Бананы ТМ "Pretty Liza" Ecuador - отзыв

Бананы ТМ
  • Бананы ТМ \
  • Бананы ТМ \
  • Бананы ТМ \
+2
-0
Цена: 123 руб.
Средняя оценка: 4.7 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Pretty Liza

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Бананы ТМ "Pretty Liza" Ecuador Pretty-Liza. Все бананы экспортируются исключительно из Эквадора. Категория 1. Высший сорт.

Хотите идеальный банан? Ищите девочку на наклейке!. Бананы ТМ "Pretty Liza" Ecuador

Добрый день, дорогие друзья! Редко пишу отзывы на фрукты и овощи, но тут не удержалась, поскольку впечатляли размеры этого фрукта. Хотя, конечно, банан считается ягодой гигантской травы, на сколько я знаю. Но мы привыкли именовать его фруктом.

Отзыв о Бананы ТМ Pretty Liza Ecuador

Эти бананы нам принесли родственники, пришедшие в гости на Новый год.

Я вообще обожаю бананы и даже помню, как попробовала их впервые в сушёном виде всего-то кусочек в далёком детстве.

Бананы ТМ Pretty Liza Ecuador фото1

С наклейкой торговой марки фрукты попадаются редко. Но эти бананы как видно их Эквадора. Они очень крупные с сочной жёлтой кожурой. Длина (средняя) банана в связке 23 см (от края до края изгиба по линейке). Мякоти - 19 см.

Несмотря на тёмные пятна на корочке мякоть белоснежная и чистая, без дефектов. Прожилок и корочек на мякоти при очистке не остаётся. Разрезается или откусывается мягко со средней жёсткостью, иными словами кусай его приятно, не разваливается и не мнётся. Вкус сладкий, но не приторный. Хранится хорошо. Несколько дней пролежал в холодильнике и совершенно не потерял вид и цвет. Можно сказать, что это идеальный банан.

Бананы ТМ Pretty Liza Ecuador фото2

На просторах Интернет я также не нашла негативных отзывах об этой фирме. Поставщики стремятся работать с Pretty Liza, а также гордятся своими поставками из Эквадора бананов также других фирм.

Добавлю ещё парочку слов о бананах вообще. Коллега у которой дочка работала поваром на судне перевозящем бананы рассказывала, что перевозить их нужно при строго определённой температуре и освещении. Бананы очень чувствительны ко внешним факторам. И если бросить в кучу бананов скажем, жёлтый лимон, они мигом начнут желтеть и товар будет испорчен. Если мен память не подводит, испорченные бананы высыпались в море. Такая вот история. Я в это верю, поскольку знаю, как трудно сохранить купленные заблаговременно бананы.

Бананы ТМ Pretty Liza Ecuador фото3

ХОРОШЕГО ДНЯ!

Достоинства: Вкус, хранение
Недостатки: нет


РКН: сайт youtube.com нарушает закон РФ

Время использования: 5 дней
Стоимость: 123 руб.
Год выпуска/покупки: 01/05/2016
Общее впечатление: Хотите идеальный банан? Ищите девочку на наклейке!
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да




Комментарии на отзыв:

winiki Пользователь Онлайн
2016-01-20 20:17:04
А моей жене врачи запретили есть бананы, хотя ещё недавно она их тоннами лопала. Теперь она их не покупает, в итоге и мне не достаётся, потому что сам я в магазине только про пиво вспоминаю ;-)
shadenataly Пользователь Онлайн
2017-03-29 16:33:20
Как жалко. Что же это за болезнь, что бананы нельзя кушать. Я их обожаю!
viki88 Пользователь Онлайн
2017-03-29 09:13:52
Я очень люблю бананы, но с темными пятнышками. Они сладкие тогда очень
shadenataly Пользователь Онлайн
2017-03-29 16:32:12
На днях купила бананы дочке и дома обнаружила, что они мягкие очень, а с виду желтые. Расстроилась поначалу. Оказалось там, где мягкое - тёмное, но очень сладкое. Ещё и не плохо вышло.
2021-08-25 20:07:19
Самые мягкие и самые вкусные. Жаль они у меня дома не растут.
shadenataly Пользователь Онлайн
2021-08-25 20:11:02
Да, они бы были как раз к стати. Если бананы не растут у вас, нужно поехать туда, где они растут:))
2021-08-25 20:17:05
Увы, меня там не ждут. И дорогих мне людей там нет.
zlata777 Пользователь Онлайн
2017-04-01 21:41:22
А я никогда на наклейки вообще внимания не обращала. Теперь присмотрюсь.
shadenataly Пользователь Онлайн
2017-04-01 21:46:26
Я уже с 10-к ТМ точно знаю. Качество, конечно, и от условий хранения зависит, но всё же.
osincevat Пользователь Онлайн
2017-05-15 13:31:12
Постоянно покупаем бананы, такие, с девочкой на этикетке, тоже частенько попадаются.
nikol23 Пользователь Онлайн
2017-05-26 09:15:24
я тоже такие же покупаю, но сейчас видимо не сезон, практически исчезли из продажи
viki88 Пользователь Онлайн
2017-07-27 10:07:56
Очень аппетитный банан. Люблю их очень. Но ем осторожно
esfir Пользователь Онлайн
2017-10-08 22:43:48
Очень люблю бананы, но на наклейки никогда внимание не обращаю.
6053247yana Пользователь Онлайн
2017-10-16 15:04:55
Частенько бананы покупаем, ребенок любит их) ну вот на наклейки внимания не обращала
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2018-04-22 14:02:19
очень полезная информация, благодарю автора за отзыв о бананах
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2019-04-29 14:29:53
надо будет поискать бананы с такой наклейкой, спасибо..
darren21
2023-05-16 03:51:34
Здравствуйте, друзья! Я хочу поделиться своим впечатлением о бананах ТМ Pretty Liza. Эти бананы были привезены мне родственниками из Эквадора, и я была поражена их размерами и вкусом. Бананы действительно очень крупные, с сочной желтой кожурой и белоснежной мякотью без дефектов. Вкус сладкий, но не приторный, и они хранятся хорошо. Я хранила их несколько дней в холодильнике, и они не потеряли своего вида и цвета. Мне кажется, что это идеальный банан!

Я также узнала, что поставщики стремятся работать с Pretty Liza, и я не нашла никаких негативных отзывов об этой фирме в Интернете. Я думаю, что это свидетельствует о высоком качестве их продукции.

Хочу еще добавить, что бананы очень чувствительны к внешним факторам, и их нужно перевозить при строго определенной температуре и освещении. Мне рассказывали, что если бросить в кучу бананов другие фрукты, они могут испортиться моментально. Поэтому я считаю, что бананы - это продукт, который требует особого внимания и заботы. Но с бананами ТМ Pretty Liza у меня не было никаких проблем!

В общем, я очень довольна этими бананами и считаю, что они заслуживают только положительных отзывов. Я рекомендую их всем, кто любит бананы и ищет продукт высокого качества!
shadenataly Пользователь Онлайн
2023-05-28 10:25:16
Хорошая фирма, много положительных отзывов на них. Как же они смогли довезти их в хорошем качестве? Это прост отлично. Я не помню температуру, при которой они должны храниться при перевозке. Там строгая цифра, типа 23,5 градуса. Но даже на кораблях они портятся и сбрасываются в океан. Мне рассказывала коллега, у которой дочь работала кем-то на таком корабле. И действительно. Если бросить к ним лимон, все массово начнут желтеть. А в холодильнике, по-моему, темненют все бананы. Я их на столе держу.
llin
2023-10-13 23:30:42
Бананы ТМ - это просто отличные фрукты, которые я очень рекомендую попробовать. Они отличаются от других бананов своими крупными размерами и сочной желтой кожурой. Мне особенно понравилось, что они не разваливаются и не мнутся при употреблении, что делает их очень удобными для еды. Вкус бананов ТМ сладкий, но не приторный, и я даже не нашла негативных отзывов об этой фирме в Интернете.

Однако, я хотела бы добавить несколько интересных фактов о бананах вообще. Мне рассказывали, что бананы очень чувствительны к внешним факторам, и их нужно перевозить при строго определенной температуре и освещении. Например, если бросить в кучу бананов желтый лимон, они начнут желтеть и товар будет испорчен. Это показывает, насколько важно правильно хранить и транспортировать бананы, чтобы они оставались свежими и вкусными.

Я также хотела бы отметить, что бананы ТМ хорошо хранятся. Несколько дней пролежав в холодильнике, они не потеряли своего вида и цвета. Это очень удобно, особенно если вы покупаете бананы на запас и хотите, чтобы они сохранялись свежими как можно дольше.

В целом, я очень довольна бананами ТМ и считаю их идеальными. Они имеют отличный вкус, хорошо хранятся и не имеют никаких недостатков. Я рекомендую их всем, кто любит бананы и хочет насладиться их вкусом и пользой. Хорошего дня!
shadenataly Пользователь Онлайн
2023-10-15 07:10:13
Бананы действительно отличное покупала их ещё несколько раз
Николай
2023-10-27 18:42:32
Мне 72 года, но вкуснее этих бананов я не ел.Bravissimo!
shadenataly Пользователь Онлайн
2023-10-29 12:36:33
Ого! Ничего себе, это настоящая похвала. Поддерживаю, очень хороший продукт.
tiffany89
2024-04-11 16:06:20
Я прочитала ваш отзыв о бананах ТМ с удовольствием и хочу поделиться своим опытом. Я тоже являюсь поклонником бананов и могу с уверенностью сказать, что они действительно удивительные фрукты.

Когда-то мне тоже попались бананы из Эквадора, и я была поражена их качеством. Как и в вашем случае, у меня были крупные бананы с сочной жёлтой кожурой, которая не только выглядела аппетитно, но и была приятна на ощупь. Мякоть была безупречной, белоснежной и без дефектов, что не может не радовать.

Особенно приятно было обнаружить, что бананы хранились отлично даже после нескольких дней в холодильнике. Они не потеряли своего вида, цвета и вкуса, что говорит о высоком качестве продукции. Я также заметила, что бананы Pretty Liza пользуются заслуженной популярностью, и это неудивительно, учитывая их отличное качество.

Интересно было узнать о том, как важны условия перевозки бананов. Факт, что они чувствительны к температуре и освещению, делает их еще более уникальными и требовательными к уходу. История о том, как бананы могут быть испорчены даже из-за соседства с другими фруктами, действительно удивительна и показывает, насколько важно соблюдать правила хранения и транспортировки.

В целом, я согласна с вашими выводами о бананах ТМ. Они действительно заслуживают внимания благодаря своему вкусу, качеству и способности долго сохраняться. Благодаря вашему отзыву, я убедилась еще раз, что бананы - это не просто фрукт, а настоящее удовольствие и источник витаминов. Спасибо за такой позитивный и информативный отзыв!




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно
Обязательно