себя в целом получще чувствую, видимо правда процесс очищения запустился. Посмотрим, что будет дальше. Надеюсь, тоже буду меньше есть и похудею чуть-чуть хоть (правда к началу лета уже не успею)
Маришка
2023-06-19 11:13:10
Я вот кстати тоже сначала думала, что развод какой-то, если честно. То так как привыкла доводить дело до конца - курс допила. Результат есть. Ну не так, чтобы у меня там кубики откуда ни возьмись появились, или я в день по 1 кг теряла, но всё-таки вес сбросить удалось. И за 2 месяца 4 кг без диет и тренировок я считаю хорошим результатом. Без всяких там сюрпризов в виде диареи и прочего
КО
2023-06-29 20:10:44
Кстати да, фруктовых кислот в них много разных. Такого количества фруктов с витамином С и прочими кислотами точно не съешь, а тут в одной таблеточке столько - и экстракт асаи, и ананаса, и маракуйи, лайма, мангостина, папайи, грейпфрута. Удобно. Сестра уже 5 кг скинула за 2 месяца, но она уже допила курс. Я вот пока можно сказать на втором этапе. Пошла третья неделя приёма, есть хочется меньше, вес уже потихоонечку начинает уменьшаться.
Екатерина Васильевна
2023-07-10 17:41:15
У меня всегда были проблемы с отёками. Скушаешь что-то жирное и всё, на утро как будто раз в 10 больше съела, чем на самом деле. По рекламе в интернете я нашла средство "чудо фрукт". Решила попробовать. Сначала аппетит начал падать, стало немного меньше кушать. После, наверное, 2–3 недель приема я начала редко сталкиваться с отёками. В аптеках найти не смогла, поэтому заказала на Wildberries.
Василиса
2023-07-17 17:36:23
Подойдёт тем, кто не может долго сидеть на диетах и самостоятельно сдерживать аппетит. Я вот из таких как раз. Сложно было наладить нормальный режим питания. Чуть какой стресс - сразу переедания начинались, сладким ещё заедала всё. А тут где-то через пару недель, как стала чудо-фрукт пить, стала меньше есть и вообще забывать про "что-нибудь вкусненькое съесть бы". И вес стал плавно уходить. Скинула 3 кг за месяц сидя на работе и без спорта.
lunafrost Пользователь Онлайн
2023-12-10 10:48:56
Не очень люблю спорт, а ограничения в питании не помогали сбросить вес. Он просто стоял на месте. На вайлдберис нашла бад чудофрукт. Отзывы честно говоря были разные, но я решила,что все-таки хочу попробовать. Заказала сразу две упаковки,чтобы на весь курс. Цена не кусается, достаточно доступная, как по мне. После приема заметила, что меня стало реже мучить чувство голода. Не отрицаю и плацебо. Потом заметила, что вес начал понемногу уходить - 200-300 граммов в день. Итоговый вес 67, а было 70. Как по мне результат достойный
crimsonraven Пользователь Онлайн
2023-12-18 23:49:36
Периодически пью чудофрукт, чтобы сбросить 2-3 килограмма. Узнала об этом средстве от хорошей знакомой и тоже решила попробовать. Вот теперь периодически пью курс где-то раз в 3 месяца. Нравится натуральный состав, не столкнулась ни с какими побочными эффектами. Принимать тоже удобно. Эффект заметен ближе к концу. Полная прочистка организма без вреда здоровью. Очень рекомендую
blissfulbluebell Пользователь Онлайн
2023-12-26 13:25:53
Уже не первый раз использую средство чудо фрукт. Мне очень нравится натуральный состав этого препарата. Первый раз попробовала средство, когда брала его перед отпуском, чтобы заглушить чувство голода и не набрать слишком сильно. Второй раз покупала, когда сильно набрала вес после гормональных сбоев, так как проблему решила, а вес остался. Хотелось как-то поскорее избавиться от лишних кг. Прошло уже много времени после курсов, удалось похудеть тогда и сейчас вес не повышается.
