Видеорегистратор Каркам T2

+5
-0
Цена: 7500 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Каркам
Отзывы: 5
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Отзывы на Видеорегистратор Каркам T2

5
Отзыв рекомендуют:
+0
Моделей видеоргеистраторов на рынке сейчас вагон и маленькая тележка, поэтому, признаюсь, было очень и очень сложно, но в итоге все-таки выбрал эту модель - каркам Т2. Выбирал, конечно же, по парметрам - цена и качество. Если с ценой все понятно (погуглите, плиз), то с остальным надо...
Достоинства: много функций, цена
Недостатки: нет
  13 августа 2015
Отзыв рекомендуют:
+0
Пользуюсь несколько месяцев. Нравится его внешний вид - небольшой корпус, основные кнопки управления распложены по краям дисплея. В комплекте кронштейн на присоске, зарядное устройство на прикуриватель, кабель для пк, гарантийка на год, естественно - инструкция (на русском языке) и, о...
Достоинства: размер, юзабилити, gps
  17 ноября 2015
Отзыв рекомендуют:
+0
Автомобиль - мой заработок, провожу большую часть рабочего времени за рулем. Поэтому видеорегистратор в салоне мне крайне необходим. Поэтому очень старался выбрать качественное устройство. Смотрел на отзывы, известность марки (друг до этого с китайского сайта покупал одну китайскую марку...
Достоинства: GPS, качество видео
  6 декабря 2017
Отзыв рекомендуют:
+0
У нас стал выбор какой купит видеорегистратор.Блого выбор сейчас огромный.Много пересмотрели читали отзывы,ну и конечно во всех есть как положительные так и отрицательные.Вообщем свой выбор мы остановили на компании Каркам-видеорегистратор с GPS модулем модели Т2.Очень многие компании...
Достоинства: подойдет для всех
  17 августа 2015
Отзыв рекомендуют:
+0
Выбрал этого производителя, т.к. они очень давно на рынке и в целом, пользуются довольно неплохой репутацией. Например, у меня у нескольких друзей есть их техника в авто, никто не жаловался. Вот и я решил прикупить. Выбрал эту модель, исходя из следующих факторов:- размер, он...
Достоинства: размер, комплектация, gps

Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно
Обязательно