Подушки для беременных - отзывы

Подушки для беременных отзывы
  • Подушки для беременных фото
+5
-0
Цена:
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Подушка для беременных спокойный сон
Написать свой отзыв о этом

Оставить комментарий

Суть продукта, "Подушки для беременных", обзор характеристики:

Большая и мягкая подушка разработана специально для беременных и молодых мамочек. В период беременности обеспечит комфорт и спокойный сон, несмотря на большой живот, а потом поможет правильно расположить младенца на кормлении
Подушка для беременных отзывы какая лучше
Le Bustier - гель для увеличения бюста с натуральный составом и сильный эффектом. Помогает увеличить размер, поправить форму, убрать асимметрию и оказывает отличное профилактическое действие против...
Спокойный сон подушка для беременных

Отзыв: Подушки для беременных - Обеспечит комфорт и спокойный сон беременной

Достоинства: удобная, уютная, гарантирует спокойных сон и прогоняет боли в пояснице, полезна как во время беременности, так и для последующего периода: кормление малыша, например
Недостатки: жаль, что не знала о таком чуде в первую беременность

О втором ребенке очень мечтал мой муж, а я все отговаривалась, потому что новые девять месяцев с постепенно растущим животом, беспокойным сном и постоянными болями в пояснице меня прям пугали. Благоверный обещал обеспечить меня комфортом и уютом и начал презентовать мне в Интернете всякие модные девайсы, которые облегчают жизнь будущих мамочек и превращают беременность в бесконечную радость. Я впечатлялась и поверила. Не все девайсы оказались одинаково полезны, однако подушки для беременных полностью оправдали свои восторженные отзывы в сети. Именно благодаря этому нехитрому казалось бы приспособлению я весь свой срок и высыпалась, и чувствовала себя замечательно и даже без болей в пояснице обошлась. Так что, дорогие беременюшки и их вторые половинки, специально для вас рассказываю в подробностях.

Что такое подушка для беременных: виды и польза

По внешнему виду подушка для беременных может быть представлена в нескольких вариантах: бананом, буквой I, U и русской Г. Какой подойдет именно вам, будет зависеть от личных привычек и того, как планируется подушку применять: для сна, для полулежащего отдыха или при сидячей работе. Еще в первую мою беременность, когда я жаловалась врачу на совершенную невозможность нормально выспаться и постоянные свои перевороты в постели, мне акушерка советовала иметь при себе сразу четыре стандартных подушки: под голову, под живот, между ног и под спину. Это было действительно удобно, но только первые пять минут, потом хотелось перевернуться и все четыре подушки разлетались в разные стороны, а я кряхтела и сопела и снова не могла уснуть. Одна-единственная подушка для беременных заменила мне наконец-то все прежние четыре недоразумения и позволила и высыпаться и не раздражаться.

Подушка для беременных отзывы о U-образном варианте

Скажу сразу, у меня U-образный вариант подушки и я считаю его самым удобным, потому что его не нужно перекладывать при перевороте на другой бок и он похож на уютное гнездо. Когда я еще только читала про товар подушка для беременных отзывы, то сразу определилась со своими предпочтениями – мне нужна самая большая и наполненная чем-нибудь гипоаллергенным. Что касается наполнителя, то тут все стандартно: либо холлофайбер, либо пенополистирол, последний дороже. Оба наполнителя абсолютно безопасны, не пропускают влагу, удобны и практичны. По размерам тоже особых разбросов нет, выбрать по большому счету остается только форму. С U-образной подушкой мне удобно и спать, и сидеть, и смотреть телевизор полулежа. Она легко моделируется и загибается так, как моему беременному организму пожелается.

Где дешево купить подушку для беременных

Если вы уже предвкушаете как отлично выспитесь и не будете больше думать о том, куда же деть руки и ноги и что бы такое подложить под драгоценный живот, то остается последний вопрос – где же купить такой девайс как подушка для беременных. В магазинах они бывают не всегда, а с животом особо не побегаешь, да и транспортировать подушку до дома самостоятельно довольно неудобно. Хорошо, что есть специальный интернет магазин, где и цены приятно удивляют, и доставка быстрая, и качество на высшем уровне, а главное ассортимент, в общем, рекомендую покупать здесь. Всем легкой беременности и прекрасных малышей!