delicatedawn Пользователь Онлайн
2024-01-26 23:37:21
Чудо-фрукт – моё любимое средство для похудения. Уже неоднократно помогал мне вернуть нормальную форму после отпусков и длительных праздников. Действует эффективно и мягко. Снижает аппетит, улучшает метаболизм. Даже при малоподвижном образе жизни результат радует. Секрет тут только один – правильный состав, безо всякой химии. Я этот препарат постоянно рекомендую своим подругам и знакомым.
delicatedawn Пользователь Онлайн
2024-01-30 21:30:25
Решила похудеть. Помочь мне в этом смог препарат чудо фрукт. Это хороший и недорогой аналог дорогих препаратов по типу турбослим. Найти препарат я смогла через интернет. Таблетки быстро растворяются в воде. Готовый напиток имеет фруктовый вкус и аромат. На покупку чудо фрукта меня привлёк натуральный состав, который не вредит организму. После курса я заметила не только снижение веса, но и прилив энергии.
wonderhamster7 Пользователь Онлайн
2024-02-18 20:44:30
У меня всегда были проблемы с похудением, но чудо фрукт избавил меня от проблем подобного характера. Из- за натурального состава вес начал падать ближе к концу курса, так как компоненты из состава накапливали свой эффект. После курса я продолжила потихоньку скидывать вес. Мне понравилась простота приема. Одна шипучая таблетка в день и процесс похудения запущен, хоть и не сразу
Прохор
2024-03-20 18:57:00
Здравствуйте меня зовут Прохор я вешаю 106 кг пользовался и ничего не помогло. Не ведитесь на этот обман ни кг, не сбросил. Так что не ведитесь на этот обман такбы его уже Путин продавал а так нет. А такбы в аптеках продавали.
dazzlingduchess Пользователь Онлайн
2024-02-24 23:12:23
Клёвые шипучки с приятным вкусом и отлично блокирующие чувство голода. Пропадает постоянное желание снести пол холодильника, а организм начинает работать в разы лучше, не обременяясь излишками жидкости и забитым кишечником. Перестала замечать следы от носочков в конце дня в районе щиколоток, ноги не отекают, по утрам также нет предательской припухлости на лице. Цифра на весах радует с каждым днём всё больше.
mysteriousmist Пользователь Онлайн
2024-02-29 10:06:03
Очень довольна результатами приёма. Перестала переедать, наладилось пищеварение и кожа стала в разы лучше из-за отсутствия всякой гадости в рационе. К ней просто пропадает тяга! Чувствую себя легко и энергично в похудевшем теле, очень рада случившимся изменениям. Супер порадовал состав шипучих таблеток, в котором не нашлось никакой химии, а лишь натуральные и полезные компоненты.
vixeninvogue Пользователь Онлайн
2024-03-22 22:33:36
Давно занимаюсь фитнесом, но последнее время такое ощущение, что энергии на тренировки вообще нет. Так и вернулись проблемы с питанием. Начала постоянно переедать. На просторах маркетплейсов наткнулась на чудо фрукт. Обрадовал такой момент, что в составе много натуральных компонентов. Чаще всего кидаю таблетку в воду, а сама иду умываться. Потом прихожу и выпиваю. После курса у меня появилось много энергии, что сейчас её девать некуда. Перестала переедать, а поэтому вес стал уходить.
colorfulcrayon Пользователь Онлайн
2024-03-31 17:47:02
Чудо фрукт – это хороший и натуральный препарат. Покупала средство перед отпуском, чтобы не переедать и сильно не набрать. Я всегда была какая-то вялая, поэтому принимать средство начала за пару недель. Уже тогда энергии в теле стало больше. Во время отпуска кушала как положено, без перееданий. Была рада, что после возвращения домой на весах ничего не прибавилось.
aurorabreeze Пользователь Онлайн
2024-04-12 16:33:18
Я смогла хорошо похудеть вместе с препаратом чудо фрукт. Купить препарат можно в интернете и на маркет-плейсах. После лета сильно набрала, потому что запустила своё питание. Помог избавиться от сильного чувства голода, поэтому я смогла вернуться к привычному питанию. Приём препарата максимально прост, потому что нужно бросить шипучую таблетку в воду. После курса я сбросила около 5 килограммов.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно
Обязательно