Время использования: 9 месяцев
Общее впечатление: Обеспечит комфорт и спокойный сон беременной
Моя оценка:
5


Самые комментируемые отзывы:

Перуанская мака - таблетка любви фото

Перуанская мака - таблетка любви

Перуанская мака - растение с вершины Анд, которое было известно своими целебными свойствами еще древним инкам. Одни называют его таблеткой для любви, другие главным оружием воина, а на деле мака...

Последние года два начала серьезно сдавать. Возраст вроде не критичный – слегка за 30, а здоровье шалит, сил ни на что не остается, вечно хочется спать и чтоб никто не трогал. Все это...»
Intoxic от паразитов фото

Intoxic от паразитов

Intoxic (Интоксик) - эффективное средство от паразитов, которое не имеет противопоказаний и рекомендовано детям с 3 лет. Бережно выводит все лишнее, не нарушая работу внутренних органов, избавляет от...

Все началось с просто неимоверной усталости. Сама себя не узнавала: утром не могла с постели встать, днем постоянно с ног валилась, если бы не будильник, то не просыпалась бы вовсе. Не помогали ни...»
Сироп Мангустина фото

Сироп Мангустина

Сироп Мангустина - это концентрированных сок из свежих экзотических плодов, помогающий быстро избавиться от лишнего веса, укрощающий аппетит и наполняющий организм энергией, силой и витаминами....

В причастности к колдовскому делу меня заподозрить трудно, потому что кушать и не толстеть я не умею. Как все нормальные женщины, испытываю тягу к сладкому и угрызения совести по этому поводу....»

Комментарии на отзыв:

Спокойный сон подушка для беременных
olinka Пользователь Онлайн
2015-02-03 14:40:16
Мне она очень пригодилась.
Подушки для беременных отзывы врачей
Марина
2015-04-19 18:20:02
Не так давно такая подушка спасла меня от кесаревого сечения. Положение ребенка было неправильным, его нужно было развернуть. Купили подушку, доктор подробно объяснила, как пользоваться. В один из вечеров положила я подушку, легла и через некоторое время просто почувствовала, что ребенок развернулся. На утро врач это подтвердила.
Подушки для беременных отзывы врачей
Irina1989 Пользователь Онлайн
2015-04-19 18:21:30
Эта подушка подарила сон мне и моему огромнейшему животу. Супер-вещь!
Подушка для беременных отзывы
Irina1989 Пользователь Онлайн
2015-04-19 18:28:36
Эта подушка подарила сон мне и моему огромнейшему животу. Супер-вещь!Жаль что купила ее уже почти перед самыми родами.А теперь это еще и излюбленная игрушка моего ребенка. Он и сидит на ней, и прыгает и спит иногда.Материал очень крепкий. За два года использования - никаких существенных изъянов не появилось, хотя терзает ее ребенок активно.
Подушка для беременных отзывы
Irina1989 Пользователь Онлайн
2015-04-19 18:28:37
Эта подушка подарила сон мне и моему огромнейшему животу. Супер-вещь!Жаль что купила ее уже почти перед самыми родами.А теперь это еще и излюбленная игрушка моего ребенка. Он и сидит на ней, и прыгает и спит иногда.Материал очень крепкий. За два года использования - никаких существенных изъянов не появилось, хотя терзает ее ребенок активно.
Я беременна как ни лягу неудобно
Olala Пользователь Онлайн
2015-04-19 19:01:03
Подушка помогла мне, когда было неудобно спать в собственной постели. Как ни ляжешь - плохо. Подушечка выручила, правда я её укладывала только между ног лежа на боку. Иногда и под живот, но редко. Позже она стала очень полезной при кормлении ребенка грудью - малыш на подушке, а подушка на коленях) очень удобно
Спокойный сон официальный сайт
Екатерина
2015-04-19 19:17:45
Муж подарил подушечку, когда была беременна вторым ребенком. Как я только не экспериментировала - и обычную подушку пробовала подложить, и одеяло складывала. Все бесполезно. Одеяло в процессе сна разворачивалось, подушка слишком большая. В общем, настрадалась. Отнеслась к подарку весьма скептически – ведь столько всего перепробовала. Однако подушка оказалась на высоте. Так удобно я еще никогда не спала! Вещь вообще универсальная. Днем можно под поясницу подкладывать, когда сидишь. Очень рекомендую.
Подушки для беременных спокойный сон отзывы
Анжела
2015-04-19 19:20:40
Подушки для беременных для меня настоящая находка. Как я раньше без нее жила. Помню когда была первая беременность намучилась, спать было невозможно. Неудобно, постоянно мешал живот и я не знала как лечь, чтобы нормально высыпаться. Сейчас на 7 месяце, сплю как младенец) Очень удобно и ничего не мешает.
Подушки для беременных отзывы где купить
Наталия
2015-04-19 19:52:30
Эта подушка - наше спасение. Сначала я подкатывала под себя одеяло, свернув его трубочкой, но муж почему-то ворчал и требовал вернуть одеяло на место. Потом пошел и купил мне в подарок вот такую подушечку. Вот так мы и решили проблему кто "перетянет" на себя одеяло. Подушечку после того, как родила, подарила беременной подружке, чтобы у них таких проблем не возникало.
Подушка спокойный сон для беременных
Никита
2015-04-19 20:06:49
Жена с удовольствием пользуется подушкой для беременных. Купил в конце 2-го триместра. Подкладует её под бок во время сна, лучшая опора под животик с малышом. Просто очень тяжело было смотреть на то как мучается жена спя на спине, а сейчас эта проблема решена.
Подушка для беременных радость отзывы
Annabel Пользователь Онлайн
2015-04-19 20:13:45
Замечательный отзыв, очень полезный и подробный! У меня тоже были проблемы, невозможно было уснуть, живот не давал нормально лечь. Сперва мама мне сшила подушку, но она оказалась неудобной, слишком тяжелая. Поэтому муж мне подарил специальную подушку. Кстати, использую ее и сейчас, когда кормлю ребенка, подкладываю под малыша, чтоб не держать его на руках. Так привыкла к ней, что после рождения ребенка еще некоторое время с ней спала))
Отзывы подушка
Cloud Пользователь Онлайн
2015-05-07 15:07:01
Вещь замечательнейшая. Пусть, еще не придуман способ, как сделать роды безболезненными, но как провести беременность более комфортно - придумал автор данной подушки. Известно, что сон беременных - вещь хрупкая. И прерывается он от вечных пробежек до туалета и от шевеления малыша. Подушка поможет максимально удобно уместиться на спальном месте и заснуть с удовольствием. Я ее обожаю. Никому не отдала, так и сплю с ней иногда.
Отзывы по подушкам для беременных
Алиса
2015-05-07 19:35:44
Недавно родила вторую дочь, ко второй беременности подготовилась заранее, купила себе такую подушку для сна, т.к. при первой беременности как я только не изворачивалась во время сна на последних месяцах: и одеяло в три погибели скручивала, и подушку ложила между ног, чтобы удобно лечь. С этой подушкой я реально быстрее засыпала, меньше тянуло живот. Отличная вещь.
Обзор подушки для беременных
Женя Ром
2015-05-07 21:25:30
Эта подушка - вещь так вещь! Очень сильно сожалею о том, что она ко мне попала только после рождения сына. Но поскольку у нее многофункциональное применение, она здорово пригодилась при кормлении! А потом и моей сестре, вот ей уже на полную катушку. Сразу много проблем решает это чудо. И я уже знаю, что дарить подругам, когда узнаю об их беременности!
Обзор подушек для беременных
Наташа
2015-05-07 21:25:46
Мне подарили подушку буквой U. Сразу поменялось качество жизни. Если ночью не спишь - жизнь не в радость. Если я, будучи беременной, ложилась на спину, мне надо было обязательно согнуть колени. Конечно, я просыпалась. В первую же ночь с подушкой я впервые выспалась. Потом кормила ребенка, подкладывая её. А потом укладывала сыночка внутрь буквы U, если ненадолго маленького оставляла на диване. Теперь тоже её любим.
Подушки для беременных отзывы
Marta13 Пользователь Онлайн
2015-05-07 21:35:06
Подушка для беременных это незаменимая для меня вещь, начиная с 15 недели беременности когда начал расти животик во время сна начала ощущать дискомфорт, долго не могла найти ту идеальную позу для сна. Подружка посоветовала мне купить такую подушку (как жаль, что я о ней не знала во время первой беременности). В первые месяцы подушка помогает найти удобную позу, но уже на последних неделях меня она избавляла от боли в пояснице, в бедрах.
Подушки для беременных отзывы
Женя
2015-05-07 21:39:19
Последние месяцы беременности для меня были кошмарными. Спать было просто невозможно. Вот как - то приехала ко мне кума и подарила такую замечательную подушку. Она мягкая, приятная на ощупь. Спать с ней было одно удовольствие. Жаль, что раньше о такой не знала. Сейчас использую ее при кормлении малыша.
Подушки для беременных отзывы
Eva26
2015-05-07 21:43:16
Подушка для беременных полезная вещь, те кто носил под сердцем малыша знают, что главное желание беременной женщины - выспаться! Я мечтала поскорее родить малыша чтобы спать на животе как раньше,никак не могла принять удобное положение ночью, спасибо родителям что подарили такую подушку, только с ней я могла спать в удобной позе
Подушка для беременных спокойный сон
Ольга
2015-05-07 23:02:45
Носить двойню нелегко. Вечно неудобно спать. Я много слышала про подобные подушки. мой любимый муж в самом начале беременности купил мне эту подушку. Она мое спсение. Уехала без нее в гости, не находила места. Особенно нужна такая подушка на большом сроке, когда спина болит, лежать неудобно. А на ней так удобно и комфортно, что лежал бы день.
Подушка для беременных спокойный сон
Варварушка
2015-05-07 23:03:47
Подушка просто шедевр. Спасибо тому, кто придумал это чудо. Жаль, что о подушке узнала уже на восьмом месяце беременности. Но все же приобрела ее. Очень удобная вещь, удобное положение животика обеспечено, а вместе с ним спокойный и здоровый сон будущей мамы. Выбрала для себя U-образный вариант подушки. После появления малыша не спрятала в "чулан")) Использую при кормлении в положении лежа. Рекомендую.
Подушка для беременных отзывы какая лучше
Лариса
2015-05-07 23:47:42
Во время беременности мне подарили "подушку для беременных". Сначала думала, что она мне не пригодится, что это бесполезный подарок, но я ошиблась. Спать очень удобно, живот правильно расположен на подушке, и, ничего не мешает спокойному сну. После родов мне также пригодилась подушка, я клала ребенка на нее для кормления. В общем, подарок - супер!
Спокойный сон подушка для беременных
Алексей
2015-08-17 12:22:53
Покупал жене на годовщину свадьбы подушку в форме U340. Она безумно довольна, а главное у нее прошли боли в спине! Очень советую компанию МаминВыбор, быстрая доставка, цены самые низкие.

Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно


Или добавьте комментарий на странице VK:

Про Otzyv.pro.


Otzyv pro - это портал качественных отзывов, тут любой посетитель может опубликовать личный отзыв о всех товарах, услугах, организациях или фильмах. Мы поддерживаем наиболее полные отзывы - чем полнее вы напишите отзыв, тем он будет, более посещаем из поисковых систем и тем большее количество вы получите денег.
Качественный хороший свой отзыв должен наиболее всеобъемлюще раскрывать тему, так например, этот продукт расположен в категории Дети и родители, где собраны отзывы из подкатегории Разное (дети и родители), как правило, для них желательно, чтобы отзыв о продукте содержал полное описание, например, производителя, цвет, скидки, размер, гарантии, состав, модель, каталог, была инструкция по применению к Подушки для беременных, возможно, отзывы врачей, можно ли купить в любых аптеках или интернет магазине и цену, если продукт для похудения, то какие результаты, где Подушки для беременных купить по низкой цене, состав и свойства, противопоказания и прочие важные данные. Должны быть отрицательные отзывы если Подушки для беременных обман, где-то неправда, афера. Для отзывов о организациях и предприятиях был адрес и телефон, отзывы сотрудников о этом работодателе, официальный сайт.
Если вы знаете что-то из этого о товаре - напишите свой полный востребованный отзыв, и он будет давать вам после постоянный доход.

Поделиться в соц. сетях:

Жми скорее: